ID работы: 8253621

Её глаза цвета незабудок.

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Друзья и Мать.

Настройки текста

***

      Солнечный свет как воришка пробрался в комнату и сразу же исчез стоило заметить все ещё спящих молодых людей. Лука наслаждался прохладой и совершенно неосознанно прижимает к себе голую Кагами. Девушка в свою очередь закинула ногу на парня и рукой зарываться в его темные волосы. Поцелуй и Цуруги непонимающе открывает глаза. Секунда, вторая и комнату наполняет женский визг. — Перестань кричать! — Взмолиться Лука, закрывая уши. — Соседей разбудишь! — Каких к чёрту соседей? — Не уменьшая децибелов вопила Цуруги, она неистово натягивается на себя простыню и хлопает глазами. — Вообще где мы? И почему мы голые? — Мы у меня. — Он взглядом ищет потерянную вчера одежд и облегченно выдыхает найдя штаны. — А почему мы голые догадайся сама. — Боже мы что переспали? — Кагами находит свой бюстгальтер на торшере со стороны Куфена и умаляющие на него смотрит. — Подать? — Он застегивает свои джинсы и вертит на пальце лифчик. — Не смешно! — Она вскакивает с места и моментально оседает обратно вспоминая про свою полную наготу. — Отдай немедленно! — Щеки краснеют, а голос превращается в писк стоит поднять голову и наткнуться на обнажённый прес Луки. — Пожалуйста мне нужно одеться. В неё летит кружевные лифчик и трусики, а за ними и красное откровенное платье. Они оба молча одеваются и молча выходят из спальни, и идут на кухню. Черное кофе который заверил Куфен обжигало и бодрило Цуруги, но ни на секунду не приближал момент когда воспоминания вырвутся из алкогольного кокона. — Тоже ничего не помнишь? — Жалобно спросила Кагами поглядывая на парня. — Я то как раз помню. — Он хищно улыбается ещё раз оглядывая фигурку девушки и отводит взгляд в сторону стоит наткнуться на покрасневшее лицо Цуруги. — Ты же понимаешь что-то что произошло вчера ночью должно навсегда остаться между нами. — Она выпрямилась и Лука сразу же вспомнил что перед ним не просто девушка, а дочь благородного рода которая всегда добивается своего. — Никто не должен знать об этом. Считай что это нашим маленький секрет. — Я с тобой согласен. — Выражение лица парня стало серьёзным. — Мне не улыбается что бы кто-то знал что я по пьяни переспал с тобой. — А что во мне плохого? — Да ничего. — Минута размышления. — Просто ты пацанка, не умеешь одеваться, характер дурной. В общем ты не лучшая девушка. — Не думаешь ли ты что за тобой любая девушка будет бегать? — Чашка была оставлена в сторону. — За таким высокомерным, наглым и пессимистичным парнем. — Я вообще-то знаменитый музыкант. — А я фехтовальщица. Победительница международных конкурсов. — И самая большая зануда из тех что я знаю. — Сволочь ты. — Прямо, как и ты. — Девушка улыбнулась и встала из-за стола. — Друзья? — Друзья. *** — Ты в порядке? — Маринетт сидела за столиком и с улыбкой наблюдала за мельтешащей Альей. Сезер не обращает внимание на подругу и быстро носиться между немногочисленными столиками. Она принимает несколько заказов, относит кофе и присаживается за столик к Дюпэн-Чэн. — Да все нормальна. Я просто устала. — Минута молчания. — Так ты заказывать что-то будешь или просто поговорить зашла? — Макочинно и Чизкейк. — Искрения улыбка. — Ещё ноль пять минералки и супчик легкий. — Зачем минералку и суп? Ты что вчера пила? — Не я, а Кагуя. — Маринетт дернула головой в сторону двери. — Ладно, сейчас все будет. К девушкам сонной мухой подошла Цуруги, она зевнула и устало села за столик и опустила голову на холодную столешницу. Молчание длилось не долго. Всего секунда или две. — А что у тебя случилось? Тоже с парнем поссорилась? — С каким парнем? — Девушка поднимает голову и испуганными глазами смотрит на подруг. — Нет у меня никакого парня и никогда не было. — Да успокойся. — Дюпэн-Чэн поднимает руки в примирительном жесте и с беспокойством смотрит на подругу. — Я просто пошутила. — Ладно проехали. Неси суп и минералку. Голова болит невыносимо. Они едят и разговаривают о всяких неважных мелочах. Алья периодически поглядывает на телефон ожидая звонка Нино с извинениями. Кагами пытается отогнать от себя мысли и до безумия реалистичные видения по поводу Куфена. Маринет просто наслаждается сегодняшним днем и компанией подруг. В какой-то момент воздух разрывается от телефонного звонка и Цуруги кривиться одновременно и от боли, и от нежелания общаться с человеком на том конце телефона. — Мама? — С сочувствием спрашует Алья. — Ага. Я вчера дома не ночевала. — Ответь. — Подбадривает подругу Мари. И Цуруги несмотря на все не желание отвечает на звонок. — Ты где была? — Жутко недовольный голос матери. — Ночевала у подруг. — Жалкое оправдание и жалкий голос. Даже сама Цуруги понимает что никто не поверит. — У какой подруги? — Слишком ожидаемый вопрос. — У Альи. — В их съемной халупе? Сколько я раз тебе говорила не водиться с ней? — Девушка бледнеет и сникает. — Немедленно домой. — Сейчас приеду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.