ID работы: 8253621

Её глаза цвета незабудок.

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая квартира

Настройки текста

***

— Ты только вернулся? — Немного хриплым голосом поинтересовался Нино крепко сжимая в своих объятиях Адриана. — Ага. — Блондин взглядом указал на сумку которую так и не удосужился завести домой. — Алья вернулась? — Да. Еще и не сама, Маринетт с собой прихватила. — Всего минута и улыбка парня меркнет. — Только она к Луке приехала, у того сейчас съёмки первого клипа в Париже. Мне жаль чувак. — Успокойся. — Агрест младший подхватил сумку и пошел куда-то вперед. — Я прекрасно узнал о них до того как устраивать все это. Я просто хочу чтобы она вернулась домой, к обычной жизни. — Ты думаешь она сможет? — Нино бодренько поспешил за другом. — Два года назад она просто уехала, не сказав ни слова исчезла, ни звонка, ни эсэмэс, а потом спустя столько времени звонить Альи. Моя глупая девушка срывается и уезжает в неизвестность, возвращается уже с беглянкой. А за всем этим стоит мой лучший друг. Чувствую себя приспешником Мориарти. — - Рассмеялся Ляйф заходя за Адрианом в здание. На лестничной площадке рисуя что-то в тетради сидел Натаниэль. Парень так увлекся что даже не сразу заметил появления друзей. Минуту, вторую они молча наблюдали за тем как Кутцберг аккуратно выводит каждую черточку на лице своей будущей жены. — Дорогой художник мы вам не помешали? — К ним подошел Ким с Максом, оба облокотились о перила и стали ждать. Все они прекрасно знали что пока рыжеволосый не закончит очередной шедевр достучаться до него будет невозможно. Ещё пару минут бессмысленного разговора и Натаниэль с удовольствием следует все принадлежности в неизменную сумку через плечо. — Не покажешь что накалякал? — Поинтиресовалься Ким когда парни уже выходили на улицу. — Нет. — Буркнул рыжеволосый и сжал ремешок еще крепче. Единственная подростковая привычка от которой он художник так и не смог избавиться, наверное это к лучшему ведь эта незначительная деталь соединила его с прошлим ним. — Куда мы идем? Нино, Ким и Макс пожали плечами, а Агрест предвкушающе улыбнулся. Не долгая пешая прогулка и процессия останавливается возле обычного жилого дома. — А теперь переходим к самому интересному, я купил себе квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.