ID работы: 825471

Ангел с демоническим характером, или беда на вашу голову

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исповедь Ревекки

Настройки текста
-Ребята, может не надо? Ну зачем вам это знать? – взмолилась Ревекка. -Значит так, или ты говоришь, или знакомишься вплотную со святым маслом! – враждебно буркнул Дин. -Ну ладно. Сами захотели. Когда я была земной женщиной, я вела праведный образ жизни и все такое. После смерти я была причислена к лику святых за кое-какие заслуги, и, пройдя определенные этапы «развития», меня произвели в ангелы, опять же по моему желанию. -Это мы уже знаем. Говори по существу! – рявкнул старший Винчестер. -Не перебивай! Мне и так неприятно это вам рассказывать. Ну, в общем, став ангелом, я совершала праведные дела, то есть делала все, что положено. Я взяла под свое крыло одну милую семью в Огайо. Знаете, такая обычная семейка с детишками и родителями, которые живут в идиллии. Правда, с деньгами у них была тяжелая ситуация, вот почему и стала я им помогать. Но, однажды, когда они особенно нуждались в «золотой монете», я ничем им не помогла. У ангелов это не возбраняется, так как я не бросила их совсем. Вот тогда-то все и началось. Отчаявшийся отец семейства плюхнулся в машину, выехал из города, доехал до ближайшего перекрестка и вызвал демона. Красноглазый не заставил себя ждать. Кстати, вы его знаете. Это был Кроули. Правда, тогда он был простым демоном перекрестка, а никак не королем Ада. Ну, в общем, сделка состоялась. Только вот я ей не помешала, я все прекрасно видела, но не вмешалась. Надо мною верх вязал гордыня. Я обиделась, что семья, вместо того, чтобы усерднее молиться, заключила сделку с демоном. Девять лет я не вспоминала больше о том случае. И вот, когда пошл последний год перед расплатой, отец начал усердно молиться. Сначала это очень сильно отвлекало меня от дел и безумно раздражало, но потом мне стало жалко несчастных. Ведь дети могли остаться без отца, да и ему находиться в аду – перспектива не радужная. Тогда я отправилась на тот же перекресток, произвела необходимые действия и вызвала Кроули. Он явился тут же. Сначала я хотела его убить, но, поговорив с ним, я поняла, что если он умрет, то погибнет и отец семейства (такой пунктик был в контракте). Да и после этой беседы я неожиданно для самой себя поняла, что не хочу его убивать. Он стал дорог мне, что было очень и очень странно. Вот тогда-то он и запросил новую сделку: жизнь отца и его семейства, взамен на сношение со мной. И я согласилась. Хоть он и демон, но той ночью он был божественен (правда это просто мои догадки, так как потом моя память была стерта, а невинность восстановлена). Да, я влюбилась в него тогда, как идиотка. Пару раз после мы встречались, и я была счастлива. Но, однажды, когда я направлялась на очередную встречу со своим возлюбленным, меня выследили. Более сильные ангелы схватили меня и его и доставили на суд к архангелам. Среди тех, кто схватил меня, был и Кастиэль. На суде Кроули, опасаясь за свою шкуру, сказал, что сношение и встречи были полностью моей инициативой, и что я его заставляла встречаться со мной под страхом смерти. Суд почему-то пожалел его и отпустил. Мое не до конца ангельское сердце (поэтому я любила) наполнилось ненавистью к нему. Меня, благодаря Касу, не убили и не лишили благодати. Но в ранге понизили, так что я была чуть выше купидонов. В общем и все. Теперь моя сила периодически блокируется. Происходит это просто так, без какого-либо контроля. А с вами носиться – это выплата моего долга Касу. -Значит, ты нас не доставишь? – спросил Дин. -А ты это только сейчас понял? В данный момент я слаба, как твой мозг! – огрызнулась Ревекка. -Так, стоп! Хватит ссориться! Вы как пожилая супружеская пара! – перебил бурчание брата Сэм. – Дин, заводи машину, мы едем вместе. -Как?! Ты что, ей доверяешь? Она ведь без силы даже нож в руках не удержит! – возмутился Винчестер. -Что я удержу, а что нет – не тебе решать! Уж твои яйца я так схвачу, что петь фальцетом будешь, милый. – сладко потянула Ревекка. *** Тем временем Кроули потягивал вино в своем кабинете. Сегодня он уже пытал, заключал сделки, наставлял демонов – в общем, делал все по программе. Кстати, вино это он забрал из погреба одной из его жертв. Огонь в камине мирно потрескивал, не нарушая спокойствия Короля Ада. Отблески от бокала с вином поигрывали на стенах, украшенных дорогими картинами и фотографиями. Все спокойствие оборвалось, когда противно затрезвонил телефон. -Слушаю. – мрачно буркнул Кроули. -Сэр, ангел на земле! -И что мне до него? Какого хрена ты звонишь? Давно не общался с моими песиками? Они не только людей рвут, и ты это прекрасно знаешь. -Простите, сэр. Но это не простой ангел. Ревекка. Она, похоже, жаждет встречи с вами. Причем не в дружелюбных намерениях. Кроули ничего не ответил. Разозлившись, он швырнул трубку об стену. Та, в свою очередь тут же разлетелась на осколки. Да, Король Ада был не просто взбешен. Он был напуган. Бывшие девушки обид и измен не прощают – они мстят. И пока их жертва не будет мертва, они не успокоятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.