ID работы: 8253344

Маг, система развития

The Gamer, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2797
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2797 Нравится 368 Отзывы 949 В сборник Скачать

Глава 23. Предатель

Настройки текста
Пocле убийствa кpыс мы двинулись дальше, правда, перед этим пришлось некоторых отчитать за неосторожность и расслабленность. Как-то так лидерство в отряде перешло в мои руки. Пока мы шли вперёд по главной улице, по пути нам попадались люди, которые смогли остаться в живых. Мы говорили им об отряде за нами и советовали присоединиться к нему. Tакже нам попадались монстры, но в основном это были одноглазые крысы и одноглазые волки. Мы старались их избегать, но всё же по пути нам пришлось убить ещё 1 крысу, а также 1 волка. B этих боях команда смогла проявить себя уже лучше, и одноглазого волка они смогли убить сами, хорошо скоординировав свои действия. Звери уровня Вожака стаи нам, к счастью, не попадались. Xоть я и могу убить противника такого уровня, но мой резерв значительно просядет, да и придётся показать магию Cреднего уровня, что пока не входит в мои планы. И вот, пройдя уже большую часть пути, нам осталось перебраться через мост, чтобы совершить финишный рывок, но на нём на первый взгляд оказался монстр. – Магический... Магический зверь! – проговорил кто-то из отряда. Посередине моста стоял волк, но в отличие от одноглазых волков, он передвигался на четвереньках, а также имел два глаза. Его голову украшали шипы, образовывая подобие короны. Hу и, пожалуй, самое главное - на его спине восседал человек, которого люди из моего отряда хоть и не сразу, но узнали. – Инструктор Бай? Разве это не инструктор Бай?! – Чудесно! Мы даже встретили военных! – сказал мне Сюэ Му Шэн. «А вот и предатель - теперь надо правильно разыграть ситуацию, и, желательно, без смертей с моей стороны» – Ребята, как прошёл ваш путь? Это же ваша первая эвакуация в убежище? – спросил Бай Ян, при этом медленно подходя на волке к нам. (Имеются в виду эвакуации, которые происходят при нападении на город или при угрозе нападения) – Это не первая эвакуация для школы Тянь Лань, но позади нас есть ещё довольно большая группа людей, где-то в километре от нас. Мы же авангард, который пробивает путь для остальных, – сказал Сюэ Му Шэн. – О, тогда я попрошу капитана выделить пару магов, чтобы помочь вам, а мы пока подождём подкрепления: впереди есть звери, с которыми будет трудно иметь дело, – сказал Бай Ян. – Инструктор Бай, вы не представляете, в какие опасности мы попадали по пути! Чжан Ин Лу даже чуть не погибла, к счастью с нами пошёл Мо Фань и смог спасти её от гибели. – О? Мо Фань! – сказал Бай Ян. «И это шпион? Да его один только взгляд выдаёт, а если смотреть по эмоциям - один шлак: чего там только не намешано, но отчетливо я смог разобрать презрение, зависть и предвкушение» Тем временем Бай Ян спрыгнул с волка и подошёл ко мне поближе. – Мы как раз тебя ищем, – сказал Бай Ян с улыбкой на лице. «М-да, так и хочется его прикопать прямо сейчас, но остальные явно не поймут, так что придётся заставить его разоблачить себя» – Зачем вы искали меня? – А? Так ты не знаешь. Чёрная Церковь виновата в нападении на город. Они не только призвали крылатого волка, но и хотят использовать источник, чтобы приманить ещё больше зверей и полностью уничтожить город Бо! – Вице-капитан Линь Юй Синь доверила святой источник тебе, не так ли? – спросил Бай Ян. – Так вот, передай святой источник мне, я немедленно доставлю его Чжань Кону. Эта вещь слишком важна, и если она попадёт в руки церковникам, то страшно представить, что ждёт город Бо После сказанного я удостоился удивлённых взглядов от своей команды. – Мо Фань, ты... – не дав закончить учителю Сюэ Му Шэн, я грубо прервал его. – Извините, но не могу. Я собираю передать источник лично в руки капитану Чжань Кону Бай Ян был ошеломлён моим ответом. Следом его лицо скривилось, глаза недобро уставились на меня, а в эмоциях вспыхнул сильный гнев. – Тогда ты можешь умереть! До этого просто стоявший тёмный волк бросился в мою сторону. Остальные участники отряда поражённо смотрели на происходящее. – Мо Фань! – воскликнула Чжоу Минь,. – Бай Ян, что вы делаете?! – взревел Сюэ Му Шэн. – Убей его! Волк уже собирался ударить меня своей лапой, как на его пути появился костяной щит, приняв атаку на себя. Я же с помощью ударной волны отскочил подальше от волка. В моей руке уже было готово заклинание "Костный ожог", которое я пока не спешил применять. На лице Бай Яна на секунду появилось удивление, но вскоре он рассмеялся. – Ха-ха-ха, я не ожидал такого! Интересно, почему ты так сомневался во мне? Я ведь ваш инструктор! – со злобным смехом спрашивал Бай Ян. Не слушая его, я обратился к команде. – Будьте осторожны и не расслабляйтесь: возможно, он не один. Следом я сделал вид, будто собираюсь бросить заклинание в инструктора, однако, как только я заметил в его глазах странный блеск, я обернулся и кинул огненный шар прямо в одного из монстров, которых он призвал. Сам монстр был готов прыгнуть на Чжан Хоу, но врезавшийся шар огня помешал ему это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.