ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 12: Четвертая мировая война шиноби. Глава 77: Кабуто обнаружен

Настройки текста
Гаара хотел сосредоточиться на своем отце, но другие каге всячески мешали ему это сделать. Кадзекаге вечно отвлекался, пропуская удар за ударом. Помимо него от их рук гибли обычные шиноби, которые ничего не могли противопоставить каге. Гаара отвлекался на защиту обычных шиноби, от чего вдвойне получал ущерб. Если бы не вовремя пришедший Наруто, то исход битвы был очевиден. Наруто в режиме отшельника приземлился прямо на мизукаге с запечатывающим расенганом, выводя его из строя. На Наруто сразу же побежал райкаге и ударом ноги отбросил его на 30 метров от себя. Пролетая это расстояние, Наруто отбратил внимание на цучикаге, который стоял в стороне и пока что ничего не делал. Тем временем Гаара сосредоточился на сражении со своим отцом. Они сошлись в тайдзюцу, где навыки были примерно одинаковы, поэтому Гаара сразу же перешел на песчаные атаки.Воскрешенный кадзекаге так же перешел на песчанные атаки. Атаки столкнулись и началась борьба. Однако в ней доминировал Гаара. Приложив усилия, Гаара поборол песок своего отца и осыпал своим песком его, вложив в него запечатывающую технику. После этого Гаара упал без сил на землю. В это время Наруто приземлился на ноги и начал создавать расен сюрикен. Наруто понимал, что нужно вывести райкаге из строя. Наруто вытянул руку и притянул к себе с помощью техники риненгана райкаге. Когда райкаге полетел к Наруто, последний вложил запечатывающую технику в расенган и запустил в райкаге. После этого парень замедлил время вокруг него и райкаге, чтобы последний не смог вырваться. После этого расен сюрикен столкнулся с райкаге и уничтожил его, производя запечатывание. После этого Наруто сорвался с места и появился рядом с цучикаге, ударив со всей силы по лицу его, от чего последний просто отлетел на метров 10, но приземлился на ноги. Цучикаге заговорил не своим голосом: — Надо же — рассмеялся он — Откуда у тебя такая сила? — Ты еще кто такой? — спросил Наруто и активировал вновь режим отшельника. — Меня зовут Якуши Кабуто — рассмеялся цучикаге, а вернее тот, кто им управлял — Мы уже знакомы с тобой. — Ах ты… — Наруто вспомнил парня, который был правой рукой Орочимару. Наруто охватила ярость и он в мгновение ока появился рядом с цучикаге. Наруто дотронулся до него и определил сразу же местонахождение Кабуто. После этого Наруто создал расенган и с криком: — Жди меня сволочь — ударил по цучикаге запечатывающей техникой. После этого Наруто обернулся к Гааре, который успел прийти в себя более неменее. Наруто подошел к нему и помог встать. После этого Гаара удивленно посмотрел на риненган Наруто: — Что? — спросил Гаара — Но откуда? — Я чувствую — сказал Наруто смотря на свои руки — Что могу сейчас многое. Я возьму Кабуто на себя. — Хорошо — кивнул Гаара — Расчитываю на тебя. После этого Наруто сразу же побежал в сторону, где обнаружил Кабуто, с невероятной скоростью, чем удивил еще больше и Гаару и шиноби альянса. Дивизия Гаары приняла решение присойденится к другим дивизиям и помочь им закончить битвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.