ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 11: Путешествия во времени. Глава 60: Империя Предков

Настройки текста
Наруто почувствовал, что его кто-то пинает ногой. Наруто открыл глаза и увидел двух мужчин, которые были одеты в рабочую форму. Наруто быстро поднялся с земли и увидел Конан лежащую без сознания. Наруто выхватил кунай и приставил к горлу одного из них: — Кто вы такие? — яростно спросил Наруто — Где мы находимся? — Мы обычные рабочие — сказал дрожащим голосом один из рабочих — Мы работали тут, как вдруг вы появились из ниоткуда. Наруто осмотрелся. Здесь была та самая комната, но с большими изменениями: здесь не было колеса, странных символов и мебели. Наруто подошел и разбудил Конан. Девушка очнулась и была не меньше удивлена, чем Наруто. Когда они встали, они вышли из комнаты. Наруто помнил, что здесь стояли шкафы со свитками, которых здесь не было. Это была комната, со следами недавней работы киркой. Вверх вела свежевыкопанная, каменная лестница вверх. Наруто и Конан пошли наверх. Пока они поднимались, они не видели на стенках никаких изображений, которые были до этого. Когда они поднялись наверх, там не было никаких обломков, там была обычная полянка. На ней расположились палатки рабочих. Наруто обдумывал, что с ними произошло и в мыслях появилась теория о перемещении во времени. Но обдумывать ему, ничего не дали. Сзади их схватили и поставили на колени. Их окружили около 20 вооруженных людей. Наруто решил пока что их не атаковать, ему важно было знать, где они находятся. — Кто вы такие? — спросил один из них — Откуда вы тут взялись? — Это они — крикнул рабочий, который разбудил Наруто — Мы работали и они просто появились неоткуда здесь. — Готовьте их к перевозке в столицу — сказал командир — Император Тенджи решит, что с ними делать. Наруто и Конан повели к повозке и погрузили туда, одев наручники. После повозка тронулась. Наруто же осматривался и удивлялся, как все это произошло. Конан молча осматривалась и думала о том, что это последствия после того, как Наруто повернул колесо. — Наруто — прошептала Конан — Что происходит? — Я сам не знаю — ответил Наруто — Возможно мы переместились назад во времени и судя по тому, что тут нет ни обломков, ни деревни, мы переместились очень далеко во времени. Спустя 15 минут повозка прибыла к берегу. Там их ждал большой парустный корабль. Наруто и Конан сразу же повели к кораблю. Капитан был в недоумении, кто они и зачем их вести к господин Тенджи, но ему все объяснили. Наруто и Конан погрузили на корабль. После того, как погрузили какие-то ящики, корабль тронулся. Изначально на корабле их держали в трюме, но капитан оказался весьма добрым и дал им возможность гулять по кораблю. Наруто и Конан наплевав на риски, рассказали ему, что попали сюда из будущего. Фрэнка, так звали капитана, заинтересовал рассказ Наруто и Конан. Они ему рассказали, как жили в будущем, о своих приключениях и потерях. Фрэнк был весьма впечатлен, но поверил им., пообещав никому не рассказывать. Через две недели они прибыли в Империю Предков. Фрэнк вместе с Наруто и Конан пересели в повозку и поехали в сторону столицы. По пути туда, Наруто и Конан осматривали окрестности: виднелись поля, небольшие домики и множество рабочих людей. Повозка подъехала к большому двору, где к ним подошли стражники. Фрэнк все объяснил стражникам и дал им письмо. Прочитав его, стражники пропустили их. Когда они шли к Императору, они услышали крики и плач. — Этот черный дым нападает постоянно — плакал один из жителей — Он рушит наши поля, дома, ранит наших товарищей, а может и убить. — А вчера я вообще видел своего мертвого отца — сказала его жена. — Мы пока что ничего не можем поделать — сказал грубый мужской голос — У нас другие заботы, нежели ваши пустые мифы. Наруто и Конан провели в просторный зал. Посреди зала стоял трон и на нем сидел молодой парень. Изначально ему отчитался обо всем Фрэнк: о раскопках сильнейшей энергии, о товарах и о находках, после этого он передал ему письмо о Наруто и Конан. Он распросил их обо всем, на что они честно ответили, что из другого времени. — Значит эта энергия реально там есть — сказал Тенджи — Раз перенесла двух людей из далекого будущего. Мы будем продолжать раскопки, а вы идите отдохните пока что, завтра я подумаю, что с вами делать. Проведите их, в их спальню. Наруто и Конан отправились в спальню, где всю ночь обсуждали, что им делать дальше, но так ничего и не решили. Утром, они услышали за окном, какие-то разговоры про какую-то девушку со звезд. Наруто и Конан сразу же вышли на улицу. Они увидели мертвых стражников перед девушкой с бледной кожей, длинными белыми волосами и бьякуганом в глазах. — Меня зовут Ооцуцуки Кагуя — представилась девушка и Наруто сразу же впал в ступор. Он вспомнил эту девушку с рисунков на стене. — Ооцуцуки… Кагуя — прошептал Наруто и его джоуган сам активировался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.