ID работы: 8253621

Её глаза цвета незабудок.

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Игра на желание

Настройки текста

***

Адриан наиграно кланяться и открывает перед первыми гостями своего нового обиталища дверь. Просторная, светлая с панорамными окнами на бульвар не квартира, а мечта холостяка, но все ещё какая та нежилая, пустая и холодная. Парни с открытыми ртами бредут к кухне и с удивленным вздохом содятся в кресла. — И как твой отец отреагировал на все это? — Нино развел рукам не в силах подобрать нужное слово. — Никак. Перед отъездом я успел предупредить только Натали и попросил её поговорить с отцом. К ней он прислушается, всегда прислушивался. — Блондин встал со своего кресла и подошёл к кухонному шкафчику. — Чай или кофе? — А пива не найдётся? — Ким быстро ответил на эсемес и отложил телефон в сторону. — Мне бы сейчас выпить. — Я не успел зайти в супермаркет и обжился только самым необходимым. — Тоесть кофе, чай и милые подушки — Натаниель сжал в руках одну из подушечек с цветочным принтом так напоминающие подушки в его собственной квартире. — Вещи первой необходимости? — Твоя невеста считает что да. — Потколол друга Агрест младший. — Я уже представляю во что превратится твоя квартира когда вы съедетесь. — В розовое царство из мармелада и рюшек. — Обречённо протянул художник. — Мне чай. — Мятный, Барбарисовый, — Он всего на минуту умолк смотря вглубь полки. — А ещё малиновый? Представьте у меня есть даже чай с бергамотом. — А яблочного нет? — Есть. — Адриан достал небольшую коробочку с чайными пакетиками. На коробке был наклеён стикер. — Хлоя написана напоминалку что это твой любимый сорт чая. — Я буду кофе. — Нино приблизился к окну и как-то слишком обречённо заметил. — А это простое совпадение что твоя новая квартира находиться в квартале от дома Мари? — Что правда? — Потдельно удивляется Адриан и ставит перед друзьями наполненные чашки. — Я и не знал. — Он приближается к Нино и устраивается рядом. — Не пали, Макс и Ким не в курсе. Я им потом все расскажу. — Её! Давайте в карты сыграем! — Ким отвлек друзей от созерцания панорамы. — Только если на желание. — Поддержал друга Нат. Нино в мгновение ока оказался рядом с Максом, а вот Агрест задержался у подоконника. Он ещё раз внимательно окинул взглядом пейзаж, нашёл крышу семейной пекарни Дюпен-Чен и перед глазами понеслись десятки воспоминаний связанных с этим местом. Он по очереди отмахивается от каждого из них и убеждает сам себя что скоро все вернётся на круги свои. — На желание так на желание. *** — Алья я должен с тобой серьезно поговорить. — Адриан сглатывает комок в горле и внимательно всматривается в карие глаза бывшей одноклассницы. — Очень серьезно. — Так говори. — Удивленно восклицает госпожа Сезер и замирает, стоит Адриану коснуться её губ своими. Гдето на заднем фоне она слышит возмущённый голос парня который угрожает оторвать голову и Агресту и Киму загадавшему настолько дурацкое желание. А затылком чувствует как её взглядом прожигает застывшая в нескольких шагах Маринет и Алье становится впервые невыносимо обидно и стыдно. Всего одно до превосходства оточенное движение и Агрест сгибается пополам с невыносимым стоном. К нему почти мгновенно подбегает перепуганный Натаниель и Макс, а Сезер разворачивается к подруге берет ту под локоток и уводит бросая на прощанья не сколько угрозу сколько обещание. — А с вами я потом разберусь. Всего на секунду Нино застывает задумываясь не стоит ли ему снова спрятаться за широкую спину Кима, но замечая удаляющийся силуэт девушки кидается с обвинениями на все того же Ле Тьена. — А я говорил что лучше бы он целовал Мари? Говорил? Она его хотя бы не покалечила. — Уверенно шипит Ляйф прямо в лицо другу. — А ты так будет веселей, веселей. Тебе теперь весело? А мне нет. Ты хоть предоставляешь что она мне дома устроит. — Ты называешь ту комнатушку домом? — Умело перевел разговор Макс зная на что давить. Ведь невозможность снимать для себя и Сезер нормальную квартиру сильно тяготило пока еще не очень известного диджея. *** — Тоесть ты хочешь что бы я назвал своего ребенка Космо? — Поднимая тонкую бровь удивленно переспрашивает Натаниель. — А что неплохо звучит. — Потдержует друга Агрест. — Давайте пока не будем думать о том что меня убьет Хлоя стоит мне только заикнуться об этом, даже не будем брать в расчет что над моим ребенком будут издеваться всю его жизнь, мне просто интиресно что будет если у меня родится дочь. — Да обидно этот вариант мы какраз не рассмотрели. — Констатировал Макс и сделал очередной глоток Коньяка. — А давай мы оденем его в костюм зомби и отправим пугать Хлою? — Нет это слишком сильно, да и она беременна. — Отмахнулся Ким и сосредоточенным, пьяным взглядом мазнул по друзьям. Агрест встал с насиженного места и подошел к уже полюбившемуся подоконнику, открыл окно и вдохнул освежающий воздух. Мысленно пытаясь вернуться к моменту когда их относительно мирные посиделки превратились в грандиозную попойку, А потом он натыкается на дом Маринет и память услужливо поткидует момент его с Альей поцелуя, а точней такой безразличный, прожигающий взгляд Дюпен-Чен. — Может стоит уже отказаться от неё. — Голос подаёт последнее время слишком молчаливый Плагг. — Не могу. — Бурчит Адриан привлекая друзей. — Что не можешь? — Интересуется Нино. — Да так. Это не важно. — Отмахивается блондин возвращаясь к кампании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.