ID работы: 8253621

Её глаза цвета незабудок.

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прием и встреча соперниц.

Настройки текста

***

       — Ещё раз не явишся домой вовремя и я тебя навсегда тут закрою! — Томое Цуруги кричит на дочь, даже не замечая что рядом во всем своем великолепии стоит Габриель и Адриан Агресты. — Теперь немедленно иди переоденься в нормальную одежду! — Как скажешь мама. — Кагами грустно смотрит на свою родительницу и медленно плетется в сторону своей комнаты. Она не понимает на что так сильно злиться мать. Она удивляеться тому в какие штыки мама воспринимает её стиль, а особенно именно это красное платьице. Она не может без боли смотреть на искаженное злобой лицо единственной родительницы. — Лонгг где ты? — Голос срывается на писк. — Тута. — Маленький дракончик выплывает из шкафа и внимательно осматривает свою хранительницу. — Кагами милая у тебя что-то случилось? — Квами подлетает ближе и проводит махонькой лапкой по темным волосам девушки в надежде успокоить или хотя бы подбодрить. — Я с Лукой переспала. — Кагами падает на кровать и устало прикрывает глаза. События последних двух дней слишком сильно давят на младшую Цуруги и заставляют оную умалять бога что бы званый ужин закончился побыстрей. — А ещё мы вчера вдвоем напились, а Маринетт Куфена бросила. — Кагами немедленно спускайся! — Злой голос матери заставляет девушку вскочить с места и начать судорожно рыться в шкафу, в надежде найти купленное для подобных случаев кимоно. — Сейчас! — Десять минут она тратить на то что бы переодеться, ещё пять на то что бы собраться с мыслями и наконец то заставить себя спуститься к ужину. Она грациозно спускается по лестнице и натянуто улыбается присутствующим. Её противно от одной мысли что её снова будут использовать для достижения целей семьи Цуруги, от того что сейчас она не на ужине, а на театральной сцене ждет вердикта судей. — Тебе идет. — Самый искрений комплимент со стороны Адриана на который Кагами даже не обращает особого внимания. Почему-то куда приятней вспоминать о том как сегодня ночью Лука говорил что она прекрасна и мила, даже несмотря на то что он был пьян и не в себе от горя. Её милое личико краснеет от воспоминаний и она даже не сразу замечает как прямо напротив появляться Агрест младший и протягивает руку приглашая на танец. И она соглашается. На удивление даже не задумываясь, просто протягивает руку и принимает приглашения. — Ты о чем-то думаешь? — Голос прямо над ухом заставляет содрогнуться и наконец обратить внимания на партнера. — Да думаю, но тебя это ни как не касается. — Только через секунду она понимает что ответила грубо. Слишком грубо. — Извини. Я не хотел отвлекать тебя. — И ты меня извини. Я не должна была тебе грубить. Не совсем искриненое извинение, плавные движение танца и тишина заставляет молодых людей отвлечься от размышлений и окончательно сосредоточиться на происходящим в зале. Рядом танцуют другие пары, люди поодаль беседуют о чем-то неважном, а вот Кагуя упорно предпочитает молчать. — Может нам стоит поговорить? — Он улыбается и замечает как девушка испуганно отводит взгляд в сторону что-то скрывая. — Да нам стоит поговорить. Только не друг с другом. — Музыка утихает и Цуруги мгновенно скрывается в толпе. *** Прохладный воздух освежает, заставляет думать и судорожно перебирать мысли в надежде наконец понять что же с ней происходит. Изредка мимо проходили люди и проезжали машины, но это кажется не важным. По крайней мере не таким уж и важным. Мысленно она раз за разом прокручивает короткий разговор с Агрестом и с удивлением понимает что больше не испытует к нему ничего особенного. А его попытка поговорить вызвала только раздражение с её стороны. Где-то на заднем фоне послышались гудки машины, и она наконец-то обратила внимание на дорогу. На обочине стоит жёлтый мерседес, а из него с мученической улыбкой выходит Хлоя. — Кагами это ты? — Блондинка останавливается всего в нескольких шагах от бывшей одноклассницы. — Цуруги у тебя что-то случилось? — Нет. — Темноволосая испуганно вертит головой в надежде отделаться от приставучей Буржуа. — Ничего. — Ты плакала. — Хлоя не спрашует, она констатирует факт. — И выглядишь ты так себе. Потому сдавайся и говори что случилось. Дочь мера обхватывает знакомую за плечи и тащит к машине, а та даже не сопротивляться. Она понимает что сейчас её лучше держаться хотя бы Хлои Буржуа. — Ты с приема? — Банальный вопрос, но Кагами благодарна что блондинка не лезет в душу. — Да. — Цуруги меланхолично смотрит в окно и даже не сразу замечает что мерседес, срывается с места. — А ты куда едешь? — Тоже на банкет, но раз я встретила тебе теперь у меня есть уважительная причина там не появляться. — Так куда мы? Буржуа недолго молчит о чем-то размышляя, а потом тихо отвечает. — Домой. — Хлоя замечает как, передёргивает Цуруги и добавляет куда менее очевидное. — Ко мне домой. Если ты конечно не против. — Я не против. Короткий ответ и дальше девушки едят молча. Хлоя просто не знает о чем можно говорить с бывшей одноклассницей. И хотя их социальный статус похож соединяла их только вражда. Кагами же просто не хочет изливать свои чувства главной стерве их школы. А она уверено стоит заговорить и её будет невозможно остановить. Они подъезжают к многоэтажному дому и выходят из машины. На пороге их встречает Натаниель. Он целует невесту полностью игнорируя присутствие Цуруги и покорно бредет забирать покеты из багажника. Девушки не ждут его. Молча заходят в квартиру, переобуваются в тапочки и идут на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.