Танец кровавого пламени

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Celianna бета
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. Небесная фея.

Настройки текста
      По заросшей тропе сквозь небольшую чащу пробиралась синеволосая девчонка, а над ней летели трое иксидов: Хеппи — товарищ Нацу, с чарующими белоснежными крыльями, Шарли — иксид небесной убийцы драконов с умением видеть будущее, Лелейный — иксид Гажила и бывший командир одного из отрядов королевской армии Эдоласа.       За долгое время они все стали сильнее. Венди научилась в один момент входит в режим драконьей ярости. В этот миг ее волосы окрашиваются в нежно-розовый цвет, а ее руки и щеки покрывались бледно-розовой чешуей. Барс Лелейный научился дольше поддерживать свой облик «воина» и очень этим гордился. Он даже спас собратьев от мелкого воришки, что хотел украсть у них пищу. Шарли тоже научилась принимать боевую форму и в ней она немного походила на человека, при этом по возврату и росту она казалось примерно равна Чудесной. Даже Хеппи научился принимать вид пригодный для боя, чтобы не отставать от друзей после упорных тренировок и советов других иксидов, которых он повидал вместе с напарниками в своем путешествии к Алому озеру. Магия синего котенка была похожа на магию Брандишь, за исключением того факта, что увеличивать он мог только свой вес и рост, а на большее он не претендовал.       Небольшая группа решила сделать привал на небольшой поляне посреди джунглей. Так как Венди очень устала, иксиды вызвались осмотреть территорию и вместе дров с водой поискать. Чтобы не чувствовать себя обузой, девочка начала пересматривать припасы в своем рюкзаке, как вдруг из-за дерева на большой скорости вылетает Хеппи. С неожиданности у подростка аж фляга с водой из рук выскользнула. Бедный кошак еле успел затормозить напротив Чудесной. — Что случилось, Хеппи?! Неужели дракон?! — поднявшись на ноги небесная с помощью драконьего слуха прислушалась к посторонним звукам, но ничего не было слышно. -Там… Там ТАКОЕ! Там… Там… — запыханный кот не мог нормально вымолвить нужное приложения, а Венди только выжидающе на него смотрела. На крики слетелись и Лили с Шарли. — Что случилось? — спросила белая кошечка и посмотрела на Хеппи. Не дав иксиду Саламандра ответить, Лелейный сгрузил дрова на место предполагаемого костра, а Шарли поставила четыре бутыли воды рядом. — Там Мевис и ЗЕРЕФ!!! — бурно жестикулируя с эмоциями просветил Венди Хеппи. От такого заявления Чудесная чуть не упала на землю. — Где?! — белый иксид очень удивилась и в тот же момент расправила за спиной крылья. — Возле трёх деревьев, что срослись вместе, только вот… — начал объяснять он, но прервался резко погрустнев. — Что не на так, друг? — решил выяснить такой неожиданный перепад настроения товарища черный котяра. — Они в Сфере феи. — слова принявшего свой истинный облик упали на тишину.       Спустя десять минут все четверо были на месте и наблюдали интересную картину: небольшая сфера, меньше чем на острове Небесного Волка, покрывала куполом двух людей. Первый был темный колдун Зереф, который был признан сильнейшим магом последних сотни лет, а вторая была девушка, которая относительно недавно выбралась из кристалла и имела блондинистые волосы, но главное они оба основали Хвост феи.       Чернокнижник обучил девчонку и ее друзей: Древмона — третьего богоизбранного из магов королевства Фиор, ну или его остатков…; Второй был Чистотел, позже второй мастер гильдии Хвоста феи и первый мастер темной гильдии Сердце Чернокнижия Аид; третьим был Юрий — он был первым кто нашел девочку на всеми забытом острове и привез на континент.       Но по по той или иной причине все они погибли и от них ни осталось ничего… Чистотел, он же Аид потерпел поражение от фей и погиб от рук проклятого юноши, Древмон не совладал с Сиреной — первым богоизбранными Фиора, а самого сильного волшебника королевства одним ударом убил тот, кого величают «ужас на крыльях ночи». А вот род Макса Дреяра продлился ещё на трёх мужчин: Макарова, Ивана и Лексуса и каждый из них был убит ящерами.       Но не будем забывать о раненых, бессмертных и в тоже время проклятых фей — ведь у них было то, что хотел найти Нацу по ведению учителя, а Грей уничтожить по просьбе отца — книга ЭНДа. Именно ее намеревался передать старший Драгнил брату, но сперва попытать счастья и оценить силы Акнологии. — Рев небесного дракона! — моментально вошла в режим драконьей ярости Чудесная, но сфера устояла. Нахмурившись милое лицо девушки приняло незабываемый вид и было видно, как сложно ей даётся выбор — спасти основательницу-стратега и врага, или же оставить все как есть. — О ветер, что рассекает небеса дай мне сил: Ускорение! Усиление! — наложила чары на себя чары синеволосая. — Коготь небесного дракона! — атаковала вихрем и Чудесная, но барьер времени и пространства устоял, как и желание спасти заточенных. — Мы поможем тебе! Алый Хеппи: Огонь! — запалил пространство вокруг золотого свечения синий кошак. — Розовый шар! — отправила прямо в центр преграды, в виде герба, снаряд вишневого света Шарли. Лелейный же просто ударил со всей силы, но сфере толку от их тройной атаки не было, как и от заклинаний небесной убийцы драконов.       Тем временем ученица Грандины оценив ситуацию, начала поглощать кислород в неимоверных количествах и выдала следующую технику удивив иксидов: — Магия небесного зачарования: Обнуление! — огромный, видимый и осязаемый поток ветра хлынул из тела драконоборец и окружил сферу и спустя мгновенье пропал с золотым куполом. И в тот же миг проснулись двое волшебников и с удивлением посмотрели на человека и высших с гордостью указующих на знак гильдии — Фею.

