ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 11. Путешествия во времени. Глава 59: Вопросы и ответы

Настройки текста
Наруто начал осматривать комнату. Комната ни чуть не изменилась с того времени, когда они тут были с Джираей. Разве что его насторожило то, что девушка, ранее закрытая в стеклянном, большом вальере сидела за столом. Взгляд Узумаки так же упал на Неджи, который не обращал никакого внимания на Наруто и Конан. Наруто сел за стол и Конан села рядом с ним. Наруто посмотрел на стол, где были разложены фотографии. На одной из них он узнал лицо Кибы. На стенах были какие-то чертежи, лица, а в корзине в углу валялась разная одежда. Наруто обратил внимание так же на колесо, которое в этот раз крутилось то влево, то вправо. Взгляд Наруто привлекли экраны в углу, на которых шли видны разные места, в том числе он заметил какое-то место, где находились члены акацуки. — Видимо ты удивлен всему, что здесь находится — сказал старик — Перед тем, как ты выполнишь свое предназначение, мы ответим на все твои вопросы, на которые ты готов услышать ответ. — Кто вы такие? — спросил Наруто, осматривая каждого, кто тут находился. — Меня зовут Киоши — сказал старик и стал представлять слева направо начиная с мужчины с длиными белыми волосами — Это Кашин Коджи — Киоши указал на Неджи — Его зовут Барри. — Стоп — сказал Наруто — Почему Неджи зовут Барри? — Всему свое время — сказал «Неджи» со злобной ухмылкой — Всему свое время. — Это Дельта — Киоши на девушку — Это Джиген — представил Киоши последнего из них — А в целом мы называемся Кара. — В чем заключается смысл вашей организации? — спросил Наруто — И откуда у вас столько людей. — Мы наблюдаем за этим миром и охраняем его самые важные тайны — сказал Киоши — Мы знаем все, что должно произойти и это никак не может изменится. Хотя что странно, то что ты успешно меняешь судьбу, а вернее твой глаз. — В смысле? — спросил Наруто — Это как я меняю судьбу? — Твоя судьба должна была быть иной — сказал Киоши — Ты должен был быть один до 13 лет, люди должны были тебя презирать, а Ирука и вовсе должен был быть жив. Конан должна была быть в акацуки и умереть от рук Тоби, а Саске Учиха уйти из деревни и вовсе убить своего брата. Все должно быть совсем по другому должно было быть, но кто-то даровал тебе джоуган, который все перевернул вверх дном и переделал все по другому. — Откуда вы все это знайте? — сказал Наруто — У вас какие-то способности? — Нет — сказал Джиген — Это описано еще давно в этой книге. Ты можешь прочитать историю, которая должна была быть в этом мире вместе этой, в которой мы живем сейчас. Джиген передал Наруто какую-то книгу. Наруто открыл книгу и начал ее листать. За 10 минут Наруто узнал, что если бы он жил той жизнью, он был бы одиноким неудачником, у которого никого не было, которого все бы презирали, однако Хината была жива, Неджи бы исправился, Чеджи, его приемная мать Цунаде не была его матерью и осталась бы тоже жива и остальные были бы живы. Саске бы ушел к Орочимару, после этого он убил Итачи и узнав о нем правду, пошел бы мстить Данзо. Наруто был в шоке от того что увидел. — Почему я стала 13-летней? — спросила Конан и сразу же взглянув в лицо старика, она все вспомнила. В тот день она шла по деревне Дождя, как неожиданно столкнулась с Киоши. Упав она взглянула в его глаз в виде часов, который отразился в ее глазах. Стрелки побежали в обратном направлении и Конан стала уменьшаться в возрасте до 13 лет. — Так это были вы? — спросила Конан — Но зачем? — Мне нужно было проверить силу своих глаз — сказал Киоши — Да и вы с Наруто должны быть мне благодарны. Ваша любовь крепчайшая в мире, ее даже гендзюцу Хинаты не смогло разрушить. — Но я же был в гендзюцу — крикнул Наруто — Какого черта вы это сделали? — Нам нужно было проверить кое-что — сказал Киоши — И проверка прервалась, ты не остался один. — Вы хотели, чтобы меня бросила Конан и отвернулись друзья? — спросил Наруто — Да — сказал Кашин Коджи — Именно это мы и хотели. Твое предназначение здесь и ты его должен выполнять один, но Конан увязалась за тобой. Она источник твоей силы. Встань на тот круг вместе с девчонкой и поцелуй ее, сам увидишь. Наруто встал и пошел на круг, кивнув Конан, которая пошла за ним. Встав в круг, Наруто обнял Конан и поцеловал ее в губы. Наруто почувствовал сильный прилив силы. Его джоуган стал то появлятся то исчезать, покров девятихвостого то появлялся, то исчезал. Проклятая печать шла то вперед то назад. Конан чувствовала энергию от Наруто, которая ее лечила и усиляла. Огромный джоуган на их фоне ярко засиял. Наруто и Конан оторвались друг от друга и посмотрели на Киоши. — Что это было? — спросил Наруто — Какого черта? — На ваших телах теперь находятся метки — ответил Киоши — Они объединяют вас. Ваши чувства друг к другу усиляют вас очень сильно. Эти метки хранились внутри этого джоугана и ждали своего часа. Теперь это ваш дар. — А что они могут? — спросила Конан чувствуя небольшое жение на груди. — Всему свое время девочка — улыбнулся Киоши. — Еще вопрос — сказал Наруто — Как вы смогли воскресить Хинату? И как Бари превратился в Неджи? — Это пока что секрет — сказал Киоши — А Бари это древнее существо, которое может принимать облик любого умершего. Ну что же время тебе сказать о твоем предназначении. Наруто застыл в ожидании причины, по которой его сюда вызвали. Конан не могла отойти от шока от того, что услышала. — Ты должен повернуть это колесо вокруг своей оси по часовой стрелке- сказал Киоши — Это твое предназначение. — Почему именно я? — спросил Наруто. — Потому что ты носитель джоугана — улыбнулся Киоши — И именно ты сможешь это сделать. — Удачи тебе парень — сказал Джиген. — А что случиться, когда я поверну колесо? — спросил Наруто у Киоши. — Узнаешь когда закончишь — сказал Киоши. Наруто посмотрел на Конан, у которой в глазах читался шок и подошел к колесу. Наруто схватился за колесо и почувствовал как его энергия сопрекостнулась с энергией колеса. У Наруто потемнело в глазах на мгновение. Наруто стал крутить колесо по часовой стрелке. Джоуган Наруто активировался сам. Начала трястись земля. Члены Кары с улыбками наблюдали за действиями Наруто, а Конан схватилась за ближайший предмет, чтобы не упасть. Наруто чувствовал, как его энергия утекает к колесу, оно высасывало его жизненную силу и энергию. Наруто закончил крутить колесо и призошла ярко-белая вспышка, поглотившая сначала всю комнату, а потом и весь мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.