ID работы: 825301

Луна и Солнце...

Джен
G
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5 - или Хвост Феи

Настройки текста
Перенесемся в Хвост феи... Хвост феи самая без башенная гильдия во всем Фиоре. Если подойти к ней то можно услышать крики Нацу и Грея, "МУЖИК" и "Сладкая парочка". Но трем людям было на это все равно, они были погружены в свои мысли. Миниатюрная девушка с синими как, чистое небо волосами и большими шоколадными глазами сидела за барной стойкой и теребила свой любимый шоколадный коктейль. POV Леви. Прошел год, но Люси не вернулась... Почему? Почему они с ней так подло поступили? Они не знают Люси, она же и правда может разнести гильдию. Наговорили ей столько, а сейчас как всегда дерутся... Ненавижу их... - я еще долго размышляла, но мои мысли прервал голос Миры: -Леви не переживай рано или поздно, но она вернется в гильдию... - сказала Мира нежно улыбнувшись. Вот опять эта фальшивая улыбка за которой скрывается море боли. -Мира, прошу, не делай так ... - еще чуть-чуть и слезы польются дождем. -Леви, ты о чем? - спросила с недоумением Мираджанна. -Не улыбайся так, в этой фальшивой улыбки столько боли... - я сразу вспоминаю Люси. -Хм... Ясно, у меня есть предложения - на этих словах она посмотрела на меня. - Пошли на задание вместе... -А, давай только на полгода... - сказала я и улыбнулась. -Эй, вы что тут обсуждаете... - неожиданно для нас подошла Эльза. Настроение сразу коту под хвост, я встала и ушла к мастеру. -Что это с ней? - спросила Скарлетт у Штраус. -Не ваше дело.. - съязвила она и мы пошли к мастеру. -А что это с ней? Конец POV Леви. Две девушки постучались в дверь подле которой был мастер, когда услышали желанное "Войдите" они вошли. -Мастер, нам нужно задание на полгода. - сказала пепельноволосая. Видно мастер был в шоке. -Но зачем Мирочка, мы тебе и так достаточно платим. - спросил мастер. -Мы хотим отдохнуть таким образом... - сказала МакГарден. -Хорошо у меня есть задание, но только оно на мага S-класса. - сказал мастер с некой опаской. -Нечего мы берем. - сказала Мира отобрав у мастера листок. -Завтра в 6:00 поедим на остров"Волчий клык" - сказала Мира и мы пошли по домам. Утро. Время 5:53 две девушки дожидаются своего поезда. 6:00 поезд приехал и они сели. Ехали они час. "Конечная станция "Волчий клык"" - сказала девушка и все вышли. -Теперь нам надо в город Мистофиль. - сказала Леви и они пошли в кассу. -Здравствуйте, нам надо два билета в город Мистофиль. - сказала Мира девушке. -Да конечно, поезд прибудет в 8:00. - сказав девушка отдала нам билеты. POV Мира. После того как девушка отдала нам билеты я посмотрела на время, на часах было 7:30. Мы пошли на лавочку и там ждали, но когда мы шли я увидела девушку с золотыми волосами и молочно-шоколадными глазами на момент я подумала что это Люси, я уже хотела сорваться с места и побежать, но меня остановила Леви со словами: "Мира что-то случилось?"- я посмотрела на нее, а потом в ту сторону где якобы видела Люси,но её уже не было. Подъехал поезд мы почти удачно добрались до города, ели не считать какие-то толчки и крики. Мы с Леви пошли в гостиницу.... Но вот знала бы что судьба поступит с нами так пошла бы в другую... Мы шли и искали наши комнаты, но к моему удивлению напротив нас шла та "Люси" которую я видела на вокзале. Она нас похоже не заметила и мое подсознание выкрикнуло: "Люси, ты ли это?"- , но я не заметила как крикнула это в слух. Леви смотрела в ту сторону где шла Люси, а сама виновница стояла и шокировано смотрела на нас. Теперь я точно уверенна-это Люси. Конец POV Мира. -Леви МакГарден, Мираджанна Штраус....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.