ID работы: 8253621

Её глаза цвета незабудок.

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спарринг, страх, робота и букет белых лилий.

Настройки текста

***

Первый удар она пропустила, шест попал прямо по груди и женщина от непривычки и боли зашипела, но через минуту пришла в норму успакаивая себя пресловутым «ты же железная леди». От второго отвернулась не давая удлиненному цилиндра коснуться нежной кожи. Третий парировал нанеся хоть и мимолетный, но все же укол противнику. Ещё несколько минут заранее бессмысленной борьбы и Натали лежит на холодном полу, неистово дышит пытаясь наполнить лехкии таким необходимым воздухом, грозным взглядом изучает победителя в их спаренге. Габриэль Агрест как и всегда был идеален, идеален во всем. Идеальный бизнесмен, идеальный родитель и просто идеальный мужчина. Хотя скорей всего он идеален только в её влюблённых глазах. — Мой сын вернулся? — Ставя деревянное орудие в специальную подставку поинтересовался модельер. — Да. Его самолет должен был приземлиться несколько часов назад. — Женщина без посторонней помощи поднялась и достала из сумочки ежедневник. Она уже по привычке пролистала на нужную страницу и быстро обнаружила необходимую запись. — Точно самолет Адриана приземлился в восемь двадцать. Сейчас у него интервью, а потом встреча с друзьями. Мужчина повернулся к своей помощнице и с интересом её оглядел. На коже стали поступать первые признаки будущих синяков, заметно отросшие волосы прилично растрепались и такой загнаный, напуганый взгляд. — Сэр что-то случилось? — Встрепенулась девушка поймав на себе взгляд работодателя. — Натали я беспокоюсь… — Не стоит Нино на самом деле неплохой парень, он присмотритесь за вашим сыном, — Всего на мгновение она забывается и перебивает Агреста старшего. Её бы умолкнуть как положено хорошему работнику который не хочет потерять работу, но отступать уже смысла она не видит. — приэтом там будет мадам Буржуа, а она точно не позволит втянуть Адриана в неприятности.  Она спешит в раздевалку, а Габриэль так и не решается остановить секретаршу и объяснить её настоящую причину своего страха.

***

Санкер сидит за своим рабочим местом и не спеша заполняет очередную порцию документов перед тем как отдать их сегодня жутко странному, но все же начальству. Женщина почти на автомате перепроверяет расчёты и даты, разделяет важное и не очень и отдельно слаживает отчёты перепроверко которых её самой прейдеться заняться более тщательно. Она всегда славилась выдержкой и отменной работоспособностью, но последнее время так хотелось устроить скандал, выпросить долгий, заслуженный отпуск. Она так и сделала бы работай на кого-то другого, а так Нат прекрасно понимает что жизненно необходима и Габриелю, и куда больше его сыну так рано потерпевшему мать. До обеда она продолжает повторять одно за другим механические, прекрасно отточенные движения. Её нравиться эта работа. По крайней мере её нравиться работать на Габриеля Агреста. Звонок оповещающий о чем-то яром желании пробраться в дом знаменитого модельера вывел женщину из задумчивости. — Вы к кому? — Ожидала привычного «Габриелю Агресту» на крайний случай «Адриану», но ни как не своё имя. Побоявшись впускать в особняк незнакомца она выходить сама и получает в свои ответственные руки букет белых лилий, который уже через несколько минут занимает свое положеное место на столе секретарши.

***

Габриэль удовлетворенно смотрит через окно на то как его секретарша удивляется полученному сюрприза от тайного поклонника. Ещё больше удовольствия он получает заметив букет на столе Натали. Интересно что бы случилось узнай Агрест старший что верная Санкер больше всего ненавидит именно пресловутые белые лилии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.