ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 12: Четвертая мировая война шиноби. Глава 75: Уничтожение деревни Облака

Настройки текста
Акацуки сосредоточили свои силы на деревне Облака. Райкаге Эю пришлось защищать и жителей и своего младшего брата киллера Би от нападавших. Пока Эй сражался с Кисаме и Хиданом, Би сражался с Какузу и Сасори, которые атаковали его со всех сил. Этим временем Дейдара бомбил саму деревню бомбами. Сакура же поджидала момента, когда сможет в крысу убить либо райкаге, либо его брата. Эй покрылся чакрой и стал отбивать удары Кисаме и Хидана. Кисаме лишь ухмыльнулся, а самехада стала поглощать чакру райкаге. Эй не сразу почувствовал слабость и продолжал атаковать Кисаме в ярости, совсем не думая об атаке. Он не заметил, как его ударил Хидан сзади косой по плечу. После чего Хидан облизнул кровь и его глаза сменились на кецурьюган. После этого Эй почувствовал внутри сильную боль. Он больше не управлял своим телом. — Уйдите в сторону! — крикнул Кисаме Какузу и Сасори, который сражались с Би. Какузу и Сасори сразу же отпрыгнули. Не смотря на то, что они были сейчас бессмертны, им не хотелось тратить время на восстановление. Эй подбежал к Би и взорвался. Би отлетел от взрыва в ближайшее здание. В это здание сразу же влетела бомба и Би вновь отлетел. На этот раз его встретила Сакура, ударом по голове и Би отлетел в Кисаме, который создал водяной купол, где запер джинчурики. После этого Кисаме слился с самехадой и прыгнул в водяной барьер, начав атаковать Би быстрыми атаками и поглощать его чакру. Спустя 5 минут Би был без сознания. Кисаме убрал водяной барьер и схватил за шкирку джинчурики. После этого он повернулся к своим товарищам, которые заканчивали с шиноби Облака в это время. После этого Кисаме кивнул Дейдаре, который начал есть глину и начинать расти. — Уходим! — крикнул Кисаме и акацуки в спешке начали покидать деревню Облака с пойманным джинчурики. Жители стали хватать детей и убегать видя Дейдару. Старики поняли, что не смогут убежать и решили остаться. А шиноби Облака пытались из последних сил сдерживать Дейдару. — Тупые бестолочи вам меня не сдержать! — крикнул Дейдара, который вырос до огромных размеров — Потому что искусство…это…ВЗРЫВ! После этих слов Дейдара взорвался. Взрыв был огромным и уничтожил всю деревню Облака и все ближайшие поселения в радиусе 40 км. Акацуки не успели уйти и укрылись в кукле у Сасори, которая была разрушена. Какузу и Кисаме погибли. Однако Сасори, Хидан и Сакура остались целы. Перед ними появился Тоби и забрал их вместе с джинчурики. Этим временем жители Облака, которые пытались сбежать, уже закрыли глаза и приготовились к смерти, но неожиданно они услышали: — Давай Курама — раздался крик — Сусаноо! Жители открыли глаза и увидели, что они внутри огромного девятихвостого, покрытого последним слоем доспехов сусаноо. Спустя несколько минут взрыв закончился и Наруто развеял сусаноо. — Что произошло? — спросил Наруто у молодого парня. — Акацуки — сказал он дрожащим голосом — Они напали на деревню. Райкаге Сама убит, Би Сама похищен, а наша деревня уничтожена. — Твари — Наруто сжал кулаки — Они ответят за это!!! Я сопровожу вас до Конохи в убежище! Жители кивнули Наруто с благодарностью, после этого Наруто пошел вперед, а жители за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.