ID работы: 8253090

Танец кровавого пламени

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Celianna бета
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. Сильнейший.

Настройки текста
      Недалеко от разрушенного замка, по испепеленной земле шли двое бессмертных. — А мы точно правильно поступаем? — спросила девушка. — Попытка не пытка. — невесело ответил парень.       Парень, который имел немалую силу и огромный потенциал. Юноша, который потерял семью и после сотни экспериментов воскресил брата. Тот, кто создал империю и вмиг ее потерял. Он многое потерял… любимую и сына. Но кое-кто вернул ему надежду, и он смог идти дальше. — Это здесь. — он остановился и присел дотронувшись до земли. — Здесь погиб Игнил. — С чего ты так решил? — спросила лучшая в мире девушка-стратег.       Девушка, которая была светом и обрела силу тьмы. Девушка, которая полюбила учителя и едва не погибла от его рук. Та, что потеряла сына и вернулась из «законсервированного» состояния. Та, что создала ныне уничтоженную гильдию. — Чешуя. — Просто ответил чернокнижник. — Огненные драконы имеют красную чешую. Нацу имел такую в битве на Больших Волшебных Играх. — ответила волшебница с мощнейшими иллюзиями. — Все верно. Но отделившись от тела, чешуйки дракона теряют цвет и всякую ценность. — Ответил создатель демонов.       Они были разные во многих смыслах, все что у них было общего — это проклятие бессмертия и любовь на двоих. А также желание спасти этот мир. Они хотели спасти всех. Но в случае полного разгрома они решили что спасут Нацу — брата черного мага; Люси — сильнейшую заклинательницу духов, способную закрыть Врата Затмения; а также Игнию — бессмертный «бог» считал, что только так он вернёт долг Королю огненных драконов. Были и другие не менее важные персоны в этом мире, но на них план побега не был рассчитан.       В один момент из-за угла вышел мускулистый загорелый мужчина с синими волосами и одной рукой которая торчала из-под плаща. Что было со второй рукой маги не знали: она была или полностью уничтожена, или же частично. — Что здесь забыли темный волшебник и маг света? — Начал Акнология в упор глядя в черные глаза Зерефу. — Разговор с тобой, Владыка драконов. — вслед за супругом сняла капюшон Мавис.       Усевшись на обломок из камня и переместив взгляд на девицу, сильнейший убийца драконов и дракон в одном лице сказал: — Слушаю.       Сделав несколько шагов вперёд Зереф задал вопрос: — Почему имея такую силу ты не поработил мир? — А ты? — просто ответил Король драконов. — Раньше у меня был шанс и далее желание, но я передумал. — честно признался Драгнил. — Именно. А сейчас ты пришел ко мне, чтоб я никого не трогал или не нападал на избранных тобой букашек. — напряг зрение до максимума и оценивая обстановку заметил Акнология.       Подойдя к бывшему императору и встав вровень с ним Мавис сказала совсем не то, что ожидал хозяин здешних мест: — Нет. Это было бы глупо. У нас предложение. — начала интриговать дева монстра. — Все убийцы драконов и ящеры будут уничтожены. — Невозмутимо проговорил «ужас на крыльях ночи». — Если они объединятся… — начала Мавис. — То Эйлин их всех убьет. Знаете почему мы закончили бой и не убиваем друг друга, хотя силы на это есть у обоих? Все просто людишки — союзники из Врат Затмения переходят на оба фронта или нападают на меня и погибают в неравной схватке. — расписал картину происходящего Акнология. — И она не нападет на тебя? — с сомнением поинтересовался Зереф Драгнил. — Пока я здесь — нет. Но вы тут не за этим. — напомнил им дракон. — Именно. Есть четыре варианта развития будущего: бесконечная война, свободный доступ к Вратам у всех — кто угодно приходит и уходит, твой проигрыш и твоя победа. — внесла в ясность блондинка. — Но мы предлагаем закрыть Врата и уничтожить их, чтобы никто не воспользовался вторым вариантом. — Не позволю! — Резко встал враг и окутался синей дымкой магии. — Тебя, ясное дело, устроит первый и четвёртый вариант. Но мы можем тебя убить и сейчас, и в прошлом, и в будущем. — добавил черноволосый, и тогда его глаза окрасились в алый свет, а вокруг него разбушевались ветер и тьма.       В ответ Акнология просто рассмеялся, а потом с лицом убийцы произнес: — Мои руки в порядке — скинув плащ в сторону показал им обе руки в целостности и сохранности. — И тебе меня не убить, ты не драконоборец. — Посмотрим? — злобно улыбнулась девушка и шепотом произнесла — Блеск феи.       Золотое кольцо окружило человека-ящера и могло бы нанести урон, но… — Магия древесного дракона: Лес! — защитился он и напал — Магия лунного дракона: Метеорит! — Волшебство ветра: Клинок ветра! — уничтожил метеорит сприган и выпустил волну черноты. — Рев эфирного дракона! — уничтожил волну смерти синеволосый мужчина и решил проверить кое-что на «гостях» — Сокрушающий кулак короля драконов!       Но парень стоящий бок-о-бок с своей пасией такой поворот событий ожидал и объедение магию и дыхание с любимой напал: — Ударный унисон: Закон! — они смогли ранить Акнологию заклинанием, что уничтожает только врага, а объединив силы, они усилили его в несколько раз.       Правда, когда пыль осела и перед ними предстал враг в форме черно-синего дракона с жалом на хвосте, они поняли, что этот бой они проиграли. — Рев короля драконов! — направил невиданной мощи удар в стоящую напротив него пару.       И эта атака унесла их на огромное расстояние, а сам ящер рассмеялся и сказал: — Зереф и Мавис не могут меня одолеть! Значит теперь, кроме Эйлин Алое Отчаяние меня некому одолеть! Ахахаха!       Внезапно из Врат вышли два дракона. Определив тип их магии, как огонь он не дал им пощады и уничтожил их потратив на каждого по одной атаке: — Скрытый облик эфира: Уничтожение магии! — Лишил силы рядового огненного дракона и пронзил его сердце хвостом Акнология. — Секрет рода: С огнем в левой руке с огнем в правой руке — Объединяя два пламени: Багровый круг!       Но огонь такой силы не нанес вреда Владыке драконов, и в следующий миг второй дракон был раздавлен гигантским метеоритом.       Когда бой был окончен, Акнология превратился в человека, и махнув рукой превратил остатки драконов пыль: — Я сильнейший! Меня никто не может одолеть! Я АКНОЛОГИЯ!!! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.