ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
564
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 10: Месть. Глава 56: Мир между Конохой и Песком

Настройки текста
Жители Конохи смогли вздохнуть спокойно. Тирания Данзо была позади. Прямо на площади плачущие матери обнимали своих сыновей и мужей, которых Данзо отправлял на смерть. Убирались барикады от здания хокаге. Шиноби Конохи и Песка общались между собой, как будто всей этой битвы пару часов назад и не было. Прошел совет джонинов, на котором Итачи был избран шестым хокаге. Данзо предпочли не оставлять в списке хокаге и забыть о нем, как страшный сон. Итачи сразу же направился на главную площадь, где объявил всем жителям о том, что он новый шестой хокаге. Все включая Саске были удивлены, но рады. Итачи встретили бурными аплодисментами. Лицо Данзо было взорвано на скале лиц и в воздух были запущены салюты победы. Итачи поспешил выплатить семьям погибшим в битвах или жертвам репрессий Данзо компенсацию. После этого Учиха вычеркнул всех ополченцев, мятежников, Наруто и Конан из списка преступников. Наруто был объявлен дважды героем Конохи. Были устроены похороны, где наконец то были похоронены нормально: Какаши, Цунаде, Хирузен и еще многие шиноби, которые погибли во время нападения Пейна и тирании Данзо. Многие были удостоены звания «герой Конохи». В конце дня состоялись переговоры между Итачи и Гаарой. Вновь были подписаны все соглашения и договоры. Лист и Песок вновь стали братскими странами. Армия Песка уходила в дружеской атмосфере. Весь кошмар был позади. Итачи прекрасно понимал, что предстоит много чего отстраивать или даже перестраивать, включая возрождение клана Учиха. Между Итачи и Ханаби промелькнула искра и они поняли, что любят друг друга. Саске и Тен Тен решили пожениться. Наступил первый день, когда Итачи встретился с джонинами, в числе которых были Саске, Киба, Шино, Ино и Шикамару. Они обговорили состояние Конохи и последние события. Однако тема зашла о Наруто и Неджи. — Наруто куда-то ушел с Неджи — сказал Итачи — Мне говорили, что Наруто убил его. У меня вопрос, как его могли воскресить. — Что у Хинаты, что у Неджи были какие-то татуировки или метки в виде часов на шее — сказал Саске — Возможно это какая-то загадочная организация и не исключено, что она такая же опасная, как акацуки. — Тоже верно — сказал задумавшись Итачи — Но зачем Неджи понадобился Наруто? Смысл был воскрешать Хинату и снова ее убивать? — Может мы все часть большой игры? — спросил Шикамару — Предположу, что эта организация могла следить и за нами и за Данзо и вести все к этому исходу. Возможно Орочимару и Данзо им как-то мешали, либо были врагами той организации, либо вообще марионетками, чтобы заманить Наруто в Коноху обратно. — Вы говорили что на Наруто было гендзюцу — сказала Ино — Что же у них за глаза такие? — Это гендзюдцу было сильнее чем любое, которые мы знаем или видели когда-либо — сказал Саске — Их цель была Наруто. Неожиданно в окно влетел орел с запиской. Итачи подошел и взял записку из лап орла. После этого он развернул и стал читать: — Вас беспокоит Темари. Все было хорошо, мы с Тен Тен гуляли с Алекс. Появились два незнакомца в капюшенах и масках. Время как будто застыло, мы не могли двинуться. Они подошли, взяли Алекс из коляски. Они сказали «Так нужно для судьбы этого мира» и после этого ушли вместе с ней куда-то. Простите меня» Саске хотел рвануть с места, но был остановлен Итачи. 15 минут они спорили бежать сразу или составить план. Итачи все-таки убедил своего брата, что с Тен Тен все хорошо, а им нужно составить предварительный план, а не срываться с места и бежать выключив мозг. Этим временем в комнату с колесом зашли двое незнакомцев. Они держали ребенка на руках. Из-за стола встал мужчина в капюшене, который сбросил свой капюшен. Это был тот самый незнакомец, который встретил Джирайю и Наруто во время их странствия. На его глазу была повязка. Мужчина снял повязку и в его глазх были часы. Его глаз сверкнул и отразился в глазах малышки. — Дитя пророчества Алекс — сказал старик — Твое время еще придет. А пока прими этот дар. В глазах малышки появилось додзюцу в виде часов, которое исчезло. После этого старик вернул повязку на свой глаз и обратился к своим людям: — Верните ее домой — незнакомец отправился на место — А я продолжу ждать Наруто. Его миссия начинается с этого момента. Старик сел на кресло напротив колеса, которое вращалось туда, сюда и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.