ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 10: Месть. Глава 55: Справедливость восторжествовала

Настройки текста
Наруто сразу же расбросал кунаи перемещения по полю. Данзо побежал на Наруто складывая печати, но Наруто кинул в него кунай и появился прямо перед лицом Данзо нанеся удар ногой. Данзо отлетел и упал. Данзо не успел встать, как в него влетел Наруто и начал избивать в тайдзюцу. Удары Наруто были быстрые и сильные. Данзо пытался бить, но Наруто парировал каждую атаку. Данзо использовал футон, отбросив Наруто в сторону. После этого Данзо вытащил клинок ветра и побежал на Наруто. Наруто встретил его удар, который на удивление Данзо прошел сквозь Наруто. Сам Наруто выхватил свой меч и пробил Данзо в спину. Данзо лишь ухмыльнулся и использовал изанаги. Однако его удивлению не было пределу, когда не успел он появится, как Наруто отрубил ему голову. Данзо вновь использовал изанаги и отпрыгнул. Он был удивлен, что Наруто в курсе этой техники. Пока Данзо думал, что делать дальше, из-под его ног вырвались две золотые длинные руки и схватили его за ноги, а через секунду перед его лицом был Наруто с расенганом, который удар его в живот. Данзо вновь использовал изанаги. Оставалось лишь два шарингана на руке и мангекью шаринган в Шисуи в глазнице. Шаринган в комбинации с джоганом давал Наруто предугадывать практически абсолютно каждое движение. С помощью джоугана Наруто заметил глаз Шисуи в глазнице Данзо и сжал кулаки. Наруто создал расен сюрикен и швырнул его в Данзо. Данзо увернулся от него, но расен сюрикен превратился в Наруто, который кинул повторый расен сюрикен, который уже попал Данзо в спину. Данзо вновь использовал изанаги. Наруто использовал черно-красное пламя на Данзо. Тот использовал последний раз изанаги. Когда Данзо размотал бинты на глазу, перед ним появился Наруто и вырвал его шаринган быстро. Данзо не успел даже среагировать и был удивлен такой скорости. Наруто вставил шаринган в правую глазницу. Теперь у него был один вечный мангекью шаринган, который не позволял ему слепнуть и позволял использовать сусаноо, аматерасу и котоамацуками. Данзо же решил запечатать Наруто вместе с собой. Данзо использовал Ура Шишо фуиндзюцу. Наруто увидев это расенганом проломил крышу и спрыгнул вниз избежав запечатывания. Наруто спрыгнул прямо перед плачущей Цунаде. Цунаде увидев Наруто подошла и обняла его. Наруто обнял ее в ответ: — Все кончено — сказал Наруто — Этот урод сдох. Ты отомщена. — Ты стал таким сильным — улыбнулась Цунаде — Позаботься о Алекс. — Обещаю мама — ответил Наруто — Я люблю тебя — И я тебя люблю Наруто — улыбнулась Цунаде и ее душа освободилась. К Наруто на встречу вышел Неджи. Наруто сразу же приготовился к бою и достал меч. — Нет — сказал Неджи — Я не пришел с тобой сражаться. — Ты изнасиловал и убил Хинату — сказал злобно Наруто — Как ты остался жив ублюдок? И откуда у тебя шаринган? — Данзо одолжил — сказал Неджи — Однако не об этом речь. Ты хочешь вернуть свою маму, своего отца, узнать секреты о своих глазах, ответы на свои вопросы? — Что ты мне загоняешь тут тварь? — спросил Наруто — Что тебе нужно? — Пойдем со мной в деревню Водоворота — сказал Неджи — Там ты узнаешь все ответы на свои вопросы. Ты там уже был, помнишь ведь? Комната с колесом, которое светится? — Что? — спросил Наруто — Зачем я нужен там? Меня выставили тогда за дверь. — Ты был не готов тогда — сказал Неджи — Я гарантирую тебе, что после того, как ты туда придешь, ты не пожалеешь. — Я могу взять с собой кого-нибудь? — спросил Наруто. — Одного человека — сказал Неджи — Не более. — Если ты меня обманешь — сказал Наруто — Я убью тебя. — Конечно — улыбнулся злобно Неджи. Наруто прошел специально задев Неджи плечом. Тот лишь щелкнул пальцем и барьер вокруг резиденции исчез. Толпа сразу же ворвалась в резиденцию. К ним на встречу вышел Наруто. — Данзо мертв — сказал Наруто — Выбирайте нового хокаге. Конан, мы уходим. — Что? — спросила Конан — Но куда? — В деревню Водоворота — ответил Наруто — Там есть миссия. — Ты мне изменил с ней — Конан указала на Хинату — Это правда? — Она на него наложила гендзюцу — сказал Неджи — Мерзавка. Неджи подошел к Хинате и свернул ей шею. Все, кто это видел были удивлены, что Неджи. что тому, что он сделал. — Ты посмел тут появится после того что сделал? — спросил Шикамару — Как ты выжил? — Это неважно — сказал Неджи — Наруто, Конан, нам пора выдвигаться. — Куда это вы? — спросила Ино — Коноха не восстановлена. — Итачи будет отличным хокаге — сказал Наруто, что удивило Итачи и Саске — Он самый лучший кандидат из всех, кто есть в Конохе. Подробнее вам уже расскажет сам Итачи. Нам нужно зайти домой за вещами. — Не стоит — сказал Неджи и поставил два рюкзака Наруто и Конан — Самое необходимое здесь. Идем! Наруто и Конан посмотрели на Неджи недоверчиво, но взяли рюкзаки. Наруто и Конан одели рюкзаки и отправились за Неджи к выходу. Их провожала толпа взглядами, а на востоке восходило солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.