ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 12: Четвертая мировая война шиноби. Глава 76: Жизнь и смерть

Настройки текста
Дела Третьей Дивизии обстояли лучше, чем у остальгых. Чеджи и Асума были успешно запечатаны, но вот Какаши и Хината оставались большой проблемой. Какаши и Хината воскрешены были на пике своих сил и при попытке хоть что-то им сделать, гибло все больше и больше шиноби. — У нас есть план Шикамару? — спросил Киба — Хината и Какаши сэнсей очень сильные и похоже еще и усилены. — Я вижу — кивнул Шикамару — Но когда я придумываю план, они показывают что-то новое и приходится придумывать все по новому. — Черт — Киба плюнул на землю — Мы берем на себя Хинату. Шино, сюда! — Что же делать с Какаши сэнсеем — спросил в слух Шикамару — Он является огромной проблемой. — Не волнуйся — улыбнулся Гай — Я беру его на себя. Вы старайтесь помогать, но не путайтесь под ногами. Техника восьми внутренних врат смерти! — Чт… — не успел даже произнести Шикамару, как Гай покрылся красной аурой и в мгновение появился рядом с Какаши. Начался в бой в тайдзюцу, в котором Какаши сильно уступал Гаю. — Гай… — крикнул Какаши — Зачем ты открыл последние врата? — Чтобы остановить тебя мой друг — крикнул Гай и ударил по Какаши так, что тот отлетел. После этого Гай подбежал к Какаши и ударил его вновь ногой, не дав ему даже встать. Гай начал избивать сильно своего старого, мертвого друга. — Запечатывающий отряд! — крикнул Гай — Живо! Шиноби запечатывающего отряда быстро среагировали и подбежали к Какаши. Гай схватил крепко Какаши, такой хваткой, из которой тот даже не мог выбраться. Только когда на Какаши поставили печать, Гай отпустил его. — Черт — прошептал Какаши — Не надо было открывать восьмые врата. — Встретимся уже очень скоро — улыбнулся Гай через огромную боль — Мой старый друг. — Черт — крикнул приземлившийся Наруто — Что тут происходит? — Вижу с момента моей смерти, ты стал намного сильнее Наруто — улыбнулся Какаши — Что же, желаю вам с Конан всего лучшего. Передавай Саске и Тен Тен привет. — Обязательно передам — сказал Наруто вытерев слезы. После этого Какаши был полностью запечатан. Гай же через боль повернулся и увидел, как Хината избивает Кибу и у того плохое положение. Из последних сил Гай переместился к Хинате и ударом ноги отправил ее на 30 метров от Кибы. После этого Гай упал на колени, но его подхватил Наруто. — Густобровый сэнсей — прошептал Наруто — Я постараюсь вам помочь. — Нет — сказал Гай — В тебе течет сила юности, а моя уже угасает. Закончи лучше эту войну побыстрее. После этого Гай улыбнулся, похлопал по плечу Наруто и его тело обмякло, а он закрыл глаза. Тело Гая начало рассыпаться. У Наруто пошли слезы. Война несла все больше и больше потерь. Наруто поднял глаза на Хинату, которая подходила. — Прости — сказал Наруто — Первый раз будучи еще девочкой тебя изнасиловали и убили, потом воскресили первый раз, с целью творить зло и сейчас тебя воскресили. Ты должна жить. Техника Божественного Воскрешения!!! Глаз Наруто сверкнул и от Хинаты ударил луч в небо. Хината схватилась за голову и упала на землю. После этого у нее из глаз пошли слезы и она посмотрела на Наруто, который улыбнулся ей и растворился. Настоящий Наруто схватился за глаз и упал на колени. Конан его подхватила. — Вот дурной — рассмеялся Неджи — Ради какой-то твари использовал такую способность. — Заткни свою пасть — крикнул Наруто и его риненган начал краснеть. Тем временем к Хинате подбежали Шикамару, Ино, Киба и Шино. Они не могли поверить, что она жива. У них всех текли слезы. В это время шиноби Третьей Дивизии заканчивали уничтожать белых зетцу. Очередная победа была за альянсом шиноби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.