ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
564
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 11: Путешествия во времени. Глава 67: Правда раскрыта

Настройки текста
После вспышки Наруто открыл глаза. Он сидел у стенки и у него сильно трещала голова. Он заметил сидящего за столом старика с одним закрытымс глазом. Наруто медленно встал, облокотившись об стену и пошел к Конан, которая еще без сознания лежала на столе, куда парень ее положил перед тем, как покрутить колесо. — Я не ожидал — сказал Киоши — Что говорить я, мы все не ожидали. — Не ожидали чего? — спросил на повышенном тоне Наруто, который гладил по щеке Конан. — Что ты выживешь — ответил Киоши — Ты не только выжил, но еще и вернулся сильнее. В этот момент Наруто не выдержал, подошел к Киоши, схватил его за горло и прибил к стене. — Т.е я должен был сдохнуть? — спросил с гневом Наруто — Вот зачем я вам нужен был? — Нет — ухмыльнулся Киоши — Наша главная цель была уберечь тебя от акацуки. — Я и сам себя могу уберечь — крикнул Наруто и направился в сторону двери, где не обнаружил ее — Где чертова дверь? — Ты ее перенес — ответил Киоши — Ты забыл? Вот же она. Киоши указал в дальний угол, где была дверь. Наруто быстрым шагом направился туда и открыл дверь. За дверью оказалась пещера и впереди звук водопада. Наруто направился на звук водопада и вышел к падающей воде, которая и закрывала эту пещеру от чужих глаз толстым водяным навесом. Наруто пересек водяной навес и вышел на небольшой балкончик. Вокруг Наруто увидел какой-то большой остров, на котором был лес. Однако Наруто не интересовало это. Наруто активировал режим отшельника и в этот же момент у него пошли армией мурашки по коже. Наруто увидел кучу сражений в разных местах, разных странах. Наруто быстрым шагом направился назад в пещеру. Когда он зашел в пещеру, он увидел Киоши, который нажал на рычаг и дверь появилась рядом с ним. — Ты куда собрался? — злобно крикнул Наруто — Что происходит? Почему везде кровопролитие! — Началась четвертая мировая война — сказал Киоши — Ее развязали акацуки, с целью получения восьмихвостого и девятихвостого. — Значит пора готовиться и отправляться на поле боя — сказал Наруто — Моим товарищам нужна помощь. — Ну удачи — сказал Киоши и покинул комнату, оставив Наруто одного с Конан. Конан через 20 минут пришла в себя. Наруто подбежал и обнял девушку. — Наконец то — у Наруто пошли слезы — Ты меня сильно напугала. — Все хорошо — с улыбкой поддержала его Конан — Сколько вспышек уже прошло? Это та пещера. — Все кончено — сказал Наруто — Мы перенеслись в наше время. Здесь сейчас идет четвертая мировая война за Хачиби и Кураму. — Нужно помочь нашим товарищам — сказала Конан — Выдвигаемся? — Завтра выдвинемся — ответил Наруто — Отдохни. Эти перемещения могли убить тебя и если бы это произошло, все эти ублюдки с их колесом сдохли бы. — Что это за записи — спросила Конан указывая на какие-то записи лежащие на краю стола. Наруто подошел и взял эти записи, после чего развернул их и стал читать: — В результате их перемещения во времени были открыты альтернативные и паралельные различные реальности. А значит, пора отправляться в различные точки, где открыты порталы в паралельные вселенные. Все прошло удачно — Наруто закончил читать — Так вот зачем это все нужно было. — Они ублюдки — Конан стукнула по столу — Мы могли умереть. — Им плевать на нас и сюда они уже не вернутся похоже — сказал Наруто — Многих вещей тут нет, что были до перемещения. Но если я их буду встречать, я буду их убивать за то, что они сделали. Ладно, пойдем спать. Наруто взял на руки Конан и понес ее на кровать. Эту ночь они провели вновь вдвоем и им было хорошо. Они проснулись рано утром, потому что уже пора была выдвигаться. Они вышли из укрытия на большую полянку, где Наруто создал около 680 клонов и отправил их на все поля боя. — В путь — сказал Наруто и они направились со всей скоростью вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.