ID работы: 8252823

Огонь

Слэш
NC-21
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 481 Отзывы 21 В сборник Скачать

Переживания Лики (меня возможно зарежут)

Настройки текста
Они смеются. Я тоже смеюсь. Но в душе постоянно бушует ураган эмоций и запретных желаний. Это как горячий и холодный воздух смешиваются, образуя ураган, так и тут. Мне хочется вечно смотреть на то, как он смеётся, как развеваются на ветру его длинные волосы... Карие глаза, такие выразительые, я всегда в них тону... Нет, я так не могу... - с этими мыслями девушка резко поднялась с дивана и убежала в комнату Ларри со слезами на глазах. - Что с ней? - оглянулась на деревянную дверь Соня. - Мне кажется, что Ларри нужно с ней поговорить и утешить - Саша шипперски ухмыльнулась и посмотрела на рокера. - А чего сразу я? - тёмноволосый непонимающе оглядел двух шипперов. - Давай, давай, иди - сероглазая потянула брата за руку на себя и толкнула по направлению в комнату. Дверь тихо скрипнула и в комнату проснулась каштановая голова. На кровати сидела и рыдала Лика, прикрывая лицо руками. Она даже не заметила, что в комнате уже не одна. Ларри закрыл комнату на ключ и медленно пошёл к девушке. - Лик, ты чего? Что случилось, расскажи - послышался мягкий и бархатный голос её друга. Он тут... Зачем он пришёл? Я же не выдержу... Прошу, уйди... - А? Я? Я.... Всё х.. Хорошо - девушка постаралась как можно быстрее вытереть слёзы и натянуть фальшивую улыбку. - Ты думаешь, я слепой? - Ларри присел рядом с ней и обнял за талию, прижимая к себе. Лика покраснела, но прижалась к парню сильней. - Зачем ты это делаешь? - сквозь слёзы прошмыгала длинноволосая. - Ты же моя подруга. Я обязан тебя защищать - он улыбнулся и уже нормально обнял несчастную. Всего лишь подруга. Он даже не представляет, как мне больно от этих слов. Но, у нас ничего не получится, я это знаю. Призрака нельзя быть в отношениях с живыми. Это против правил... Но... Правила созданы для того, чтобы их нарушать, верно? - с этими мыслями девушка отстранилась от шатена и заглянула в глаза. Медленно, но верно она приблизилась к пухлым, желанным губам. Ларри даже не отстранялся, возможно, даже приближался в ответ. Долгожданный момент. Они слились в поцелуе. Нежный и трепетный. Никто не хотел прерывать эту идиллию, никто и не рвался это сделать. Лика запустила руки в каштановые патлы, пропуская каждую волосинку сквозь пальцы. Ларри положил свои руки на талии, прижимая хрупкое тельце к себе. Он сминал нежные губы и иногда проходился по ним языком, эти действия повторяла и Лика. - Я тебя люблю, Ларри - оторвавшись от друг - друга, прошептала девушка. - Я тебя тоже... - парень прижался своим лбом ко лбу девочки. И на этом моменте за дверью завизжали девочки и, видимо, начали прыгать и обниматься. Ларри на это лишь улыбнулся в ответ на улыбку Лики и снова затянул её в поцелуй. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.