ID работы: 8252823

Огонь

Слэш
NC-21
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 481 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вы шибанутые?

Настройки текста
А пока наш Лавруша топал домой под дождём, девАчки(специально) бесились. Квами же просто улетели в кулончики. Кстати, я совсем забыла описать эти кулоны... Кулон Огня - красная капелька , как часть от инь-яня, на цепочке из настоящего золота, также сама капля в "рамке" из этого же золота. По нему легко понять, когда хранитель разозлён. Но. Он "выдаёт" себя только тогда, когда хозяин обращён. Кулон при гневе начинает светиться красно - оранжевым цветом, а квами, если находиться внутри, начинает поблёскивать в кулоне чёрными глазами. Кулон Воды(который остался дома, хотя его нужно носить всегда, не включая лежания в больницах) - вторая часть инь - яня, только уже голубая. Висит на лазуритовой цепочке, также вставлена в лазуритовую рамочку. Здесь также можно понять одну эмоцию - грусть. Но также есть одно "но". Только при обращении. Сам камень начинает сиять ярко - синим, а глаза квамика, опять же, если он внутри, светятся фиолетовым. Кулон Земли - зелёный маленький росток подснежника, подвешенный на изумрудную цепочку, опять же в рамочке из изумруда. Эмоций понять нельзя. Кулон Воздуха - светло - серое облачко, подвешенное на серебряную цепочку в серебряной рамочке. Эмоций также понять нельзя, во время обращения чаще всего(!) на лице отображается полное безразличие ко всему. Так вот. Квами спрятались в свои кулоны а девочки бесились. Носились по кухне с подушками, это при том, что на столе стояла еда, но, благо, ничего не уронили. Лика кстати тоже участвовала в погроме. Когда на кухне надоело, они пошли в зал. На тележке шёл какой-то фильм, вроде ужасы. Так как наши отбитые бесстрашные, они решили отложить подушки и посмотреть киношку. В это время в квартиру пытался попасть Ларри, но из-за того, что руки были мокрыми от дождя, ключи найти он не смог. Начал стучать в дверь. А девАчки же смотрели ужаааастик..... Мда. Обосрались знатно, короче. Сш - Я посмотрю - девушка встала с коричневого дивана и на носочках пошла к двери. Глаза не было, что очень жаль - кто там?! Л - Дед пихто блять, открывай! Сш - Ты нас напугал! Мы тут ужастик смотрим - открывая дверь, с улыбкой и неким облегчением проговорила она. С - Ой Ларри! Да ты же простудишься в мокром ходить!!! - девочка подбежала к брату и повела в ванную. Там она сняла с него футболку и дала полотенце. Футболку пришлось даже отжать (всмысле от воды). Л - Спасибо, но я бы и сам справился - рокер немного покраснел от действий сестры, хоть она и проворачивала подобное часто. Ну нравится ей смотреть на то, как шатен краснеет, чертовски мило. С - Ну я же забочусь о тебе. Я же тебя люблю - сероглазая улыбнулась. Л - Я тебя тоже, сестрёнка - они обнялись. Каждому было хорошо и тепло в этих родственные объятиях. И тут Ларри вспомнил слова Салли: Я не чувствую отцовской заботы от Агния, понимаешь? Стало его невыносимо жалко, захотелось крепко - крепко обнять. Уберечь от всего зла в мире, закрыть от всех издёвок, избавить от гаптофобии и научить снова верить людям. С - Эй, ты чего? Тебя ещё никогда не трогали эти слова - девушка продолжила всё также мило и невинно улыбаться. Л - Я... Просто Салли вспомнил - парень вытирал слёзки с уголков глаз, поступившие абсолютно нежеланно. С - А что такое? - в глазах отразилось беспокойство, а бровки свелись к переносице. Л - Да, просто я при.. - его перебили С - Так, давай ты всё перескажешь при всех. Сейчас я тебе футболку чистую принесу, нефиг с голым торсом при девках ходить - Сонька кинула недовольный взгляд на уже улыбающегося брата. Дверь ванны хлопнула, а голые пяточки малой пошлёпали по голому паласу в комнату старшего. Там она открыла шкафчик с одеждой. Выбрав чёрную футболку с логотипом их любимой группы(скИлет), она опять пошлёпала в ванную под непонимающие взгляды подруг. С - На, держи. Жду тебя с остальными в зале. Длинноволосый кивнул и снял с плеч полотенце. В высохших вещах он взял чёрные спортивные штанишки. Одевшись, он вышел в зал, там его уже с нетерпением ждали девчонки. А - Тавай, начинай. Л - Ну, когда я пришёл к Салу - кареглазый приземлил свой сексуальный зад на край дивана - он лежал на кровати, смотрел в окно и плакал. Я зашёл и сел на стул. Он повернулся ко мне и сказал "Пришёл" и грустно улыбнулся. Потом, когда я спросил, что случилось, он сказал, что из-за его фобии он даже родного отца обнять не может, а от Агния он не чувствует отцовской любви. Мне стало его жалко, но обнять не мог. Боялся напугать. Я постарался поддержать его словами, вроде помогло. И да, Саш, Сонь, завтра втроём идём его навещать! Он сказал, что ждёт всех! - на последних словах рокер всё же смог выдавить из себя улыбку. От этого улыбнулись все, а потом весело засмеялась. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.