ID работы: 8253518

Сборник

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кацуки Бакуго/Изуку Мидория (PG-13)

Настройки текста
Я люблю тебя настолько, что готов одарить тебя не одним десятком поцелуев, везде и когда угодно. Я настолько люблю тебя и это словно неоспоримая истина. Парабола чувств, что распространяется и растет, словно раковая опухоль. Я готов дать Аннибалову клятву, что буду любить тебя в любом временном отрезке, в любую эпоху, несмотря на риски, несмотря на других. Я буду принадлежать лишь тебе. Будь ты грозным королём драконов, а я простым рыцарем враждующей с вами страны. Ни один принц не смутит меня, не заставит нарушить обещание, пошатнуть твою веру в меня. Убегу, только ради того, чтобы одарить поцелуем твоё плечо с замысловатым рисунком, понятным не многим, в том числе и мне. Просто надеюсь, что ты расскажешь его смысл у костра, поздней ночью, пока мы будем смотреть друг на друга, вместо прекрасных кристаллов в небе, ведь самые яркие рубины будут напротив, совсем рядом. Я хочу погрузиться лицом в твою, на вид, колючую макушку, что окажется мягкой и приятной. Поцеловать её, пока дрема одолевает твоё тело, после бурной, новогодней ночи. Я положу на неё мандарин, так, в шутку. Надеюсь, ты не будешь зол на меня, ведь если он упадет и ты проснешься, — я убегу, и не смогу сказать, как сильно тебя люблю. Если мы будем учениками престижной академии, я буду уделять тебе каждый перерыв. Без разрешения, смущенно, но с задорным смешком, запрыгну на твои колени, обхватив торс худощавыми ногами. И поцелую. Поцелую прямо в ушко, с тихим любовным шепотом. Я знаю, ты будешь смущён. Вцепишься в мой пиджак и будешь растерян, не зная, снимать ли меня, или позволить такую наглость. Даже после драки в пылу негативных чувств. Не важна причина нашей ссоры, ведь, даже если мы будем все в ссадинах. Если ты будешь зол или обижен на меня. Бурчать оскорбления в мою сторону, проклинать. Всё неважно. Ведь я аккуратно присяду рядом, прося прощения за всё, даже чего не делал, нежным прикосновением губ к твоим лопаткам. Возможно, через ткань ты не почувствуешь, но это мне не важно. Ведь так я показываю всему миру, как обожаю тебя. - Будь я самым страшным волком во всем мире, а ты простым простым мальчишкой призраком. что так неуклюж. Я видел, как ты носишься, как смеешься. Твои глаза пылают счастьем, даже когда ты умудрился оступиться почти на ровном месте и полетел наземь, расшибая коленку. Это вообще возможно? Боже… Ты бесполезен. Но… Когда на твоих зеленых глазах, цвета травы по весне, наворачиваются слезы, несмотря на всё, что я думал о тебе, просто не могу оставить такое беззащитное существо в одиночестве. Схватив тебя за крошечный, по моим меркам, ботиночек я не ожидал, что ты такой лёгкий, хотя… Ты ведь призрак, это логично. Я смахну твои слёзы и аккуратно проведу шершавым языком по ране. Твоё ошарашенное лицо забавляет, и я просто не могу сдержать желание, и прикусываю свежую ранку. Слабо, тебе не должно быть больно. Я обещаю, что никогда не причиню тебе вред. Обещаю защищать, ведь ты так хрупок. Будь мы героями, я, после каждого сражения подходил бы и кусал твою шею, просто за то, что ты вновь полез на рожон. Позволил себя ранить, пытался меня защитить. Так тебе и надо, мой зайчонок. Да, я знаю, ты бы выбрал именно этот образ. Ты говоришь, что он совсем не животный, но, назло тебе же — будешь зайчиком. Таким же маленьким, прытким и таким соблазнительным для охотника… Я буду тем, кто словит тебя в свой капкан. Капкан объятий. Твои пухлые веснушчатые щечки всегда манили. Я хочу сосчитать все родинки на них и аккуратно, со всей любовью, укусить. Ты смущенно залепечешь своим звонким голоском это старое детское прозвище, данное ещё много лет назад. Твои руки все в шрамах, когда-то бывшие такими нежными и совсем тоненькие запястья с бледной кожей. Да, я скучаю по своему маленькому хрупкому мальчику, но, должен признать… Я люблю тебя любого. Я вновь был груб этой ночью, даже моментами слишком. Но, признай, — тебе ведь нравится? Можешь не отвечать, вопрос риторический. Я знаю, что нравится. Не нравилось — не стонал бы так… Так, что воздух перехватывает и хочется ещё и ещё. Не прогибался бы так соблазнительно. Не расцарапывал бы этими крохотными ноготками мою спину в кровь. Не просил бы ещё. Знаешь же, что я не откажу тебе ни в чем, мелкий засранец. Тебя хочется всего, всегда и много. Ты, словно наркотик, которого, чёрт дери, вечно не хватает. Ты так счастлив, когда я нагибаюсь и с осторожностью, наблюдая, не проснулся ли ты, мажу губами по истерзанной коже после бурной ночи. Обвожу каждый укус, каждое алое пятнышко, каждую свою метку, останавливаясь на плече. А ты улыбаешься, даже во сне твои скулы подергиваются румянцем, и… боже, у тебя, словно у ребенка, с уголка губ стекает тонкая дорожка слюны, и что я в тебе нашел? Усмехаюсь и, наконец-то, целую. Я люблю тебя. Ты весь мой мир. Ради тебя я живу, дышу, радуюсь. Прошу, не оставляй меня одного. Без тебя жизнь станет бессмысленной и я загнусь. Кроме тебя мне никто не нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.