ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
564
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 12: Четвертая мировая война шиноби. Глава 74: Еще одна победа

Настройки текста
Пятая дивизия продолжала сражение с мечниками Тумана, Хаку и Ханзо. Из-за того, что противники были очень сильными, пятая дивизия была практически уничтожена. Им удалось за это время запечатать лишь одного мечника из семи. Помимо мечников и Ханзо были еще и куча белых зетцу.Надежда на победу здесь была потеряна, но шиноби яростно сражались и не собирались больше отступать, планируя запечатать хотя бы одного. Даже при том, что на их стороне была сама мизукаге Скрытого Тумана Мей, они все равно терпели поражение. Мей была измотана сама, но смогла уничтожить еще двух мечников Тумана. В связи с тем, что они были усилены, сражение с ними давалось очень сложным. Пятая дивизия готовилась к разгрому, а Мей просто упала без сил на землю, готовясь к смерти и закрыла глаза. — Уже сдались мизукаге сама — послышался голос сзади. Мей открыла глаза и увидела как в одного из мечников влетел Наруто с ноги пробив его насквозь. Мей удивилась такой физической силе Наруто — Я вам помогу. Техника призыва! Наруто призвал жабьего босса с горы Мьебоку, на котором стоял Нагато. Нагато был одет в зеленый плащ с красными языками огня. В его глазах было его додзюцу, а поверх был активирован режим отшельника. Нагато посмотрел на Ханзо с ненавистью. — Ты — прошипел яростно Нагато — Как ты посмел воскреснуть мразь? — Что? — Ханзо посмотрел на Нагато — Ты? — Он мой — крикнул Нагато Наруто и побежал на Ханзо. — Мечников беру на себя — кивнул Наруто и побежал на мечников. Жабий босс же начал уничтожать белых зетцу. Нагато влетел в Ханзо и начал сражаться с ним в тайдзюцу. Благодаря своему додзюцу, Нагато предвидел каждый удар, каждый шаг Ханзо, а режим отшельника усиливал до такой степени, что Нагато парировал абсолютно каждую атаку Ханзо. Нагато выхватил бутылек масла с горы Мьебоку и вылил его на Ханзо. Ханзо изначально ухмыльнулся. — Жалкий сопляк, я бессмерт… — неожиданно Ханзо почувствовал как от масла его тело разьедается и не восстанавливается. Ханзо испуганно посмотрел на Нагато. — Это тебе за Яхико и за слезы Конан ублюдок — сказал Нагато со слезами на глазах и ударом ноги уничтожил Ханзо раз и навсегда. Этим временем Наруто запечатал оставшихся мечников и после начал помогать уничтожать белых зетцу. Пятая дивизия воспрятала духом с приходом Наруто и сражалась в полную силу. Через час белые зетцу были полностью уничтожены. — Наруто — окликнул парня Нагато — Мне надо тебе кое-что сказать. — Говори — сказал Наруто — Но только быстрее, у нас еще пару дел осталось. — Прости меня за все — Нагато посмотрел в глаза Наруто — Я был обманут и не слушал никого, даже Конан. И спасибо за то, что подарил мне возможность жить. Я нашел себе любовь на горе Мьебоку и после войны мы с ней остаемся там жить. — На здоровье — улыбнулся Наруто — Я искренне рад за тебя. Пригласишь на свадьбу обязательно. — Заметано — улыбнулся Нагато в ответ и протянул кулак — А ты береги Конан. Желаю вам счастья. — Заметано — Наруто стукнул по кулаку Нагато — Ладно, тут я больше не нужен. После этого клон Наруто растворился. Нагато же направился к мизукаге и протянул ей руку: — Вставайте мизукаге сама — улыбнулся Нагато. — Какой красивый мальчик — улыбнулась Мей и приняла руку помощи — И какой вежливый. — Спасибо за комплемент — рассмеялся Нагато почесав затылок. — Ладненько, мы это еще потом обсудим — сказала мизукаге и обратилась к пятой дивизии — Мы направляемся на подногу другим дивизиям, которые до сих пор сражаются! Все были воодушевлены победой, пусть и тяжелой и подняли оружие в знак того, что готовы идти за мизукаге. После этого мизукаге с Нагато и всей оставшийся пятой дивизей пошли на помощь другим дивизиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.