ID работы: 8252962

Агент Электра

Гет
PG-13
В процессе
168
автор
GN_LM бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 88 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 2 или Где тут выход?

Настройки текста
      — Давно последняя паническая атака была? — поинтересовалась Кайла прямо с порога кабинета. За время своей работы она успела повидать много убийц, много свидетелей, много подозреваемых - вообще много разных людей, в том числе и людей, которые имеют склонность к паническим атакам в огромном столпотворении. Вуд прекрасно знала, как выглядят со стороны люди, которые испытывают такой ужас. И, по её мнению, Энтони Эдвард Старк — еще один «счастливец». — Или уже прошло всё?       Женщина, стоявшая рядом с Железным Человеком, едва заметно нахмурилась, а Кайла поняла, что попала в точку.       — Мистер Старк, вы знаете, что вы просто ужасно ленивый и безразличный человек? — девушка решила зайти немного издалека, а не бросить ему документы в лицо и быстро уйти, как планировала изначально.       — Мне много раз это говорили.       — И знаете, не зря. Вот вы понимаете, что вам стоило прийти в участок на опознание и получение документов за смерть сотрудников. У вас убивают уже третьего сотрудника за эту неделю, а вам сложно прийти в участок. Вы понимаете, что тем самым вы тормозите дело? Вы понимаете, что из-за вас меня отвлекли от работы? Вы понимаете, что мешаете поимке убийцы, да и не просто убийцы, а серийного, потому что от трёх убийств уже идёт серия? И да, если вам интересно, как я проникла в башню, то двух возле входа вырубила током. Мимо людей внизу прошла через розетку. Чёрную Вдову шибанула случайно, не рассчитала. — после такого монолога на Кайлу смотрели все без исключения.       — Старк, в твою башню так легко пролезли. Тебе должно быть стыдно, — хмыкнул лучник, обращаясь к Тони. Но тот эти слова пропустил мимо ушей, потому что крайне не любил, когда нелестно отзываются о его изобретениях.       — Ты же понимаешь, что так просто теперь отсюда не уйдёшь? — удивительно спокойно спросил Энтони. Кайли эта фраза не просто возвела на пик возмущения, эта фраза ее дико взбесила.       — А работать за меня кто будет? Все Мстители, что ли? — грубо спросила Вуд. — И, понятное дело, я никуда не уйду, пока вы не заберете эти чёртовы документы, не придете завтра в чёртов участок на чёртово опознание, и тогда, и только тогда у меня появится чёртово время на это чёртово расследование, чтобы поймать этого чёртового маньяка! — от напряжения, волосы у девушки начали электризоваться.       — Мисс, попрошу не выражаться! — Стив сложил руки в боки и с укоризненным взглядом посмотрел на Кайлу.       — Оу, извините, пожалуйста, уважаемый мистер Стив Роджерс, но я не сплю вторые сутки, пытаясь найти хоть какие-то зацепки, а то, что эта папка с документами до сих пор у меня, а не у мистера Старка, хорошенько тормозит развитие дела, напряжение и раздражительность у меня уже на точке пика, так что, Христа ради, возьмите уже эти документы! — сказать, что девушка начала выходить из себе, это значит не сказать ничего. И наконец-то, женщина, стоящая рядом со Старком, подошла и взяла документы с рук следователя, а после передала Энтони Старку.       — Спасибо, о, святая женщина! А теперь, будьте так добры, скажите, где выход у этого лабиринта? — девушка посмотрела жалостливыми глазами на Старка.       — Спроси у Джарвиса. — отмахнувшись и погрузившись в изучение документов, сказал Старк.       — Ладно. Джарвис, где тут выход? — слегка успокоившись, спросила Вуд.       — Прямо по коридору справа, мисс. — электронный голос, доносившийся непонятно откуда, начал указывать путь девушке.       — Веди меня, электронный мозг. — вздохнув в предвкушении еще одной бессонной ночи, сказала Кайла, следуя указаниям Джарвиса.       Женщина, стоявшая рядом со Старком, хотела было что-то сказать, но передумала. А Кайла, почувствовав, что на неё пялятся, решила осмотреть комнату еще раз. Наконец-то она обратила внимание на то, что в помещении находится оклемавшаяся Чёрная Вдова.       — Извиняюсь за неудобства, я правда не хотела, — сказала вполголоса Кайла, подойдя к Нат, со всей присущей ей искренностью.       — А, с кем не бывает, — отмахнувшись сказала агентесса, потирая виски.       Не прошло и пяти минут, как капитан Вуд уже скрылась в дверях лифта, теперь-то у нее на душе немного спокойнее, она наконец-то отдала эти проклятые документы Энтони Эдварду Старку.       — Меня одного насторожило то, что эта девушка вырубила охранников внизу, проникла в башню через розетку и ударила током Нат? — как бы невзначай спросил Клинт.       Теперь уже с озадаченным лицом были все присутствующие в этом холле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.