ID работы: 8252823

Огонь

Слэш
NC-21
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 481 Отзывы 21 В сборник Скачать

Нажираться, так уж по полной!

Настройки текста
Всё шло очень хорошо. За столом сидели (царь, царевич, король королевич! Простите) Ларри с Сашей и Ликой, а на столе, около вазочки с конфетами, квамики. К ним присоединился ещё и Агний. Он познакомился с Ликой и с Сашей. Маленькие существа весело хохотали и кушали шоколадные конфетки. Ларри, Саша и Лика играли в карты (а почему нет?). Соня же стояла у плиты и готовила, еле сдерживая дикий ор над всеми. Ой, забыл сказать. Играли наши хлопцы на печеньки. А - Да блин! - Лика была откровенно не довольна тем, что её уже который раз нахлабучили, поэтому кинула веер разноцветных карточек на стол. Девушку поятоянно делали проигравшей. Ларри же, в свою очередь, дал пять Сашке, а потом они все вместе заржали. С - Хватит издеваться над бедным призраком! Изверги - последнее слово она буквально прошипела, и кинула гневный взгляд в сторону ржущего брата. Л - Ну простите, просто Лика мило дуется - рокер уже вытирал слёзы с краёв глаз. На это высказывание Соня закатила глаза и повернулась обратно к глубокой миске,а Лика покраснела и отвела взгляд зелёных глаз в пол. Саша же непонимающе оглядела всех. Ал - Так! Хватит играть в азартные игры! Помогли бы Соньке! - маленький голубой кулачок ударил по стеклянной мисочке Л - Ал, ну чего ты, хватит бухтеть. Да и чем мы поможем ей на кухне? Только мешаться будем - Ларри с насмешкой глянул в спину сестры. С - Вот и я о том же. Хотя, вы можете помочь мне накрыть на стол. И несколько блинчиков зафоршировать - каштанововолосая опять обернулась на сидящих за столом, продолжая мешать блинную смесь венчиком. Сш - Я не против! Люблю готовить! - забыл уточнить, Саша бета и тоже превосходно готовит. С - Х.. Хорошо. Тогда Саша - она указала грязным венчиком на зеленоглазую - сейчас готовишь картошку, потом форшируешь блины. Ларри - венчик был направлен на парня - достаёшь контейнеры и моешь их. Лика - всё по старой схеме, венчик направлен на призрака - накрываешь на стол. Порежь чего - нибудь, конфет подсыпь и всё в таком роде - венчик опять опустился в миску и с бешеной скоростью стал домешивать тесто - всем всё ясно? - сидящие за столом положительно кивнули. Только тогда сероглазая повернулась к миске. POV Sasha Я пошла к мешку с картошкой, на который мне указала Соня. Я хочу её впечатлить! Нужно же мне как-то её внимание завоёвывать... Да, у меня есть парень, но я давно начала понимать, что не гетеро. Вернёмся к готовке. Я взяла специальный нож для очистки овощей и принялась аккуратно, но в тоже время быстро снимать кожуру с клубней картофеля. Через некоторое время у меня уже была полная миска почищенной картошечки. Поставив её вариться на плиту, я пошла доставать всё остальное. Молоко. Толкушка. Миска. Пока что вроде всё. Пока что. End POV Sasha POV Sonya Я краем глаза смотрела на то, как Саша быстро носилась по кухне, что-то делая. Мне так нравится смотреть за ней. Итак, тесто вроде готово. На вилку я наколола кусочек сала(спасите) и намазала им сковородку. (эт тип для того, чтоб блины можно было хоть как-то оторвать) Набрав жидкой массы в поварёшку, я принялась осторожно разливать её по поверхности, вертя одновременно с этим сковороду. Первый блин получится тонким. Но не суть важно. End POV Sonya Соня делала блины, Саша картошку для их форшеровки, а Ларри искал контейнеры. Ну, а Лика сидела довольная за столом и потихонечку резала огурчик. Через пол часа дикой возни по кухне, на столе дымились ароматные нежные блинчики, картошечка, лежали чистые контейнеры, в вазочке аккуратно разложены конфеты с печеньем и на отдельной тарелке нарезаны огурцы, помидоры и колбаска. С - Так, теперь нам нужно часть от этого уложить Фишеру - люди положительно кивнули, а квами начали всё расстаскивать по своим ёмкостям. Сш - Всё, Лар. Можешь забирать это всё и идти в больницу. Передавай хранителю от нас "привет"! Л - Куда я денусь - уже на пороге проговорил рокер, улыбнулся, вставил в уши наушники с любимым треком и хлопнул дверью. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.