ID работы: 825301

Луна и Солнце...

Джен
G
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
-День становиться все более и более насыщеннее, что же ждет наших героинь дальше, это мы сейчас и узнаем... -В комментаторах не нуждаемся!!! - крикнули два женских голоса, на что парень притих. -Эх... Вы никогда не можете спокойно посидеть, что-нибудь не разрушив или не поругавшись... - вздохнула с обречением Элен. -Говорит человек, который на последнем задании стер с лица земли целую гору... - сказал блондин. Элен в ответ только засмущалась. -Это было нечаянно. - стала оправдываться она. -Да, да, конечно... Ну, да ладно. Приступай к следующему ключу. - сказала блонди по имени Люси. -Второго генерала тьмы, откройтесь врата, Кровавая Мери. - дом окутала все та же лиловая дымка... -Лиловый дым окутал все пространство не давая нашим героиням увидеть милого существа...- из дыма полетела ваза, которая столкнулась со лбом Аллена. -Хахахахаха.... Кровавая жжеж!!! - сказала в порыве смеха Люси. Из дымки показалась невысокая девушка с длинными красными волосами "а-ля елочка". Желтые глаза. Черная майка достающая до пупка, а с верху белая с разноцветными точками футболка на одно плечо. Облегающие джинсы ну с очень низкой посадкой, да с такой низкой что можно было лицезреть с боку красные трусики с черным кружевом. А на ногах красные кеды. ( http://kimichi.beon.ru/6675-101-u-kogo-est-kartinki-anime-devushek-s-krasnymi-volosami.zhtml 3 картинка с низу) -Да блин, может я в писатели хочу пойти... - сказал обиженно блондин. -Тебе бы в комментаторы, а писателей оставь в покое... Не дай бог что бы инфаркт получили. - сказала Элен. -Ну и кто моя хозяйка... - спросила Мери. -Эй ты, шизофреничка, никогда не называй так Элен она - твой друг. - приказала Люси. -Какие глазки.... Так и съела бы! - сказала Мери обняв Люси. - А да можете звать меня Флеки. Какие глаза прям как кровь. - сказала она подбежав к беловолосой. -Эм... Флеки... - сказала Элен. -И тут из дымки появилась девушка с красными кровавыми волосами... Желтые ядовитые глаза... - не успел сказать парень последние слова как в его бедную макушку полетел телевизор. - ДА, БЛЯТЬ, ЗА ЧТО? - сказал почти плача Аллен. -ИБО НЕ ХУЙ КОММЕНТИРОВАТЬ - прокричали уже три женских голоса, бедный Юу спрятался в эмо-угле и потихоньку читал молитвы о спасении друга. Когда третья мировая закончилась все сели в круг и начали представятся. -Меня зовут Элен Сердаболиев. Заклинатель демонов. - сказала Элен. -Люси Сердаболиев. Заклинатель духов.- Люси покерфейс. -Канда Юу. Иллюзионист. - Юу смотрел на откровенный наряд Флеки. -Аллен Уолкер. Дракон холодного пламени. POV Флеки Какие у всех глаза... Красивые... -Меня зовут Элен Сердаболиев. Заклинатель демонов. - сказала моя хозяй... то есть друг. А глаза прям как кровь. Так бы и выпила!!! -Люси Сердаболиев. Заклинатель духов. - хо хо хо как интересно сестры и две магии противоположны.... и.... секретики секретики. Эта не вся их магия. Надо будет узнать. -Канда Юу. Иллюзионист. - вау что он так меня разглядывает. аж мурашки по телу прошлись. -Аллен Уолкер. Дракон холодного пламени. - комментатор хренов, надо было кровать запульнуть чтоб, убить. -Хех ясно. - на моих устах промелькнула ехидная улыбка. - Люси. Элен, а теперь правду на блюдечке. Желательно с золотой каемочкой. -Не поняла? - спросила Элен. -Что у вас ещё за магия? -Значит узнала,- у Люси промелькнула улыбка. - Ок я принцесса Солнца, а это моя сестра и принцесса Луны. - что? У них такая магия. Блин, съест глаза не получиться... Я в печальке... И изчезла... Конец POV Флеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.