ID работы: 825301

Луна и Солнце...

Джен
G
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
После исчезновении Флеки последовал бурная дискуссия Люси и Элен. -Блять, - заорала Люси и подошла к Канде и Аллену. -Люсичка, что случилось? - спросил дрожащем голосом Канда. -Что случилось? Вы спрашиваете что случилось? Вот сидит она, пьет свой невьебически вкусный чай, радуется жизни, ТУТ ЛОКТЕМ, СУКА, ЗАДЕВАЕТ ЧАШКУ, ОНА КО ВСЕМ ЕБАННЫМ ХУЯМ ПРОЛИВАЕТСЯ НА МОИ РОМАНЫ, ОНА, КАК МУДАК, СИДИТ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ, РОМАН БЛЯТЬ ВЕСЬ МОКРЫЙ, ЕБАТЬ ОКЕАН НА СТОЛЕ, Я БЕГУ СКОРЕЙ ЗА ТРЯПОЧКОЙ, А ТАМ УЖЕ ВСЕ НА ПОЛ СТЕКАЕТ, ВОДОПАД ВИКТОРИЯ НАХУЙ, СЕРФИНГ, ПОДВОДНАЯ БРАТВА, В ПОИСКАХ НЕМО, ВЕСЬ КОВЕР БЛЯТЬ МОКРЫЙ, СТОЛ ЛИПКИЙ, РИСУНКИ ТЕТРАДИ В ГОВНО РАЗЪЕЛО, ТЕЛЕФОН ЗВОНИТ, КАКОЙ-ТО ВАЖНЫЙ РАЗГОВОР ИДЕТ, А ОНА СТОИТ, МУДАК НЕУКЛЮЖИЙ ВЫТИРАЕТ ВЕСЬ ЭТУ ССАНИНУ СО СТОЛА, ЗАЕБИСЬ ПОПИЛА ЧАЙКУ ПИДОРСКА КРИВОРУКАЯ.... - на последних слова она повернулась к Элен, которая готова была заорать от страха. Парни же сидели в уголке и боялись шелохнуться. Угнетающая аура давала о себе знать. Тут Люси заорала: -ЧЕГО, БЛЯТЬ, ЖДЕШЬ БЫСТРО ВЫЗЫВАТЬ ДУХА!!! - кричала, нет, орала она на Сердоболию. -Третьего генерала Ада , откройтесь врата, Падший Ангел. - перед героями предстоял на вид обычный парень. Темно-русые волосы, зеленые глаза, спортивное телосложение. Одет был в белую майку, а сверху темно-коричневая футболка на молнии с капюшоном. Короткие коричневые штаны и красные кеды. ( Воть: http://vk.com/photo-40616691_284339387 ). -Эм... Ты кто? - спросил Аллен. -Эх... - обреченно вздохнув, парень подошел к Аллену и постучал по его голове. -А как ты думаешь? -Какой-то ты спокойный в отличии от других демонов... - как-то с осторожностью сказал Юу. -Ведь раньше я был ангелом. А они спокойные. Так где мой хозяин? -Ну во-первых, хозяйка, а во-вторых вот - сказала Люси указываю на девушку с белыми волосами. -В смысле??? - парня перекосило. -Это девушка?! -Ну да. - сказали все хором. Лицо парня резко поменялось, сейчас у него вызывало страх глядя на девушек. -Чувак, что случилось? - спросил Аллен, но не успел даже положит свою руку демону на плечо, как тут же оказались на кухне вместе с Юу. -Я не разу с девушками не разговаривал! - тут пятиминутное молчание... и ржачь, дикий ржачь... После десяти минутного ржача, все более менее успокоилась. -Стоп, как? - вытирая слезы от смеха спросил Канда. -Ну так... - замялся Ангел. -Так для начала, как тебя зовут? - спросил Уолкер. -Меня, Саша - еще один смех взорвал комнату. -Ладно, Саша... - начал Канда, более менее успокоившись, - Подойди к Элен и Люси и скажи "Привет" потом спроси "Как дела?" - сказал красноволосый и пнул Сашу к девушкам. -Аа... Эм... Привет - сказал мямля. -Ну привет. - сказала Элен и мило улыбнулась, а Люси так и осталась злой. -Ка.. как дела? -ДА ПОКА НЕ РОДИЛА! - резко вставая прокричала Люси. От такой резкости парень упал, а Люси пошла и закрылась в своей комнате. -Пожалуйста вы можете призвать, моих сестренок... - сказал плача Падший. -Да, а кто они? - спросила Элен успокаивая парня. -Смерть с косой... - все удивились. -А почему именно смерть с косой? - задал тупой вопрос Аллен. -Четвертого генерала Ада, откройтесь врата, Смерть с косой! - черное сияние и появились целых ДВЕ девушки, близнеца ( http://vk.com/club50967642?z=photo-50967642_311902459%2Falbum-50967642_00%2Frev ) Одна была с голубыми глазами и волосами, завязанных в один хвост на бок. Другая была с русыми волосами, заплетенных в две косички и желтые глаза. Они были одеты в платья одна в голубом платье, другая в желтом. -Братишка, что случилось? - сказала девчушка в желтом платье. -Ничего... просто мой хозяин девушка... - синеволосая удивилась, но потом ее лицо выражало ехидную улыбку. -Хахахаха... О, да. Теперь страдай... Хахахах... - дверь Люси подозрительно скрипнула. Все синхронно повернули голову на скрип. Те кто хорошо знал Люси уже пятились назад. Из шели двери появились два красных глаза, рука медленно начала открывать остальную часть двери. -А ты кто такая? - спросила голубоглазая. -Конь в пальто... -Че крутая сильно? -А че автограф дать? -Ты че дура? -А че родственную душу ищешь? -Да ты ненормальная - вынесла вердикт половинка Смерти с косой -Да тебе показалось! - и только что ругавшиеся девушки уже смеялись. -Привет, я Элен. - повернулась беловолосая к русой. -Привет, я Аки. - сказала девушка, мило улыбнувшись. -А что с вашим братом? - спросила красноглазая. -У него фобия девушек... - сказала она нелепо улыбнувшись. -А почему он вас не боится? - спросила Элен. -Он боится только Ику. - Аки показала на свою сестру с которой Люси сидела на диване и что-то бурно обсуждала. -Ясно... -Девочки нам пора... - сказал мамля. -Ладно бай, Люсинда. - сказала Ика, улыбнувшись. -Пока, Элен. - это были последние слова семейки демонов. Канда и Аллен хорошо сдружили с Сашей, который пообещал научить их кататься на скейте. Элен понравился мягкий характер Аки, а Люси дерзкий и крутой Ики. Просидев на своих местах примерно минут десять Элен встала и прокричала: -Так, через неделю едем на море!!! - настроение у вес сразу же поднялось. И Люси забыла про свой роман... Дорогие читатели, я знаю глава получилась скучной, но школа совсем задавила меня своим весом. Из-за школы я не могу расслабится и подумать о продолжении... Я думаю следующая глава выйдет куда интересней... Извините!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.