ID работы: 8252962

Агент Электра

Гет
PG-13
В процессе
168
автор
GN_LM бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 88 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 3 или Кто она такая?

Настройки текста
      После посещения башни Старка Кайла направилась домой.       На часах уже 01:42. Девушка проворачивает ключи и входит в свою квартиру, которая, к слову, находилась недалеко от участка — удобно. Стоит Кайле показаться на пороге квартиры и захлопнуть дверь, как она уже придавлена к полу мохнатым комочком счастья — Блэком.       Блэк — это её напарник. Он у неё уже второй год, и за это время он заменил ей семью, он стал для неё всем. Эта прекрасная овчарка полностью чёрной окраски и с голубыми глазами всегда была рядом с Вуд: не важно, на задании они или нет.       — Привет, малыш. Прости, Блэки, что так долго получилось, был некий задерживающий фактор, — девушка погладила собаку и, поднявшись, прошла на кухню.       — Так, малыш, спать. А я займусь расследованием, — девушка подошла к доске, что стояла у стены, и присела в кресло, стоящее напротив. Кайла взяла блокнот и стала думать, что именно связывает эти убийства кроме того, что все трое были работниками Старк Индастриз.       На такие действия Вуд пёс лишь недовольно заскулил и умастился рядом, вместо того, чтобы лечь на более-менее удобную подстилку.       — Блэки, ну ты же знаешь, что я просто не могу нормально спать, когда убийца гуляет на свободе, мне хотя бы ещё несколько набросков, несколько улик, хотя бы что-то. Дело почти пустое, грубо говоря, есть только трупы и пустые догадки, — девушка разочарованно выдохнула и облокотилась на спинку кресла, тем временем пёс не стал слушать укоры хозяйки и уснул рядом с ней, видимо, ему так было спокойнее.       Время близилось к рассвету, а Кайле так и не удалось поспать. Хотя ночь и не прошла даром, следователь всё же нашла еще одну связь между убитыми и даже выдвинула предполагаемых подозреваемых.       Рассвет, 4 утра, а Вуд пьет кофе, чтобы не заснуть за рулем мотоцикла и, упаси Господь, ненароком не уснуть на работе. Вскоре проснулся и Блэк, Кайла насыпала напарнику корм и стала собираться на работу, сегодня у неё в плане проверить архивы.

***

      На базе Мстителей царил мини-хаос. Всех поднял на уши именно Старк, ведь в его башню проникла девушка с электрическими способностями. Был это простой интерес или нездоровая заинтересованность - никто так и не понял.       — Нашли что-то? — зайдя в главный зал, спросил Старк команду.       — Разумеется, — спокойно сказала Вдова, не отвлекаясь от чтения личного дела.       — Ну и? — слегка раздражённо спросил Старк, усевшись в кресло.       — Капитан Кайла Вуд, работает в убойном отделе пять с половиной лет, а если учитывать стажировку, то все шесть... — начал Клинт.       — Быстро раскрывает дела, за что, собственно, и имеет звание капитана. Девушка находится в отличной физической форме и прекрасно владеет как огнестрельным, так и холодным оружием, поэтому зачастую сама ездит на задержания, что придает ей ценности как сотруднику, — продолжила Наташа слегка восхищённым голосом.       — Её родители погибли, когда ей было 14 лет, они были в отпуске и ехали на машине к аэропорту. Они должны были приехать домой ко дню рождения сестры Кайлы — Микко, но их машина попала под обстрел. Виновных в их смерти так и не нашли, — перебив подругу продолжил читать Стив, все немного поникли.       — Опекунством девочек занялась их бабушка. Но когда Кайле исполнилось 18 лет, неизвестный пробрался в квартирку, в которой, на тот момент, была лишь опекунша, и убил её, чёрт подери! В бедную старушку было всажено 23 пули. На тот момент, Микко было 16 лет, и Кайла смогла добиться опекунства над своей младшей сестрой. Но видать что-то случилось между сёстрами, и после своего совершеннолетия Микко съехала от сестры, — читала Нат.       — Мда, потрепало девочку жизнью. Ну, а что известно про её способности? — шокированно и выжидающе спросил Энтони.       — Так, не указано, — пробежав глазами дальше по тексту, отозвался Клинт.       — Как это? — удивлённо, в один голос спросили Старк и Тор.       — Вот так! Ни единого упоминания, вообще ничего, — как будто сговорившись, сказали Чёрная Вдова и Соколиный глаз, их слова были подтверждены кивком Стива.       — Странно…       — Мистер Старк, вам пора подписать документы и к 10 вам нужно в участок, — зайдя в зал, сказала мисс Поттс.       — Да, конечно, — Энтони Эдвард поднялся с кресла и, поправив свой костюм, вышел за Вирджинией Поттс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.