ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 11. Путешествия во времени. Глава 58: Возвращение в Водоворот

Настройки текста
Наруто и Конан двигались за Неджи. Шли они уже около нескольки дней. Неджи сразу их предупредил, что путь будет не близким. У Наруто было много вопросов, особенно касаемо воскрешения Неджи, а Конан просто шла за любимым, так как не хотела его оставлять одного. Впереди виднелось море. Наруто остановил Неджи и тот с ухмылкой остановился и развернулся: — Что-то не так? — Неджи посмотрел в глаза Наруто — Мы уже около моря. — Где лодка здесь? — спросил Наруто — Или мы побежим по воде. — Лодка нам не понадобится Наруто Кун — сказал со злобной ухмылкой Неджи и из него начал идти черный дым. — Что происходит? — спросила Конан — Что это за дым? Наруто активировал джоуган и мангекью шаринган. После этого он вытащил меч и приготовился драться. Конан так же приготовилась драться. Но было уже поздно, дым их окутал и они почувствовали как вырубаются. Наруто перед тем как выоубиться, увидел Цунаде. Наруто открыл глаза и осмотрелся. Рядом с ним лежала Конан. Они лежали на песчаном берегу. Наруто не понял, что происходит, но осмотревшись, он понял, что они недалеко от деревни Водоворота. Неджи не было видно нигде. Наруто начал будить Конан, которая очнувшись, не поняла где находится. — Где мы? — спросила Конан — Что произошло? Где Неджи? — Не знаю — сказал Наруто — Мы недалеко от деревни Водоворота. Нам нужно идти. Наруто встал и после этого помог встать с Конан. Вдвоем они отправились в глубь острова. Пока они шли к деревне Водоворота, они наблюдали как тут красиво и живопистно. Однако красотою наслаждалась в основном Конан, а Наруто думал о том, какие ответы он получит, придя туда. Неожиданно они услышали крик и посмотрели в сторону крика. К ним выбежал шиноби Скрытого Облака. Его взгляд был испуган. На него сразу же спрыгнул незнакомец в капюшене и в маске, после чего свернул ему шею. Незнакомец поднял взгляд на Наруто и Конан. — Мы вас ждем — сказал спокойным тоном незнакомец — Поторопитесь. После этого незнакомец рассеялся, а Наруто и Конан отправились вперед. Через 20 минут они вышли к деревне Водоворота. Сама деревня Водоворота никак не изменилась внешне, те же развалины. Но Наруто привлекло куча трупов разных шиноби рядом с обломками. Все свидетельствовало о недавней битве, в которой победителями явно были те, кто перебил армию пришедших сюда шиноби. У Наруто активировался джоуган и его как будто перенесло куда-то. Он находился рядом с каким-то большим отрядом из деревни Облака. — Исследовать весь остров! — сказал командир — Вперед! Наруто узнал этого командира, это был тот шиноби, который выбежал к Наруто и Конан, после чего был убит незнакомцем. Все шиноби разбежались в разные стороны вглубь острова. Наруто перенесло к самой деревне Водоворота. Здесь находился командир и его отряд. Они стояли перед деревней Водоворота. — Разобьем лагерь — сказал командир — И завтра же приступим к исследованию. — Есть — крикнули все члены отряда. Наруто снова перенесло к этому же отряду. Однако была ночь и был разбит уже лагерь. Неожиданно появилось около 30 людей в капюшонах и масках и напали на лагерь. Шиноби Облака начали обороняться и началось сражение. Наруто вернуло обратно. Наруто потряс головой и посмотрел на обеспокоенную Конан. — Что случилось? — спросила Конан — Ты в порядке? — Все хорошо — сказал Наруто — Нельзя медлить. Наруто отправился по знакомому маршруту, а Конан пошла за ним. Наруто подошел к знакомому камню. Наруто вытащил кунай и разрезал свою руку, после чего открылся проход вниз. Наруто пошел туда и Конан пошла за ним. Конан осматривала стены и удивлялась картинам, которые были нарисованы. Наконец то они спустились вниз и Наруто сразу же направился к той самой двери. В прошлый раз его и Джирайю оттуда выбросило и двери уже не было. Но сейчас дверь была на месте. Наруто толкнул дверь и она открылась. Наруто зашел внутрь и увидел большой стол. За ним сидел старик с повязкой на глазу, мужчина в маске с белыми волосами и белой бородкой, какая-то девушка, Неджи и лысый мужчина с хвостом сзади. — Добро пожаловать Наруто — сказал с улыбкой старик с повязкой на глазу — Проходи со своей спутницей и присаживайся за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.