ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
564
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 11: Путешествия во времени. Глава 61: Первые вспышки

Настройки текста
Как только у Наруто активировался джоуган, Кагуя разу же посмотрела в его сторону, но затем ответила взгляд и продолжила разговаривать с Тенджи. Тенджи задал ей пару вопросов, после чего, получив ответы, он молча ушел обдумывать. Кагуя казалось бы, пошла за ним, но она неожиданно схватила Наруто и вбила его в стенку. Конан хотела что-то предпринять, но Наруто дал ей рукой знак не вмешиваться. — Откуда у тебя этот глаз? — спросила Кагуя — И откуда у тебя такая чакра внутри? Ты из клана Ооцуцуки? Что ты здесь делаешь? — Мы переместились во времени, мы из будущего — ответил Наруто — Этот глаз у меня с рождения и я из клана Узумаки. А чакра у меня такая, потому что во мне запечатан девятихвостый лис. Кагуя взглянула в глаз Наруто своим бьякуганом и посмотрела всю его жизнь, после чего отпустила его. Она увидела всю его жизнь: его детство, смерти его друзей и близких, все веселые и грустные моменты, победы и поражения. Она удивилась силе воли парня, который столько всего пережил. — Как вы попали в прошлое? — спросила Кагуя. — Есть место, где скоплена сильнейшая энергия на всей планете — сказал Наруто — Сейчас там строиться как раз комната с колесом, которое я и крутил. Это место много лет находилось под родной деревней моего клана, которая к сожалению в настоящее время разрушена. — Почему она разрушена? — спросила Кагуя. — Ее разрушили другие деревни из-за силы моего клана — ответил Наруто — Им не выгодно было существование моего клана. А ты откула? — Я из паралельной вселенной — сказала Кагуя — Детство я провела на своей планете. Я была принцессой клана Ооцуцуки. В будущем мой брат Джесс Ооцуцуки стал главой клана, у него был джоуган, как и у тебя. Впрочем забудь. У Кагуи пошли слезы и она ушла внутрь. Наруто и Конан посмотрели ей в след. Наруто и Конан переглянулись и решили пока что оставить ее одну. Наруто и Конан отправились в свою комнату, обсудить дальнейший план. Из окна вечером они увидели как Тенджи обнимает Кагую и они смотрят на звезды. Наруто и Конан обняли друг друга и вспомнили, как сами начали встречаться, но насладиться ностальгией им не дала ярко белая вспышка, в которой они исчезли вновь. Наруто и Конан появились в этом же доме и на дворе была ночь. Они увидели в окне как Кагуя за руку бежит с девушкой, а за ней бегут вооруженные люди. Наруто увидев это сразу побежал из комнаты на улицу, Конан побежала за ним. Они выбежали во двор и видели, как вооруженная армия с императором Тенджи ведет погоню за Кагуей и сопровождающей ее девушкой. — Черт — крикнул Наруто на бегу — Зачем они ее проследуют? — Я не знаю — ответила Конан еле поспевая за Наруто. Наруто и Конан увидели как Кагуя бежит по склону вниз с девушкой и их обстреливают. Девушка, сопровождавшая Кагую выбежала к ним на встречу и стала кричать: — Не надо! — в нее воткнулись 2 стрелы — Она же беремена! Девушку растреляли стрелами и она упала замертво. Наруто уже хотел побежать и защищать Кагую, как Кагуя подбежала к какому-то дереву и ей в руки упал какой-то светящийся шар. Она съела его и взлетела в воздух. У нее появилось белое платье. На лбу открылся третий глаз ринешаринган, а на голове появились большие рога. — Вечное цукиеми активируйся! — крикнула Кагуя и рине шаринган отразился на луне. Наруто и Конан стояли в шоке, как появилась вновь вспышка, в которой они исчезли. Они появились вновь у этого дерева, но это был уже день. Из-под дерева вышли двое парней и с рогами и бледной кожей. У одного в глазах был бьякуган, у другого шаринган. — Кто вы? — спросил один из них у Наруто и Конан. — Меня зовут Наруто Узумаки — представился Наруто — А это Конан Хаюми. — Меня зовут Ооцуцуки Хагоромо — представился парень с шаринганом — А это мой брат Ооцуцуки Хамура. Я вижу вы не отсюда. — Мы из будущего — сказал Наруто — Мы перемещаемся сейчас во времени. — Значит мы еще увидимся — сказал с улыбкой Хагоромо. Ребят вновь охватила белая вспышка. Они появились на том же месте. На этот раз земля тряслась. Они обернулись и увидели за горами десятихвостого и маленькие фигуры, которые с ними сражались. Десятихвостый запустил шар хвостатого, который полетел в их сторону, но Наруто и Конан вновь пропали в вспышке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.