ID работы: 8252823

Огонь

Слэш
NC-21
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 481 Отзывы 21 В сборник Скачать

Это. Просто. Жопа

Настройки текста
В ПРЕДЫДУЩИХ СЕРИЯХ. А эээ... Ой. Мы же не в сериале. Сорян ошибочка вышла. В чёрных наушниках тихохонько играл рок. Хотя нет. Не так. В чёрных наушниках на всю мощь орал рок, заставляя приятно жмуриться, отдаваясь ощущениям и качать головой. Вдруг, в толпе почувствовался родной запах беты, и прямо перед носом мелькнули каштановые пряди. Проморгавшись, Ларр принюхался снова. Ничего. Такие глюки бывали уже на стрессовой почве, поэтому парень не придал этому сильного значения. До больницы оставалось пройти совсем немного, буквально завернуть за угол. Вот, перед глазами уже виднеется здание из белого чего-то(гениально, я знаю). Построено оно было в два этажа и ещё чердак. Над входом была табличка:Городская больница. Само название сия заведения могло убить. В здании мельтешит медицинский персонал, то сестрички с капельницами бегут, то врачи с важными бумагами, поправляя очки, спешат поскорее добраться до кабинета. - Здравствуйте, подскажите, в какой палате Сал Фишер? - подходя к регистратуре, спросил патлатый. За компьютером сидела миловидная девица с блондинистыми волосами и чёрными глазами. - В 33. На втором этаже - всё было идеально, пока эта особо не заговорила. Мерзкий голос, как у старой бабки, ей Сатане. - С.. Спасибо - кривясь от столь ужасного голоса, Ларри пошёл по направлению к лестнице. Дряхлая, как твой мозг летом, лестница, веяла ужасом. И страхом того, что наебнёшься оттуда и всем будет насрать. Ну, наш герой дебил, он туда пошёл*рукалицо* Подняться на второй этаж не составило особого труда. Сразу после лестничного пролёта, карим глазам открылся вид на "прекрасные" больничные стены. Верхняя половина была белая, а нижняя грязно зелёная. И при этом всём зелёная часть стены облазила. Ошмётки штукатурки валялись на полу. Оглядевшись, Ларри пошёл прямо по коридору, ища нужный ему номер двери. Они все были как-то хаотично пронумерованы, хотелось просто взять и миксером взболтать глаза. Особенно перфекционисту. Парень скривился. Наушники были отключены от телефона и положены в маленький кармашек портфеля, что болтался за спиной. Нужная дверь была наконец найдена. Осторожно поднеся кулак к белой деревянной двери, рокер постучал, а потом аккуратно приоткрыл её. Взору открылась белая комната с заплывшими пятнами на потолке. На койке лежал маленький мальчик, голубые волосы распластались по всей подушке, что выглядело, скажу я вам, довольно эстетично. Голубые глаза грустно смотрели в окно, а сам парень всхлипывал. Дверь скрипнула и только тогда Сал повернулся. Глаза красные, губы дрожат, на щеках мокрые дорожки от слёз. Руки лежат по швам. - Привет... - грустно поприветсвовался Ларри и сел рядом на стул. - Пришёл.. - прохрипел голубоволосый и также грустно улыбнулся. - Ага.. Ты как? - шатен осмотрел "сатаниста" с ног до головы. - Всё тело болит... *всхлип* - слёзы напомнили о себе. - Чего ревёшь? - без капли насмешки или что-то типо того, было только сожаление и искреннее желание помочь. - Неважно. Я не хочу загружать вас проблемами - послышался ещё один всхлип и слёзы полились с большей силой. - Ты вовсе не нагружаешь честно. Я не могу тебя обнять, поэтому ты скорее всего мне не поверишь - Ларри перевёл взгляд на окно. Тучки сгущались вокруг огромной тучищи, начинал медленно накрапывать дождик. - Я вообще людям не верю, но тебе почему-то очень хочется. *всхлип* - Сал немного помедлил - просто.. С тех пор, как умерла мама, мне начали сниться кошмары. Они очень нагнетают, из-за этого я решил "податься в готы", так сказать - парень показал пальцами кавычки - мне тяжело с этим справляться. Папа старается меня поддержать, но без прикосновений тяжело. А от Агния я не чувствую отцовской любви, понимаешь? - Салли сам не понимал, почему резко взял и излил душу практически незнакомому человеку. Он просто чувствовал, что может доверять ему и всё. - Мне очень жаль... Ты так много пережил... Сал - шатен немного помедлил, ожидая взгляда голубых глаз - ты молодец, что не сломался - парень поддерживающие улыбнулся, что заставило улыбнуться и голубоглазого. - Меня ещё никто никогда не поддерживал, спасибо - опять послышался всхлип и слёзки опять возобновили свои походы. - Всё, давай переставай реветь. Я тебе покушать принёс - из рюкзака показались два контейнера - в этом - Лар указал на один из них - обычные блины, а здесь - на другой - с картошкой. - Спасибо *всхлип* - Держи платочек - шатен аккуратно протянул Салли голубой носовой платочек, держа его за край. Салли взял вещицу, и начал вытирать подступившие слёзы. - Ладно, я пойду. А то там Соня с нашей подругой Сашей одна, я за них боюсь - Ларри с вопросом глянул на голубоволосого. - Да, конечно. Я буду ждать вас всех завтра - Салли улыбнулся. Ларри также улыбнулся и уже встал со стульчика.он забрал свой рюкзак и подошёл к двери. Он ещё раз улыбнулся и вышел за дверь, негромко хлопнув дверью. Салли повернулся к окну. Там уже во всю тарабанил ливень, и только сейчас он понял, что не вернул платок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.