ID работы: 8252962

Агент Электра

Гет
PG-13
В процессе
168
автор
GN_LM бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 88 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 6 или Нам нужна твоя помощь

Настройки текста
      Темно. Но сквозь эту, как казалось, уютную темноту отчётливо чувствуется боль, сильная боль. Она режущая, тянущая. Девушке хочется провалиться в глубины сознания и хоть как-то отгородиться от неё.       Звук. Непонятный звук и… Ветер? Вуд слышит разговор, слышит приближающиеся шаги и всё же решается открыть глаза. С данной болью она не сбежит и даже вряд ли использует силу, но хотя бы выскажется. Впервые за всю её жизнь это действие приносит жгучую боль. Впервые это так сложно. Вуд ненавидит себя за беспомощность.       Она открывает глаза. Её взору представляется весьма непонятная картина. Нат и Клинт. Эти двое открыли её камеру и стоят у входа. Заметив, что девушка пришла в себя, Нат поспешила приложить палец к губам *тихо*. Кайла лишь одарила этих двоих непонимающим взглядом, но всё же промолчала. Агенты, снова оглядевшись по сторонам и нажав на непонятном пульте на непонятную кнопку, зашли в камеру.       — Нам нужна твоя помощь, — Клинт остаётся у выхода в камеру и невольно морщится, смотря на плечо девушки.       — Мне самой нужна помощь, — Вуд лишь хмыкает и сильнее сдавливает рану.       — Позволишь? — Черная Вдова подходит к Кайле почти вплотную и садится рядом с ней на корточки.       — Валяй. Хуже вряд ли сделаешь, — девушка лишь убрала руку и отчаянно боролась с желанием вырубиться.       — Йо, я, конечно, не врач, но дело — дрянь, — Нат открыла сумку и достала оттуда бинты, какие-то банки с немыслимой дрянью и вату.       — Правда? Это даже немного зажило, — усмехнувшись, прохрипела девушка, ей нужно попить.       — Будет больно, потерпи, пожалуйста, — Нат с сожалением посмотрела на капитана, а та, в свою очередь, лишь неуверенно кивнула.       Когда Романофф закончила обработку и перевязку, к ним подошел Клинт, что во время сего процесса предпочёл побыть в стороне. Кайла, конечно, была им благодарна, но всё же не понимала почему.       — Нам нужна твоя помощь, — повторил свою просьбу Бартон, протянув Вуд бутылку воды.       — Мне едва хватает сил говорить, а вы заикаетесь о помощи, — Кайла лишь хмыкает и снова укоряет себя за столь явную беспомощность. Все говорили, что она сильная, и она сама уже в это верила, да вот только не сейчас…       — Да пойми же ты, только ты сейчас в силах помочь, — Клинт предпринимает ещё одну тщетную попытку уговорить девушку на сотрудничество, хотя с её стороны это было бы не просто глупым поступком, а крайне дебильным. Эти люди ранили её, заперли в клетке и после этого ещё о чем-то просят.        — Смотри, — в бой вступает Нат. Девушка начала копошиться у себя в сумке, чем, к слову, и привлекла хоть малейшие внимание Вуд. В конце концов, Вдова достает маленькую коробку, где-то 5*5, и показывает содержимое Кайле.       — Что это?       В коробочке находились два маленьких устройства, которые вроде как напоминают чипы. Они были крайне маленькими, их можно сравнить разве что со спичечной головкой.       — Этим нас пытались контролировать. Их вживили всем Мстителям и агентам Щ.И.Т.а. Только Клинту повезло, ему достался бракованный, а мой ты обезвредила, когда проникла в башню и ударила током. Мы не знаем, кто нас хотел взять под контроль и с какой целью, но мы знаем что только ты в силах нам помочь, — снова спрятав коробочку в сумку, ответила Вдова и глазами полной мольбы уставилась на девушку.       Сколько размышляла Вуд — неизвестно, но при этом агенты не отходили от неё, всё так же ожидая ответа. Были у них и другие мысли о том, как выйти из столь затруднённого положения, но Вуд всё же являлась самой действенной и проверенной.       — Я поняла. Ладно, с вас кубик адреналина и сбор всех этих людей в одном здании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.