ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Филлер. Глава 57:Видение Нагато

Настройки текста
Нагато открыл глаза. Он сильно удивился, ведь он помнил, что его риненган вырвали. Неизвестно сколько он провел во тьме. Он потерялся уже давно во времени. Он мог лишь слышать голоса, которые были вроде рядом, а вроде далеко. Нагато стал осматриваться. Нагато находился в какой-то палатке из огромного листа. Сам он лежал сидел на кровати. Рядом с кроватью находился столик. Сбоку было зеркало, куда посмотрел Нагато и был удивлен. У него были глаза с фиолетовым зрачком, в котором было много узоров. Неожиданно все стало белым и у Нагато по спине прошли мурашки. В долине завершения на статуях Хашимары и Мадары стояли двое шиноби. Нагато отчетливо видел внешность обоих, так как находился почему-то в воздухе. У одного из них были полностью белые волосы с челкой. На его щеках были по три полосы с каждой стороны. В одном глазу был джоуган, в другом ярко белый риненган с символами как на часах. От его руки в глазу пошла проклятая печать. Другой же выглядел полностью с черными волосами. У него тоже было по три полоски на каждой щеке. В глазах было неизвестное додзюцу. Это были какие-то часы с мангекью шаринганом. Он ухмылялся своему противнику. Неожиданно оба шиноби сорвались с места и побежали друг на друга. У одного в руке был меч, у второго два кинжала. Они пробежали сквозь Нагато и когда их атаки столкнулись, Узумаки выбросило из видения. Нагато упал весь в поту на кровать. Он не мог понять. что сейчас произошло. В палатку зашел Фукасаку и увидев очнувшегося Нагато улыбнулся. Нагато осторожно встал с кровати, чему был удивлен, так как до этого, он не мог пошевелить и пальцем на ноге. Он подошел к Фукасаку и посмотрел на него: — Что здесь происходит? — спросил Нагато — Что я здесь делаю? Что это за глаза? — Так ты уже успел увидеть свой дар? — улыбнулся Фукасаку — Это глаза великой жрицы Шион. Она даровала тебе такие же и спасла тебе жизнь. Ты в долгу у жрицы. Тебя сюда перенесли жабы по просьбе Наруто. Каких трудов нам вместе с Шион стоило поставить тебя на ноги. — Наруто? — спросил Нагато — Сколько я здесь нахожусь уже? — Около месяца — ответил Фукасаку — Я предлагаю тебе научится искусству жабьего отшельника. — Зачем? — спросил Нагато — Я ничего не понимаю. — Разуеемся ты уже видел свое первое видение — серьезным тоном сказал Фукасаку — Скоро Наруто и Конан понадобится помощь. Я обучу тебя многому, а Шион научит тебя пользоваться глазами, как у нее. — Хорошо — сказал Нагато — Я в долгу у вас, у Шион и у Наруто. Поэтому я отказать не имею права. — Вот и хорошо — сказал с улыбкой Фукасаку — Отдохни и с завтрашнего дня начнем тренировки. Со следующего дня начались тренировки. Тренировки были сложными, но Нагато справлялся. За несколько недель он обучился режиму отшельника и еще неделю он тренировался новым приемам в тайдзюцу. Помимо этого Фукасаку научил расенгану Нагато, который Узумаки так же освоил. Этим вечером Нагато сидел возле своей палатке и отдыхал. Неожиданно к нему в палату зашла девушка, от красоты которой Нагато чуть не подавился. Девушка подошла и взглянула Нагато в глаза. У нее были такие же глаза, как у Нагато. — Шион — прошептал Нагато — Спасибо тебе за додзюцу — Потом успеешь отблагодарить — улыбнулся девушка — Завтра начнем тренировки с твоим додзюцу. Со следующего дня начались тренировки. За неделю они смогли все выучить и Нагато прекрасно овладел своим новым додзюцу. За эту же неделю Нагато и Шион поняли, как любят друг друга и стали встречаться. Наконец то, когда все тренировки закончились, Нагато перешел жить к Шион. Она жила в небольшом домике, недалеко от водопада. Нагато решил, что как только поможет Наруто и Конан, они будут жить здесь на горе Мьебоку до конца своих дней и растить своих детей. Шион растопила лед в душе Нагато и стала для него светом, который вывел его из тьмы. Этой ночью Нагато впервые засыпал в объятиях Шион и закрывая глаза. чувствовал тепло и радость на душе, которых у него давно не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.