ID работы: 825301

Луна и Солнце...

Джен
G
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мысли Стинга.

Настройки текста
POV Стинг После прибытия в лагерь мы с Роугом пошли осматривать окрестность. Везде лес, лучики солнца почти не попадают на землю. И неожиданно для меня я уловил довольно знакомый запах. -Ты это чувствуешь? - спросил я у своего напарника. Он кивнул в ответ. Мы пошли на этот запах, а когда пришли увидели довольно знакомую блондинку. Вот только волосы стали длиннее и одета она в джинсовые бриджи и голубую футболку. Мы стали наблюдать за ней... Все-таки она изменилась... Мы стояли облокотившись на деревья, она нас не замечала. И почему-то я был рад, но какое-то чувство не покидало меня. Неожиданно Роуг сделал шаг и сломал ветку. Она резко повернулась те же шоколадные глаза, теперь у меня не было сомнений это - Люси. -Стинг, Роуг что вы тут делаете? - спросила с удивлением Люси. -О, Хвостатая... - решил я включить дурочка, не успел договорить как к моему горлу был приставлен кинжал. Блять... Быстро, даже среагировать не успел, где она так прокачалась. Вот же сучка... -Быстро - сказал шокировано Роуг. Блиин, блонди ты меня пугаешь! -Никогда больше не называйте меня Хвостатой, а то головы на плечах не сносить тебе, Стингушка - сказала она с ухмылкой. -Окей, тока не кипешуй и убери лезвие - сказал я, но мой голос предательски подрагивал. -И так почему же ты пришла раньше остальных? - спросил Роуг, а Люси потупила взгляд. -Щито? Ты про кого. Моя гильдия в которой я сейчас состою расположилась в гостинице...- сказала Люси и потом - Неужели? - глаза Люси расширились. -Блонди, может расскажешь в какой ты гильдии и из-за чего ушла? - спросил я, вы и представить себе не можете, что мне пришлось сделать, что бы вымолвить хоть одно слово. Люси попятилась назад и хотела убежать как путь ей загородил Роуг. Подняв Люсину рубашку он увидел на животе тату гильдии "Темный взор". Сначала я подумал о очень пошлом, но увидев тату мой взгляд стал серьезным. Но эту серьезность как ветром унесло когда она долбанула Роуга. Я долго ржал и в чувства меня привели слова блондинки: -Ты бы лучше не на до мной ржал, а другу бы помог. - сказала Люси подымая моего друга и с чего она взяла, что я над ней ржал. Мы посадили Роуга на бревно недалеко, лежащее от места преступления. -Где ты, блять, так бить научилась? - еле спрашивал Чени. -О , дружки, вы много обо мне не знаете! Блять мне пора... Вы можете подождать тут? - спросила Люська, честно сказать я был в шоке. После всех сказанных слов она убежала в город. -И что это было? - все ещё не отходя от шока спросил я. Но потом опомнился - Ты как? -Да все нормально. Но бьет она сильно, ты же почувствовал эту силу? - спросил черноволосый. Я кивнул. - Да кто она такая? Мы ждали не долго через полчаса появились 4 фигуры, но из-за солнца их невозможно было увидеть. Пройдя пять метров увидели, что пришли две девушки и два парня и почему то они мне не понравились. Мой взгляд остановился на беловолосой девушке с красными глазами, конечно фигура не как у Люси, но в ней было что-то... загадочное что ли. Посмотрев ей в глаза я ужаснулся, эти те же самые глаза что и у Вайсологии. Меня передернуло. Ну не может быть такого, просто не может. Он умер... И с этим надо смериться. Первая прервала тишину Люси: -Мы вернулись! - помахав сказала блонди. -Это кто? - показав на нас пальцем спросил парень с красной шевелюрой. Я ему сейчас палец оторву и в жопу запихаю. -Так, - Люси встала между нами и незнакомцами. - Это Роуг и Стинг, они драгонослеры. Один светлого дракона другой дракона тьмы. - сказала она показывая то на Роуга, то на меня. - А теперь, это Элен, моя сестра, родная, - Что? Её сестра... К этому жизнь меня не готовила. А зовут ее... Как же... Блиииин. А