ID работы: 8253053

Хватило одного взгляда

Гет
R
Завершён
7
_Negative_ соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот день изменил ихнюю жизнь

Настройки текста
Это была Света. Неред вышла в коридор и ответила на звонок: -Да? -Лиза,-были слышны всхлипывания, она плакала. Нет, не плакала, она была в истерике,-меня изнасиловали... -Ч...ЧТО!?,-Лиззка была в шоке и недоумении,-К... Ты где? -Я у себя дома... -Я сейчас приеду,-девушка бросила трубку и сразу же из кухни вышел Кашин. -Ну, кто звонил?-спросил Данил обдакотившись плечом на косяк. -Света, мне срочно надо ехать к ней,-ответила Лиза и начала обувать свои кроссовки которые уже и так разваливались. -Что произошло? -Не важно... -Тебя провести? -Не надо,-девушка уже обулась. Она подошла к Кашину, сильно обняла его и сказав "Пока", вышла из квартиры и направилась к дому своей подруги. Кашин после ухода девушки так и остался на едине со своими мыслями и чувствами, ведь он так и не признался ей. В то же самое время на другом конце города рядом со Светой сидела возлюбленная Дани и пыталась успокоить Дейдример. После того, как Света рассказала как это произошло, Неред начала настаивать на полиции, но пострадавшая была против, мол они никого искать не будут, но девушка настаивала и в итоге Дейдример согласилась. Лиза кое как успокоила подругу, они обулись и пошли в полицию. Спустя час подруги вышли из полицейского участка. -Пожалуйста, никому об этом не рассказывай. -Хорошо. Лиззка провела Свету до дома а затем и сама пошла домой. Как только Неред зашла в квартиру, ей сразу же пришло сообщение. Она разбулась, прошла в комнату, села на кровать, достала телефон и увидела сообщение от Кашина: -Ты уже дома?-Лиза была удивлена, ибо она думала что они снова перестанут общаться. -Да, только что пришла. -Так что там произошло? -Света просила не говорить. -Ладно...,-после этого оба замолчали, но через пятнадцать минут пришло сообщение от Дани,-Может, завтра прогуляемся? -Ладно, только не надо ко мне в квартиру вламывается. -Хорошо, позвони как будешь ложиться спать и когда проснешься. Неред улыбнулась, это было мило. -Хорошо. Для Кашина очень важно когда Лиза соглашается с ним или прислушивается к его советам. Сегодняшний день изменил жизнь этих двух людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.