ID работы: 8253053

Хватило одного взгляда

Гет
R
Завершён
7
_Negative_ соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловкие моменты

Настройки текста
Данил промолчал. -Слушай, у меня через три дня день рождения, не хочешь прийти?-спросила Неред. -Хм... А где ты отмечать будешь? -Ну, как всегда, дома. Я мало кого приглашаю. -Хорошо, прийду. Лиза улыбнулась и продолжила рассматривать город, а Кашин продолжил рассматривать свою подругу. Посмотрев на небо Неред заметила тучи и об этом сразу-же сказала Дане: -Похоже будет дождь,-она повернула голову на Кашина и увидела, что он смотрит на неё. Ей хватило этой доли секунды, что-бы забыть обо всём и продолжить смотреть в глаза Дане. Эти гляделки длились около двух минут, но девушка начала говорить,-Даня. -Что? -Зачем?-она говорила всё так же смотря ему в глаза. -Что "Зачем"? -Зачем ты мне позвонил ночью? Парень не знал зачем он позвонил Лизе, но знал что скучал по ней, поэтому сказал что думал: -Сердце сказало. Неред моментально покраснела. Сердце забилось намного чаще, ладони начали потеть. Эту неловкую обстановку нарушил голос человека который ответсвенный за этот аттракцион, он говорил, что-бы Лиззка и Даня выходили. Они вышли и пошли гулять дальше. Старые друзья гуляли ещё около четырёх часов, а затем они пошли домой к парню. Кашин сделал себе и Лизе по чашке тёплого и ароматного чая. Время от времени Даня смотрел на свою подругу и восхищался её красотой. Многие её не замечают, но Кашин смог, причём довольно давно, но этого не осознавал. Хватает один раз посмотреть на неё, как у Данила сразу начинает чаще биться сердце. Когда он смотрит в чистые глаза Лизы он не может оторвать взгляд, он уже научился распознавать настроение Лизы по взгляду. -Я по тебе соскучился... Очень... Очень сильно соскучился,-он уже не мог сдерживаться, но подумал, что он может сделать хуже, так что просто обнял Лизу. Неред растерялась и не знала что делать, так что просто застыла. А квартире царила тишина, но пока голова Кашина лежала на плече у Лизы он думал: <Хах, она до сих пор пользуется тему духами, которые я ей подарил на новый год, забавно. Она настолько часто их использовала, что моя куртка полностью пропахла этим ароматом. Её волосы пахнут весной, насколько приятно слышать этот запах... Мне очень хочется это сделать, но я могу сделать только хуже... > Лиза от счастья улыбалась настолько широко, что у неё уже болели щёки. Они бы сидели так до самого вечера, но у Неред за звонил телефон. Даня отпустил Лизу и со словами "Прости" она встала из-за стола, вышла из кухни и ответила на звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.