Элен! . - Это Аллен, дракон холода. -Дракон? - Стоп, что? Дракон? Может она хотела сказать убийца драконов? -Да именно! - с гордостью сказал блондин стоявший рядом с Элен. Что-то мне не нравится в нем. Ой, жопой чувствую не нравится. -Ладно дальше, это Юу - иллюзионист. - закончила она. Иллюзионист. Хм... Что-то уж слишком сильный для простого иллюзиониста. Я просто слова не мог выдавить из-себя. Это был шок. -Ладно. А ты знаешь что к нам приезжают Хвост Феи? - спросил Роуг. Она попыталась незаметно кивнуть. -Я не позволю им больше обидеть сестру. И если увижу убью... - этот злой взгляд, речь, интонация. Блин, да кто она такая? Не может быть Элен драконом Света. -Кстати, а кто из вас идет на ВМИ? - спросила Люси. -Из нас идут я, Стинг, Орга и Руфус - сказал Роуг. -Но Стинг же мастер гильдии. - сказала блонди. -Я не официально мастер так, что имею полное право участвовать в Играх. Кстати нам пора... До встречи. - сказал я и пошел в глубь леса. Хоть бы мы еще раз встретились Вайсология. -Пока, ребятки. - прокричала златовласая нам в след. -Стинг? -Стинг? - звал меня друг, но я не хотел выходить из своих мыслей. -Вы где были? - спросил обиженно Лектор. О, да мы уже пришли. -Извини, извини, мы осматривались. - сказал я и поднял своего кота на руки. -Я не верю. - сказал он. -Фрош того же мнения. - сказал иксид в костюме лягушки. -Эй, а они пришли? - спросил Роуг кивая в сторону лагеря. -Да. - сказал Лектор. - Как они пришли сразу кинули вещи и упали спать. Причем это было так синхронно, что земля затряслась. - улыбчиво говорил мой иксид. Как же я люблю, не хочу что бы он ещё раз пропал. -И кстати. - пропел Фрош. - Я не увидел там блондинку. - Роуг резко погрустнел. Опа, опа, кто-то влюбился! -Она похоже настолько слабая, что ее не взяли. - говорил Лектор с сарказмом. -Не говори так. Не говори так о ней. - Роуг был как всегда спокойный. -Почему ты ее защищаешь? - спросил Лектор, но только мой друг хотел что-то сказать мы услышали крик девушки и парней, и как-будто бегут стадо баранов. Мы посмотрели в сторону шума. Три человека бегут в сторону нас, за ними столб из пыли, иногда из него можно было увидеть свечение красных фонарей. Аурой смерти так и несло. -ААААААААААААААААААААААА!!! - закричали три голоса. Я их хорошо разглядел. Не знал, не знал, что ты, Элен, так быстро захочешь со мной увидеться. Я погрузился в свои мысли, но вывел их очень страшный голос. -ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ СМЕРТНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕШКИ! ОСТАНОВИТЕСЬ И СКАЖИТЕ МНЕ ЭТО В ЛИЦО! - я сразу понял кто это. Табун мурашек пробежался по моей спине. Почему Люся такая страшная. -Стинг, мне страшно! - сказал Лектор прижимаясь ко мне. -Фрош, того же мнения! - мы хотели убежать, но нас остановил голос. -Чуваки, не двигайтесь, не дайте ей почувствовать ваш страх!!! - прокричал блондин. Что? Какой страх? -Ты кем себя возомнил, сопляк!? - прокричал я ему в ответ. -Парень поверь нам и не двигайся! - прокричал другой. -Да, блять, кто вы такие, что бы указывать мне! - я набрал в легкие воздух и крикнул, - РЕВ СВЯТОГО ДРАКОНА! - потом люди, кто бежал на нас быстро отпрыгнули, а луч света столкнулся с другой энергией и получился большой БУМ! -КАКОЙ СМЕРТНЫЙ СДЕЛАЛ ЭТО? - спросила загробным голосом моя смерть. Я не смог даже выдавить слово, посмотрев на своего друга я его не обнаружил. Увидел его на дереве с Лектором и Фрошом, проматерив его я нервно сглотнул. -Люси, как я рад тебя снова видеть! - сказал я улыбаясь. -Тебе конец! - сказала она вытащив от куда-то блюдце с водой. Даже боюсь спросит от куда. Последние я услышал как кричит Элен " НЕЕЕЕЕТ! " и как меня накрыла волна, а дальше темнота. Конец POV Стинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.