ID работы: 825301

Луна и Солнце...

Джен
G
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошла неделя, сегодня наши герои должны были отправится на море... -Люси, вставай! - прокричала Элен, стоявшая на кухне. Прошло пять минут, но от Люси не было слышно и шороха. -Все я иду! - пригрозила беловолосая и пошла к Люси в комнату. - Вставай, Люси! - сказала она стягивая одеяло с мирно спящей девушки, но чуть притронувшись к одеялу Люси схватила его мертвой хваткой. -Вставай, давай. - говорила Элен и стягивала одеяло. После получасового боя, Люси соизволила передвинуть свою недвижимость с кровати. И только посмотрев на часы которые показывали 8:32, она быстро побежала в ванну. После 15 минутных водных процедур Люси спустилась на кухню. Позавтракавши и собрав чемоданы они отправились на вокзал, там уже их ждали два молодых человека. -Привет, девчонки. - сказал блондин. -Привет. - с пофигистичным лицом сказал красноволосый. -Привет - радостно и улыбаясь сказала Элен. -Ага. - прохрипела Люси. Все удивились кроме Элен. -Люси, что с твоим голосом? - спросил Канда. -Охрип... - обреченно съязвила блондинка. -Что кричала? - скрестив руки спросил Аллен. -"Нееет...отстань...я не сдамся без боя" - показала Люси. Резко убрав руки с груди Аллен и Юу закричали: -Это был маньяк?!Что он хотел? -Ага, конечно, он утром стягивал с меня одеяло, а я усердно тянула его на себя, а звали его Элен... - сказала наигранно обладательница золотых волос. Улыбнувшись, Элен повела всех к поезду. А теперь перенесемся в Хвост Феи.... В Хвосте Феи была не то шумная, не то угнетающая атмосфера. Жители Магнолии побаивались такого поведения... В самой гильдии Хвост Феи сейчас была суматоха, ведь недавно объявили людей которые отправятся на Игры. И сейчас они собирались в поездку, эти люди были очень счастливы, что пойдут представлять гильдию. Нацу Драгнил, Грей Флубастер, Эльза Скарлетт, Венди Марвелл... этим людям посчастливилось пойти на Великие Магические Игры. Сейчас все собираются ехать в тренировочный лагерь, после которого сразу отправятся на магические игры. -Мастер, а где будет находится тренировочный лагерь? - спросила вполне корректный вопрос Эльза. -Он будет находится в чаще леса, рядом с морем. Там вы пробудите месяц, а потом поедите на Великие Магические Игры. И да... В лагере с вами будут четыре Саблезуба... - последнее заявление повергло всех в шок. С ними будут Саблезубые Тигры. -Старик, что это значит??? - спросил ошарашенный Грей. -Мы со Стингом подумали и решили что вам не помешает бы сдружится... - сказал мастер отводя глаза. -БЛЯЯЯЯЯТЬ!!!! - послышалось от Нацу и Грея, но сразу же их отрубила Эльза. После бурной дискуссии они отправились на вокзал. По их счастью или несчастью Хвост Феи попали на тот же поезд где находились наши герои. Прошло все почти гладко... И только сейчас Нацу пожалел, что выгнал Люси. Ведь чудодейственные коленки золотоволосой всегда помогали ему при укачивании. Перенесемся в кабинку гильдии Темного взора Аллен мирно спал на коленках Люси. Канда и Элен читали книги. Неожиданно послышался грохот Люси и Элен быстро оторвались от своих дел и посмотрели на парней. -Да вроде бы все тут... - настороженно сказала белобрысая. Двенадцати часовая поезда обошлась вполне нормально. После полной остановки поезда Уолкер быстро спрыгнул с коленок Люси и помчался на улицу целовать землю. Остальные с мыслями "Сбылась мечта идиота" забрали все чемоданы и пошли на улицу к блондину. POV Люси Хм... На мое удивление прошло все более менее нормально... только Аллена почему то сейчас укачивало, а тогда все было нормально. Ладно, это оставим на потом. Сейчас нужно проводить все в гостиницу. Мы пошли к морю и там уже увидели десятиэтажное здание на котором написано "Райский уголок". Блиииин... Моя фантазия... Я еще долго буду представлять, что находится в этой гостинице. Мы вошли в гостиницу все было в гавайском стиле, что меня очень сильно порадовало. Нам предоставили четыре номера и я сказала: -Через два часа встречаемся возле выходы из гостинице. Я пошла в свой номер. Оказывается все наши комнаты находятся на одном десятом этаже, а на крыше бассейн... Вот не понимаю есть же море так зачем басик. Кинув свои вещи на кровать, я пошла осматривать окрестность. Возле гостинице было море. С лева от нее был лес, я же конечно же пошла туда и знаете довольно безлюдное местечко. Шла я около 15 минут и наткнулась на просто огромную и восхитительную поляну. Я была в шоке, но вдруг услышала как сломалась ветка. Я резко повернула голову в сторону шума и увидела двух человек. Одни блондин со шрамом, а другой брюнет с прической на один глаз, а глаза красные. Конец POV Люси. -Стинг, Роуг что вы тут делаете? - спросила с удивлением Люси. -О, Хвостатая... - не успел договорить Стинг как к его горлу был приставлен нож. -Быстро - сказал шокировано Роуг. -Никогда больше не называйте меня Хвостатой, а то головы на плечах не сносить тебе, Стингушка - сказала с ухмылкой золотоволосая. -Окей, тока не кипешуй и убери лезвие - сказал с ноткой страха голубоглазый. -И так почему же ты пришла раньше остальных? - спросил Роуг, на что Люси потупила взгляд. -Щито? Ты про кого моя гильдия в которой я сейчас состою расположилась в гостинице... Неужели? - глаза Люси расширились. -Блонди, может расскажешь в какой ты гильдии и из-за чего ушла? - спросил Стинг, но Люси попятилась назад и хотела убежать как путь ей загородил Роуг. Подняв Люсину рубашку он увидел на животе тату гильдии "Темный взор" -Извините... Что ты делаешь извращуга, ебаная?! - закричала Люси и ударила темного в солнечное сплетение. -Кстати ты изменилась... Нет больше этих откровенных юбок и топиков. Что все-таки изнасиловали? - спросил блондин ухмыльнувшись. -Ты бы лучше не на до мной ржал, а другу бы помог. - сказала Люси подымая Ченни. И наконец-токи Стинг опомнился. Они посадили красноглазого на бревно. -Где ты, блять, так бить научилась? - ели спрашивал Ченни. -О , дружки, вы много обо мне не знаете! Блять мне пора... Вы можете подождать тут? - спросила Люск, на что Саблезубы кивнули головой в знак согласия. Она бежала до самой гостинице, дождавшись всех они пошли на ту самую поляну. Там их ждали два драгонослера. -Мы вернулись! - сказала Люси помахав рукой. -Это кто? - спросил Канда. -Так, - Люси встала между Саблезубами и своей гильдией. - Это Роуг и Стинг, они драгонослеры. Один светлого дракона другой дракона тьмы. - сказала она показывая то на Роуга, то на Стинга. - А теперь это Элен, моя сестра, родная, - дети драконов поцеловались с землей. - Это Аллен, дракон холода. -Дракон? - потупили взгляд дуэт драконов. -Да именно! - с гордостью сказал Аллен. -Ладно дальше, это Юу - иллюзионист. - закончила Люси. -Ладно. А ты знаешь что к нам приезжают Хвост Феи? - спросил Роуг. -Я не позволю им больше обидеть сестру. И если увижу убью... - её глаза наполнились яростью. -Кстати, а кто из вас идет на ВМИ? - спросила Люська. -Из нас идут я, Стинг, Орга и Русуф - сказал Роуг. -Но Стинг же мастер гильдии. - сказала блонди. -Я не официально мастер так, что имею полное право участвовать в Играх. Кстати нам пора... До встречи. - сказал Стинг и пошел в глубь леса. -Пока, ребятки. - сказала Люси. Когда они ушли блонди повернулась к своим друзьям: -На этой поляне мы будем тренироваться... Дорогие читатели, можно я сделаю что-то типо Люси\Роуг и Элен\Стин хочется попробовать так интригующе кто же выиграет Пожалуйста оставляйте комментарии!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.