ID работы: 8254662

Мой персональный квест

Гет
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

//3

Настройки текста
Тэхен в ярости, Тэхён рвет и мечет. Уже который день его мучают жуткие мигрени из-за того, что он злится. Эта злоба сжирает его изнутри, отравляя жизнь и самочувствие парня в целом. Ким сильный альфа, но из-за какой-то мелкой омеги, коей ты являлась, он буквально теряет рассудок. — Сука, — злобно шипит Ким в тишину, сидя в кожаном кресле, попивая дорогой виски. — Успокойся, — говорит Хосок — его единственный настоящий друг. — Почему она просто не может взять и умереть? Почему это так сложно? — Ты же знаешь, что можно не убивать её? — и Чон в этом абсолютно прав. — Но я хочу. — твердо отвечает Ким. У него свои причины и, как ему кажется, весомые. Он ненавидит тебя всей душой и, пока не убьёт, не успокоится. — Ума не приложу, кто этот альфа, и, кажется, она его не знает тоже. — Чужак? — Хо присел напротив Кима. — Возможно. Уверен, что не видел его здесь раньше. Похер. Я и его убью. — Ты слишком кровожадный, — смеётся парень. Хосок Тэхёна давно знает, Хосок принимает его таким, какой он есть, и не осуждает, потому что он во многом сам нечист. — Я нигде не могу её найти, — говорит Ким, — А ещё, — он тяжело вздыхает, — он не хочет меня видеть. При всей своей бесчувственности Тэхен был разрушен таким великим чувством, как любовь. Он любил, и это была его ахиллесова пята. — А чего ты хотел? Она его подруга, это неудивительно. Тебе нужно чётко расставить приоритеты — либо ты хочешь убить её, либо ты хочешь быть с ним. Где-то придётся проиграть. — Но я не намерен проигрывать ни в чём. Глаза Тэхёна не по-доброму блеснули, отчего Чон вымученно вздохнул, его друг был слишком упертым.

***

— Что? — ты заливисто смеялась, не понимая пристального взгляда Чимина. — Расскажи о той ночи, когда мы познакомились. Вы гуляли в окрестностях, неподалеку от дома Пака. — Но ты же всё знаешь, - театрально размахиваешь руками, всеми силами пытаясь избежать разговора. — Ничего я не знаю. Пришло время поговорить обо всём откровенно, Т/И. А он прав, ты это знаешь, просто стараешься убежать от жестокой реальности, в которой тебя хладнокровно хотят убить. Делаешь вдох, делаешь выдох и начинаешь говорить о том, о чём не хотела: — Его зовут Ким Тэхён, и он хочет моей смерти. — Это я уже понял, — дерзит Пак, — Что ты ему такого сделала? — Это… сложно объяснить. Если не вдаваться в подробности, то моей вины ни в чём нет, он просто псих. А ещё он главный наследник самой могущественной семьи в этом городе. Чимин на секунду останавливается и удивлённо смотрит на тебя. — Правда? Просто я из другого города. — Оно и видно, если бы ты был отсюда, ты бы побоялся на него напасть. Вероятно, теперь он и тебя убить хочет. Тот лишь хмыкает в ответ. — Ну, пусть попытается, — Пак делает паузу, — Так будешь продолжать бегать от него? Ты как-то грустно улыбаешься в ответ на его слова. — Я всю жизнь это делаю — бегаю от него, но он всё равно меня находит. Если честно, я думала, что действительно умру в этот раз. — Ты удачливая. — Ага. Вы гуляете и какое-то время просто молчите. Идете рядом, но не держитесь за руки. Потому что вы не такие. Потому что это не свойственно вашей натуре. Вы с Чимином — два абсолютно холодных изнутри человека, однако, когда дело доходит до постели, вы становитесь довольно страстными. Ты выросла в любящей семье, но в один прекрасный день твоя замечательная жизнь стала настоящим кошмаром, коим является и по сей день. А Чимин… Чимин не из этих краев, у него изначально ничего не было, он был сиротой, вот почему ничего ни к кому не чувствовал, жил себе спокойно, занимаясь своими делами, и всё. В своём роде Пак был отшельником, имел парочку друзей, но близко никого к себе не подпускал, потому что просто не привык. Да и ты не привыкла, хотя у тебя был один человек, самый близкий во всём мире. Ты любила Чонгука, потому что он тебя понимал и принимал такой, какая есть, со всеми достоинствами и недостатками. Чонгук искренне любил тебя, и ты любила его не меньше — вы были самыми дорогими людьми друг для друга. Нервно кусаешь губы потому что понимаешь, что он переживает. Наверное, Чон места себе не находит из-за твоей пропажи. Нужно как можно скорее связаться с ним, сказать, что ты в порядке. Чонгук был такой же омегой, как и ты, возможно, поэтому вы хорошо понимали друг друга. Если ты пахла сладкой ватой, то его запахом была клубника. Чон был нежным и достаточно хрупким созданием, но, несмотря на это, он также был потрясающе сильным и стойким. Его душа страдала из-за разбитого сердца, за что ты ненавидела себя, ведь являлась причиной этого. «Если ты хочешь быть с ним — я всё пойму, правда» — из раза в раз говорила ты, но Гук отрицательно махал головой. Он был слишком верным, что делало его незаменимым, Чон готов отдать за тебя жизнь, как, впрочем, и ты за него. Внезапно голос Чимина прерывает твои размышления: — Что? — ты не расслышала, что он сказал, слишком сильно ушла в себя. — Твой брат. Ты говорила, что у тебя есть старший брат. Не хочешь связаться с ним? Если ты боишься уходить отсюда, я сопровожу тебя к нему. И вообще, я теперь всегда буду с тобой, — он останавливается, и ты делаешь то же самое, — Я никому не позволю и пальцем тронуть тебя. Смотрит в твои глаза, и отчего-то тебе не по себе, слишком пристально смотрит. Неожиданно он делает то, от чего у тебя бегут мурашки по коже — заправляет непослушную прядь за ухо. «Почему я чувствую себя так странно?» — стоишь в оцепенении, продолжая смотреть на его прекрасное лицо. Теперь удивляешь Чимина ты — виснешь на его шее и тихо плачешь. Потому что о тебе теперь заботятся, потому что ты кому-то не безразлична. — Спасибо, — шепчешь ты. Пак обнимает тебя в ответ и улыбается. Вы стоите так некоторое время. Без лишних слов и телодвижений. Просто обнимаетесь и всё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.