ID работы: 825301

Луна и Солнце...

Джен
G
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
После сокрушительной новости Хвостатые начали собираться на вокзале. Ехали они спокойно, за 12 часов все ужасно устали. -Твою мать, нам ещё до леса переться! - ныл Драгнил. -Блять, Головешка, не сыпь соль на рану, а то в штаны тебе запихаю... Сам знаешь что. - сказал полусонный Фуллбастер. -Не нойте. Нам по-любому надо туда добраться. - приказала Алая. Дальше описывать нет смысла. Когда наши герои пришли на поляну, они увидели четыре палатки и знаете, их даже не смутило, что это не их. Все зашли в палатки, синхронно кинули вещи и упали. -Что это был за грохот? Аж земля дрогнула. - спросил коричневый кот. В ответ рядом стоящий кот только пожал плечами. - Пошли проверим. С этими словами они пошли к палаткам. Посмотрев в одну из них, они от души поржали. В ней лежала аловолосая дева в пижамке голубого цвета в розовое сердечко и прижимала игрушку чиби Жерара, а иногда даже говорила его имя и чистосердечное признание в любви. В другой палатке лежала миниатюрная синеволосая девчушка. А рядом с ней спал её иксид. -Ангел... - сказал кот-лягушка. Лектор только удивленно посмотрел на Фроша. В третьей дрыхло животное вместе с другим животным. И это выглядело очень... отвратительно. Развалившись на всю палатку розоволосый спал в форме "звездочки", а его иксид устроился жопой на его лице. В четвертой лежал молодой извращенец-эксгибиционист. Ну тут даже говорить нечего, просто не повезло тому человеку, кто будет жить в этой палатке. -Стинг? -Ты это слышал? Это же Роуг. - Фрош побежал на встречу своего хозяина, а Лектор направился медленным шагом, придумывая план мести. -Вы где были? - спросил иксид Стинга. -Извини, извини, мы осматривались. - сказал блондин и поднял своего кота на руки. -Я не верю. - сказал как отрезал. -Фрош, того же мнения. - поддакивал иксид Роуга -Эй, а они пришли? - спросил темноволосый, кивая в сторону лагеря. -Да. - сказал Лектор. - Как они пришли, сразу кинули вещи и упали спать. Причем это было так синхронно, что земля затряслась. - улыбчиво говорил иксид Эвклифа. -И кстати. - пропел Фрош. - Я не увидел там блондинку. -Она похоже настолько слабая, что ее не взяли. - говорил Лектор с сарказмом. -Не говори так. Не говори так о ней. - Роуг был как всегда спокойный. -Почему ты ее защищаешь? - спросил Лектор. Только что-то хотел сказать Чени, как его перебил сокрушительный крик и топот. POV Нацу. Когда мы пришли, я сразу бухнулся в одну из палаток и заснул младенческим сном. Но разбудила меня вибрация земли. Я прислушался, будто какое-то стадо бежит в нашу сторону. -ААААААААААААААААААААААААААААА! - от этих криков я аж подпрыгнул. Но знаете голоса очень знакомы. -ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ СМЕРТНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕШКИ! ОСТАНОВИТЕСЬ И СКАЖИТЕ МНЕ ЭТО В ЛИЦО! - мои глаза расширились. Голос Люси. Я потихоньку стал подглядывать из палатки. -Чуваки, не двигайтесь, не дайте ей почувствовать ваш страх! - кричал блондин Роугу и Стингу. -Ты кем себя возомнил, сопляк!? - прокричал в ответ Стинг. Так делаем ставки... Я за... ЛЮСИ. -Парень, поверь нам и не двигайся! - прокричал красноволосый. -Да, блять, кто вы такие, чтобы указывать мне! - походу Эвклиф рассердился. Набрав в легкие воздух, он прокричал заклинание, белый столб энергии с бешеной скоростью полетел в них, но они успели отпрыгнуть, кроме блондинки. Через несколько секунд после применения заклинания Стингом, получился очень большой взрыв. Я увидел, как в дымке от взрыва, на мгновение, появился и так же исчез оранжевый свет. Неужели она хочет им показать, кто на самом деле. Дымка развеялась, и мы увидели изрядно потрепанную блондинку. Стоп... Как она так быстро превратилась в простую себя... -КАКОЙ СМЕРТНЫЙ СДЕЛАЛ ЭТО? - спросила таким голосом, что Эльза по сравнению с ней нервно курит в сторонке. Похоже Роуг сразу понял опасность действия Стинга и быстренько смотался на дерево вместе с иксидами. -Люси, как я рад тебя снова видеть! - Снова... Так похоже предстоит очень серьезный разговор. -Тебе конец! - сказала она, вытащив от куда-то блюдце с водой. Она хочет вызвать Водолея?! Мои глаза наполнились ужасом за жизнь Стинга. Из неоткуда появилась Водолей, увидев гневный взгляд девушки в сторону юноши, она взмахнула своим кувшином и снесла ВСЕХ кто был на земле. Конец POV Нацу. Полянку было не узнать, вместо зеленой травы - размытая гряз, деревья снесены, и если бы кто увидел это, спросил "Ураган?", но никто бы не подозревал, что это сделала простая девушка. Первая проснулась Титания: -Что тут происходит? - держась за затылок, говорила она, но, увидев, как Люси сидит в каком-то барьере, оставила свои вопросы на потом. -Ты как? - спросила Элен, подойдя к Эльзе. -Нормально. А что тут было? - спросила АЛая, смотря на Люси. -Да... -Элен! Ты как!? - подбежал Уолкер до беловолосой и душил её потихоньку в объятиях. - Элен, куда ты убежала? Я же волновался! - спрашивал он. Девушка вмиг смутилась. -Сладкая парочка... - сказал синий кот. Две злых пары глаз устремились в этот мешок органов и ума, как у ракушки. - Понял... - сказал Хэппи и ушел. -Э! ЧТО ПРОИСХОДИТ? ПОЧЕМУ Я ЛЕЖУ НА ЗЕМЛЕ? ГДЕ Я ВООБЩЕ? - проорал Саламандр. -Заткнись, головешка! - приказал черноволосый парень без трусов. -Че сказал, капитан труселей? -Че слышал! -А НУ ПРЕКРАТИТЬ! - скомандовала Эльза. Два дебила - это сила. -Канда, а где Люси? - спросила младшая Хартфилия. -Стоп, а где она? - сказали в унисон розоволосый и черноволосый. -С Добрым утром. - подколол их Аллен. -Ах ты ж... - хотели бы уже начать драку, но Эльза взяла их за шиворот. -Так слушать сюда! Сейчас распределитесь по лесу и начните искать Люси. Ясно? - на последнем слове она спросила у парней, которых она держала за воротники. -Слушаемся, мем! - отдав честь, побежали в лес. -А вы че смотрите? МАРШ В ЛЕС!- приказала аловолосая.

***

"Озеро в горах просто прекрасно, другого слова не найти. Оно похоже на жемчужину или на драгоценный камень – сапфир. Озеро лежит, как будто в чаше, окруженное со всех сторон хребтами гор. Под лучами палящего горного солнца, озеро приобретает ярко-синий или ярко-голубой цвет. А как же хочется искупаться. Хочется прыгнуть и не вылезать, а кажется, что оно не глубокое будто прыгнешь и разобьешься. Вся наша жизнь иллюзия. Но мне она нравится... " - с такими мыслями блондинка полетела со скалы вниз к озеру. Мгновение. Ты уже видишь всех подводных существ, а солнце будто играет с водой. Выйдя из воды, девушка легла на траву лицом к солнцу. "Почему они все время преследуют меня?... -Люси...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.