ID работы: 8253621

Её глаза цвета незабудок.

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хлоя переживает.

Настройки текста

***

Хлоя сидела за кухонным столом и нервно дергала телефон разрываюсь на две части. Страх толкал её на то что бы позвонить жениху и криками пригнать его домой, гордость наоборот стояла в сторонке и утверждала что подобное будет ниже её статуса. Она как завороженная наблюдает за тем как меняются цифры на часах и не выдержует. Находит телефон и дрожащими руками набирает заученный на память номер. Минута, вторая и так не дождавшись ответа девушка со всей силы кидает мобильный на диван. Становится сложно дышать и мыслить. И так бурная фантазия ещё и обострённая беременностью рисует картинки в жанре хоррор. Каждую минуту обостряться ощущение что вот сейчас её на телефон позвонит неизвестный и обязательно сообщит о чем-то плохом. Айфон на самом деле начинает трезвонить, накаляя обстановку ещё больше, но на его собственное счастье за месть неизвестного набора цифр на экране повелеваться фото лучшей подруги. — Сабрина ты что-то хотела? — Буржуа пытается говорить тихо, чтобы проницательная Ренкомпри не расслышала нотки истерики. — Я сейчас занята. — Я просто хотела чтобы ты, подъехала в отделение и забрала Куртцберга. Слова подруги бьют по Хлои как молот. В мыслях она сразу рисует самые худшие варианты, продолжая слушать мадам Ренкомпри в пол уха. — Его с Нино и Агрестом задержали патруль. — За что? — Ничего серьезного, порча имущества. — Секунда молчания. — Рисовали граффити. Так ты приедешь? — Приеду. Конечно приеду. — Блондинка хватает жакет и вылетает из квартиры. — Буду через полчаса. — Жду. — Спасибо Сабрина. Всего на секунду девушка с той стороны замерла, а потом улыбнулась понимая за что благодарит Буржуа. — Пожалуйста. Три гудка оповещающие о конце разговора и дочь мера вызывает такси. Недолгое ожидание, короткое путешествие до ближайшего полицейского участка и её встречает Сабрина. Короткие объятия и обмен любезностями как раз хватает, чтобы дойти до камеры. — Не ругай его слишком сильно. — Рыжеволосая открывает дверь и выпускает уже протрезвевшего Натаниэля. Завидев невесту он опускает взгляд в пол, и судорожно ищет способ оправдаться. Он не хочет чтобы она кричала, что бы вредила сама себе. Он осознает что лучше бы было если бы Ренкомпри не потревожила спящую Хлою. Они сдержанно прощаются с бывшей одноклассницей и выходят на улицу. Прохладный ветер отрезвляет окончательно, и решение приходит само собой. — Прости я не хотел. — Он замирает, стоит Буржуа без предупреждения его обнять. Он чувствует как девушка, содрогается в безмолвном рыдании, а ему становится слишком стыдно лишь от мысли что он променял вечер с беременной невестой на пьянку с друзьями. Ему боязно, но он все же натереться смелости и проводит по растрепанным, светлым волосам девушки. — Дурак. Ты дурак. — Всхлип и она отстраняется. — Ты не представляешь как я переживала. — Прости. Я не хотел чтобы ты переживала. — Натанэль берет невесту за руку. — Поехали домой? — Поехали. *** — Сабрина, а когда мы домой поедем? — Подал голос сонный Лейф. — Ты когда я до Сезер дозвонюсь, а он, — Сабрина ткнула в белокурую голову Адриана. — когда приедет Натали. — Значит мне здесь до утра сидеть. — Простонал Нино вспоминая что любимая сегодня на ночном дежурстве и что она врятли оставит Париж без присмотра даже ради того что бы вытащить его из кутузки. Радывало только то что и за мирно сопящим рядом Агрестом вероятней всего никто не явиться. — Нечего было её по пьяни звонить. — Не надо было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.