ID работы: 8252823

Огонь

Слэш
NC-21
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 481 Отзывы 21 В сборник Скачать

Слёзы молодой принцессы

Настройки текста
Ночь. Белая палата. Тишина, которую разбавляют лишь редкие и почти неуловимые уху всхлипы. На койке лежит хранитель и плачет навзрыд, но очень тихо. Всё таки, в коридоре ещё носятся медсестрички. Не хочется им объяснять причину слёз. - Я ничтожество... Я никому не нужен... - как в бреду шептал мальчик. Кошмар. Очередной. Родная мать говорила, что воспитала урода, не только физического, но и морального. Салли плакал, просил прекратить, но это было бесполезно. Диана смеялась, тыкала пальцем. Помимо неё были ещё и другие тени. Все эти усмешки сильно давили на гота, жаль, что тут нет лезвия. Сейчас бы оно тут пригодилось. Нервишки, так сказать, успокоить. Хотя, Сал и сам не одобряет то, что снимает стресс лезвием. - Я хочу к маме... Пожалуйста - закрывая шрамированное лицо руками, говорил он, всхлипывая чуть ли не через каждый слог. Мальчик еле держался, чтобы не закричать. Так иногда бывает, это жизнь, в ней бесполезно искать закономерность, но одна есть точно, и она неизменна: люди рождаются и умирают, на их место приходят новые, но уже не такие. В мире очень мало поистине добрых людей. Такое ощущение, что их всех истребили, остались только моральные мрази, готовые сожрать своими подъе... Кхм, готовые докопаться до всего. До цвета волос, до цвета глаз, формы носа, голоса. Да тупо до того, что у тебя пробор на волосах не такой, как они хотят! Да, люди такие, ничего не поделаешь, нужно просто научиться не подпускать таких близко к сердцу, по жизни много мразей, пора привыкнуть. С этим, к сожалению, ничего не поделаешь. - Папа... Почему ты не рядом, когда так нужно... Агний, хотя бы ты.... - и опять зарыдал, только уже в полный голос. За дверью послышался цокот каблуков. Белые туфельки пробежали под дверной щелью и цокот начал удаляться. В окно что-то прилетело. Похоже на записку, или что-то типо того. Парень сначала испугался и немного даже подпрыгнул. Аккуратно приподнявшись на локтях, он посмотрел в окно - ничего. Капельницу давно забрала молодая блондиночка. - Что за.... - осторожно поднимаясь с кровати, молодой человек прихромал к окну и облокотился руками на подоконник. Беленькие бусинки рассыпались по чёрному полотну. Красная луна озаряла спящий город, где начали тухнуть фонари. Обратив свой взор немного пониже, мальчик разглядел беленький бумажный листок, сложенный в квадрат. С трудом открыв окно, длинные пальцы с крашенными ногтями забрали бумажечку. Со страхом, парень решил подождать до утра и уже с ребятами посмотреть, что там. От уровня адреналина, слёзный водопад пропал, а от свежего воздуха, струившегося через форточку, мокрые дорожки начали высыхать и немного стягивать кожу. И только Диана знает, как ему удалось подняться... Только после этого, Салли смог уснуть... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.