***

      Небосвод постепенно перерисовывался в темные цвета. На небе уже загорелась первая звезда, а маленький кусочек красного месяца выглядывал между облаков. Напряженная тишина вместе с запахом супа гуляла между всеми присутствующими. — Так ты теперь за нас? — так и не мог поверить Хеппи. — Как видишь. Акнология не дал нам доступа к Вратам Затмения и мы ему проиграли. Теперь вся надежда на убийц драконов. И ЭНДа. — сказал Зереф и отпил немного супа с деревянной миски. — Но он же само зло! — заметили в один голос Шарли и Лилейный. Подлетев к старшему Драгнилу синий иксид воскликнул: — Игнил не хотел, чтоб Нацу открывал книгу и что бы он ее сжигал. А ты и вовсе его выпустил?! — с выражения полного шока закончил кошак. — Но заметь, Игнил не смог одолеть ЭНДа, а Акнология одолел Короля огненных драконов. Теперь другие времена и помощь любого нам пригодится. — внесла свою речь в разговор Мавис. — Но если он…- подала голос Венди. — То его сможет остановить Зереф и наверное Нацу, или же Ирен, а так же Акнология. Окружив себя ветром и подойдя вплотную к императору сприган, она осведомилась того: — Драконы летят сюда. И с ними вроде бы… Гажил? — Это Селена — лунная дракониха. А вот думаю дальше находится Игния — настоящий сын Игнила — он должен искать дочь Эйлин, мастера Саблезубая и волшебника теней. Убрав вихрь и прямо повернувшись к первому мастеру она уточнила: — Им и Зерефу можно верить? — Эй! Я как бы тоже здесь! — но его замечания никто не услышал. — Да. И ты небесная дева, скоро встретишь того, кого так должно ждёшь. — улыбнулась блондинка, посматривая на юную убийцу драконов. Бой не за горами. Но лишь одному Зерефу известно кто такой ЭНД, ибо сказано было: «Человека ставшего драконом одолеет тот, кто не ведает о силе свой, так как он никогда не знал истинной семьи своей. На заре, среди огненных небес, убийца одержит победу над самой судьбой и имя ему E.N.D. — конец и надежда этого мира» Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.