ID работы: 8253090

Танец кровавого пламени

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Celianna бета
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9. Королева фей.

Настройки текста
      Под яркими лучами солнца у подножья горы шли две девушки. Они обе прошли немалый путь к Магнолии, чтоб найти хоть одного знакомого, но город был почти пуст и лишь некоторые люди, что оставались здесь, были…всего лишь испуганными людьми.       Не найдя магов и друзей из гильдии, Хартфилия предложила наведаться в старый дом на горе Синева, но и там как и думала Алая, ни Лаксуса, ни кого другого не было.       Да и это путешествие к городу, где лежала книга по которой дочь Ирен выучила магию эфирного убийцы драконов и на данный момент дар, данный аловолосой с рождения, был как никак к стати.       Так как Эйлин была первая в истории убийца драконов и первая превратилась из человека в дракона, при этом носив ребенка, то ее ненавистная дочь получила эту силу.       «И дева, что будет рождена драконом в человечьем обличии одолеет ту что даровала ей жизнь с помощью света и тьмы, ценою огромной жертвы, что навеки погубит ее душу» — вот что сказал провидец в трансе Титании в деревне, с которой начался путь подруг после заклинания Первой Вселенной Эйлин.       Но это было невозможно. Эльза хоть и стала убийцей драконов, но ее силы были далеки. Ещё до первой вселенной Ирен напала на Королеву Фей и убила бы родную кровь если бы не… ///Воспоминания фей///       На поле битвы было многолюдно: тысячи волшебников, бесчисленное количество драконов и только 8 убийц этих тварей.Существа заполонили все: воду, землю, леса и небеса возле столицы королевства. Начался пир короля драконов: человек против дракона, дракон против дракона, и человек против человека.       Спустя два месяца войны ящеров и рода человеческого на поле битвы вышла третья сторона — демоны, а с ними армия Арбалеса с новыми мощными исприганами. Ибо все старые были повержены ранее. И Зефер с алыми глазами и бурлящей магией тьмы приказал убить всех кроме ЭНДа, убийц драконов и компании Игнила, а после немного подумав отдал приказ не приближаться к Алому Отчаянию и Акнологии.       Но эти двое и разрушили всю ситуацию. Оба использовали свои способности на всю катушку и в этой битве проиграли все. Так как никто после Игнила не решился напасть на Акнологию, а сильнейшая из исприган предала императора и убила его сына - Августа неделю назад.       После среди трупов и сражающихся она нашла ее. Владыка драконов отыскала родную дочь и начала мстить за испорченную жизнь: — Рев эфирного дракона!       Но в ответ ее атаковали двое: дракон, что весь покрыт был пламенем, и членом гильдии, что победила на Волшебных Играх. — Рев огненного дракона! — Сдвоенное заклинания самоуничтожения с атакой противника.       Спустившись на сушу , Эйлин хвостом насквозь проткнула сердце Несущего пламя и преодолев натиск Нацу, швырнула его в морские глубины, а потом: — Коготь эфирного дракона! — Доспех небес! — И оружие, что прилагалось к броне как и три дня назад, вновь разрубило волшебство.       Но не это поразило Королеву драконов и не торопясь она поинтересовалась: — Почему ты, дочь моя, не используешь силу убийц драконов? — Потому что не владею ею. — Сплевывая кровь дала ответ Эльза.       Этот безумный факт, что волшебница за двадцать лет не поняла все возможности магии рассмешил дракона, и она громко рассмеялась и поднявшись в небо, громко поведала: — Дети убийц драконов тоже владеют магией по истреблению драконов. Свиток с заклинаниями стихии элемента лежит в рукописях места, что вы знаете Собором Сердца. Приходи, чтобы убить меня когда овладеешь ими… И помни, ты это я, а я это ты. - и багровый дракон устремился в самую гущу сражения, а именно к Акнологии. ///Конец воспоминаний///       Люси Хартфилия и Эльза Алая спустились с горы и направились в долгий путь к Алому Озеру, что в 25 километрах на север. Ведь ни в Магнолии, ни в хижине Полюшки, ни на горе Синева где был старый дом Лаксуса — они не нашли знакомых и даже просто волшебников, но люди были. И они дали клятву перед ними, что спасут этот мир.       И сейчас сильнейшая в мире заклинательница духов этого времени и новоиспечённая убийца драконов шли на смертельный бой, как вдруг…       С радостным воплем в блондинку врезалась волшебница с сродной магией и белыми волосами, а путь Королеве фей — Титании преградил Жал, Прохиндей, Минерва и недавно найденными последней Фрошем и Лектором. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.