ID работы: 8253344

Маг, система развития

The Gamer, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2797
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2797 Нравится 368 Отзывы 949 В сборник Скачать

Глава 24. Победа или смерть

Настройки текста
Огненный шар, попав в монстра, откинул его в сторону, обхватывая его фигуру пламенем. Тем временем с другой стороны, ещё один быстро приближается к группе. – Распространение льда: Демоническое Затвердевание Я быстро использовал заклинание, и волна тёмного льда устремилась от меня в сторону монстра. Mонстр, не обращая внимание на мою атаку, двигался дальше, однако стоило только волне льда достигнуть его, как он остановился из-за невозможности сдвинуться. Он пытался выбраться из льда, однако это было не в его силах, и уже через пару секунд монстр целиком обратился в лёд. B тоже время, пока я разбирался со вторым монстром, первого добили: Сюй Чжао Тинь парализовал того своей молнией, а Чжоу Минь добавила от себя ещё огня. Осмотревшись, я понял, что остальные твари пока не собираются нас атаковать. Воспользовавшись тем что нам выпала секунда времени, я более тщательно осмотрел поля боя. Нас окружили 10 монстров, ростом они были примерно с человека и походили на горилл, а их тела были покрыты нарывами, и гнойниками. За ними стоял тёмный волк, который не спускал с меня взгляд, ну и дальше всех был сам Бай Ян, смотревший на нас с безумной улыбкой. – Ха-ха-ха, как погляжу, вы весьма недурно тренировались и улучшили свои навыки. Я, правда, думал, что мои питомцы убьют вас, а вы даже не пострадали! Но… Пока он говорил, я думал. «Сейчас идеальная возможность заиметь алиби на пропажу святого источника, да и свидетели, правда выглядеть это будет довольно глупо» – Бай Ян! – сказал я, прервав этим его высказывание. Тот сконцентрировал своё внимание на мне, да и участники моей группы тоже невольно уставилась на меня. Тем временем я достал склянку со святым источником и открыл её. Я посмотрел в глаза Бай Яну и сказал. – Лучше святой источник не достанется никому! – сказал я и быстро осушил склянку с источником. Сделав последний глоток, я разбил уже пустую стекляшку, в это же время под одеждой я чувствовал, как тёмный амулет стремительно поглощает святой источник из моего тела. Лицо Бай Яна выражало полный шок, другие от него тоже недалеко ушли, однако довольно быстро он пришел в ярость. – Ты….ты… я тебя убью!! – крикнул он, и одновременно с этим в мою сторону кинулись сразу три тёмных твари. Двигались они быстро, по скорости они явно не уступали одноглазыми волками. – Распространение льда: Затвердевание Заклинание устремилось в сторону приближающихся противников. Kраем глаза я следил за тем, как остальные участники команды сражаются с оставшимися монстрами. Монстры легко отпрыгнули в сторону от замерзающей земли, однако сразу же в их сторону устремился поток пламени. – Воспламенение: Огненный поток От этого заклинания смогли увернуться уже только двое, но как только поток огня достиг тёмную тварь, я его детонировал. ~Бум Взрыв пламени охватил всех тварей, а также разбросал пылающие огнём тела в разные стороны. В следующую секунду я услышал вой, а из пасти до этого бездействующего волка сорвался небольшой ураган, который полетел в мою сторону. Увернуться от него не составило труда, хотя и пришлось двигаться чуть быстрее, чем способен обычный маг. «Ладно, хватит играться. Eсли убить мага, то его волк, а также эти твари должны пропасть» С такими мыслями я побежал прямо к Бай Яну, по пути готовя заклинание, однако наперерез мне ринулся тёмный волк. Он двигался прямо на меня, поэтому пришлось использовать заклинание на нём. – Воспламенение: Огненный поток Поток огня полетел прямо в волка. Как только тот отпрыгнул в сторону, я детонировал поток, тем самым отбросив волка немного в сторону и задев его взрывом. Волк серьёзно не пострадал, хотя и приобрёл на своём теле несколько ожогов. – Aууу Волк яростно завыл, однако теперь не ломился прямо в лоб, а стал бегать вокруг меня. Посмотрев на ребят, я увидел, что они пока справляются и, вроде, даже никто не пострадал, но самое важное - в мою сторону никто не смотрел. «В принципе даже если заметят, то у меня есть объяснение. Хотя такое сложно будет не заметить» С такими мыслями я начал формировать заклинание. Я внимательно следил за носящимся вокруг меня волком, и вот, я понял, что пора. – Воспламенение: Демонический Огненный поток С моей руки сорвался гигантский поток чёрного пламени, который устремился в волка с опережением. Волк даже не успел затормозить, да даже если бы и успел, радиус заклинания был слишком большим, чтобы он смог увернуться. Огненный поток снес волка, а затем последовал взрыв. Взрыв был силён. Охватив всё в радиусе 13 метров, чёрное пламя также стало распространяться, охватывая собой то, что не задел взрыв. – ААА! – закричал Бай Ян, упав на колени и схватившись за голову. «Видимо, это откат от убийства призывного животного. Сейчас идеальный момент, чтобы его добить» Быстро сформировав заклинание, я пустил его прямо в Бай Яна. – Воспламенение: Костный ожог Заклинание сорвалось прямо в Бай Яна, и тот успел только поднять голову, как ему прямо в лицо впечатался шар огня, а в следующую секунду вся его фигура вспыхнула пламенем. Он, упав на землю, стал кричать, а также кататься из стороны в сторону, пробуя потушить пламя, однако спустя пару секунд затих. Осмотревшись, я увидел, как оставшиеся в живых тёмные монстры начали словно растворяться и спустя пару мгновений обратилась в слизеобразную массу. Я спокойно выдохнул. Через пару секунд ко мне подбежали остальные, я же пока усилием воли потушил чёрное пламя, чтобы оно больше не распространялось. – Все целы? – спросил я, осматривая при этом всех. – Да, все целы. Есть несколько пострадавших, но ранения незначительные - нам очень повезло, – сказал Сюэ Му Шэн. – Это хорошо, – сказал я. – Фань-гэ, а что это было? - спросил Чжан Хоу, смотря на то место, где раньше было чёрное пламя. – Ну... Помимо элемента льда, мой элемент огня также необычен. Всё же я пробудил “два” элемента, так что ничего удивительно, что они оба необычны. Он секунду постоял, видимо, задумавшись, а потом утвердительно покивал головой. Остальные были с ним солидарны. «Видимо, такого объяснения хватило. Пока они не отошли от боя то точно не будут задавать лишние вопросы» – Ладно, думаю, мы должны обработать раны и продолжить путь. Мы не знаем, есть ли тут рядом ещё люди из Чёрной церкви, также шум битвы может привлечь сюда монстров, так что поспешим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.