ID работы: 8252823

Огонь

Слэш
NC-21
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 481 Отзывы 21 В сборник Скачать

Блинчики по Сонинскому

Настройки текста
POV Sonya Выйдя из больницы, я почувствовала себя жутко виноватой перед Салом.. Он ведь ко мне чувства испытывает, а я так с ним играю. Хотя, это же просто дружеский поцелуй в лоб, верно? Ничего же такого... Ох, надеюсь, что он там сейчас не задыхается в конвульсиях. Пока я думала о своём поступке, я не заметила, как дошла до дома. О нееет.... Там Саша.... Саша...... ААААААААААА! Саша - это девушка, которая мне нравится. Но, она очень популярна среди парней, и всем нравится. У неё есть парень. Мне не суждено забрать его место.... У неё красивые зелёные глаза и длинные рыжие волосы. Сама она 167 см ростом. А я тем временем 156....мда.. - Сонь, привет! - сказала девушка, подходя ближе ко мне. Сердце забилось в разы быстрее. Стало сложно дышать, лёгкие будто закрыли в железную коробку и закрыли на ключ. - П.. Привет, С.. Саш - ну вот опять, я всегда при ней начинаю заикаться. - Ты откуда и куда? - она мило улыбнулась. - Я из больницы, домой иду, блины печь - вау, я не заикнулась. - А почему из больницы? Что-то случилось? - Саша подошла ближе. - Да, так... Ты же знаешь Красноглазого? - я решила ей всё рассказать. Ведь она хорошая. Последовал кивок от неё - у нас в Апартаментах новенький же позавчера появился. Он хранитель Огня и Омега - её зелёные глаза расширились - а вчера была стрелка. Ну так вот, Красноглазый вселился в пацана, переломал ему все рёбра, вот теперь он в больнице.. - Какой ужас!! - девушка закрыла рот ладошками. - Ага.. Заходи к нам? - зачем?! Зачем я это спросила?! Аргх - Ну... Можно. Я с удовольствием бы ещё раз покушала твои блинчики! - рыжеволосая потёрла руки и мы направились в подвал, где нас вовсю уже ждал Лар. Лифт открыл свои железные оковы и мы вышли из этого вонючего ада. После того, как пропала мама, в доме стало очень грязно, хоть уборщица. Уж слишком эта женщина ленивая. Эддисон постоянно на неё ругается. - Фу, как у вас там воняет - Саша держалась за нос. - Ага.... Уборщица нынче ленивая - заправляя правую прядь за ухо, проговорила я - Пойдём. Я открыла дверь. В квартире что-то слишком тихо. Лар обычно не спит в это время. И на работу ему тоже не надо. Странно. - Лар? - я оглянулась по углам. - Как-то тихо... Он точно в квартире? - с волнением и дрожью в голосе спросила Саша. - Да, ему никуда не нужно сегодня. А если бы он спал, то проснулся бы. Мне стало страшно за брата, ведь местообитание Красноглазого чаще всего у нас в квартире. И вы спросите: почему не съедете? А я отвечу: Куда?! Куда нам, блин, съезжать?! Вот мы и выживаем, как можем. Саша стояла в углу и нервно оглядывалась по сторонам. - Не бойся, всё нормально. Я же хранитель - ага, я ссыкло, а не хранитель. Но всё таки, когда мне страшно, я могу несмотря зарядить в глаз, как кулаком, так и магией. - Я не б.. Боюсь... Просто... Ай ладно, я боюсь - ахах, сдалась под моим взглядом. Обожаю. - Я же говорю, всё нормально... Надеюсь - я подозрительно обернулась назад. Я там слышала какой-то шорох... - ТВОЮ МАТЬ!!! - заорали мы вместе с Сашей. End POV Sonya - ТВОЮ МАТЬ!!! - закричали Соня с Сашей на всю квартиру. Это просто Ларри вышел из ванной. - Вы чего орёте, клуши? - с издёвкой и смешком спросил старший и оглядел двоих "клуш" - Слава Сатане, что ты хотя бы одетый... - проговорила Соня. (многоголосье С - Соня, Сш - Саша, Л - Ларри, А - Лика (гениально, я знаю)) А - Что у вас тут происходит? - из комнаты Ларри вышла высокая девушка. Ну, вы её все знаете, в такой же одежде. Только вещи стали более потрёпанными и равными. Сш - Ой Лик ты чего такая потрёпанная? Л - Она говорит, что что-то случилось в загробном мире. Но это, как обычно, секрет. А - Ага. Может потом, как - нибудь, расскажу. Я тут ненароком услышала, что Сонька собирается делать блинчики? - девушка улыбнулась и потёрла ладошки. С - Ага. Потопали на кухню. Кстати, Лар - рокер обернулся на зов сестры - Ты пойдёшь к Салу, блинчики отнесёшь? Л - Ага, чтоб он меня прогнал? Агний рассказал, как его трясло после новости, что его кто-то на руки брал - взгляд шатена потускнел. Ал (Алсу) - Лар, не переживай. Гаптофобов трясёт даже от того, что кто-то к ним руки тянет. Не переживай, он же успокоился. Да и тем более, он же тебе "привет" передавал - протароторила непонятно откуда появившаяся квами. За ней ещё вылетел Адам. Сш - Ой, привет Алсу, привет Адам! - она подрыгала пальчиками, от чего Соня расстаяла, но вовремя взяла себя в руки и, сжав кулаки и зубы, гневно патопала на кухню. Все присутсвующие в комнате переглянулись и, пожав плечами, пошли на кухню. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.