ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 12: Четвертая мировая война шиноби. Глава 73: Справедливость Наруто

Настройки текста
Данзо и Орочимару продолжали творить беспредел в деревне Скрытого Камня, что не понравилось цучикаге. Цучикаге принял решение уничтожить подонков, когда понял что шиноби камня не справляются просто напросто. Со всей скоростью Ооноки направился в сторону своей деревни. Этим временем Орочимару распускал своих змей по деревне, которые были смертельно ядовиты. Шиноби только и удавалось уворачиваться, когда Орочимару облизываясь атаковал их во время их уворачиваний и убивал. Данзо в это время атаковал детский дом и начал убивать невинных детей. Воспитателя схватила кунай и набросилась на него, но Данзо снес ударом ей голову, после чего продолжил убивать детей. Данзо уже вырезал практически всех детей в дет доме и замахнулся на маленькую девочку, которая пыталась убежать и в слезах забилась в угол, как в Шимуру влетел Наруто с такой силой, что Данзо вылетел на улицу пробив три стены. — Ты тварь сдохнешь за это — сказал Наруто смотря на трупы детей — Ты посмел воскреснуть, чтобы творить еще большее зло. Наруто активировал джоуган и риненган. От ауры Наруто даже по бессмертному телу Данзо пошла дрожь. Наруто активировал огромное зеленое сусаноо в виде девятихвостого лиса с большим сверлом, после чего пробил Данзо им насквозь. — Проклятый…сопляк.- Прошипел Данзо корчась от боли — И тут…меня…достал… — Это тебе за клан Учиха, Итачи, Шисуи, всех, кого ты убил и этих детей тварь — произнес Наруто и активировал мангекью шаринган. После этого парень посмотрел в глаза Данзо — Испытывай урод вечные мучения. Мангекью шаринган Наруто был усилен силой мудреца шести путей и его гендзюцу котоамацуками стало совершенным. Данзо взглянув в глаза Наруто был заперт в вечном цукиеми и переживал смерть каждого, кто умер по его вине. И если все умершие заканчивались, все начиналось по новому кругу. В реальности же его тело рассыпалось, но разум Данзо остался в вечном цукиеми. После этого Наруто увидел, что вытворяет Орочимару. Наруто испытывал ненависть к нему и решил убить его лишь при помощи проклятой печати, которую он ему, когда-то дал. От ладони к глазу начала ползти проклятая печать. Наруто деактивировал свой риненган и влетел в Орочимару. Даже с простой проклятой печатью Наруто был физически довольно силен и Данзо отлетел на небольшое расстояние. — Зря ты мне дал проклятую печать — сказал Наруто создавая расенган, который был усилен проклятой печатью и запечатывающей техникой — Пожалей же об этом окончательно. Наруто влетел в Орочимару с расенганом, пробив его им насквозь. Тело Орочимару покрылось печатью, после чего рассыпалось. Наруто посмотрел на пепел, который остался от Орочимару и ногой заставил его разлететься в разные стороны. После чего напоследок плюнул в то место, где стоял недавно Орочимару. Цучикаге прибыл через 20 минут после гибели Орочимару. Он ожидал бойню и разрушения, но увидел лишь как все жители и шиноби аплодируют Наруто. Ооноки спрыгнул к Наруто: — Что произошло? — спросил Ооноки — Где эти ублюдки? — Все кончено дедуля — улыбнулся Наруто — Мне пора. После этого Наруто улыбнулся и развеялся, оставив Ооноки стоять еще в шоковом состоянии под продолжительные аплодисменты жителей Камня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.