ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 12: Четвертая мировая война шиноби. Глава 78:Отец против сына

Настройки текста
Вторая дивизия продолжала сражение на своем фронте. Их противниками в основном были белые зетцу. Но все же воскрешенный здесь был, но лишь один Фугаку Учиха — в прошлом глава клана Учиха. Фугаку уничтожал многих шиноби альянса без всякого труда. Однако вскоре в бой с ним вступил Саске. Это был шанс Учихи показать своему отцу, как он вырос и насколько стал сильнее. Учихи сошлись в тайдзюцу. Фугаку был опытнее Саске в тайдзюцу, поэтому не смотря на шаринган, Саске пропускал некоторые удары от своего отца. Саске использовал приемы тайдзюцу, которым его научил Гай сэнсей еще будучи в Конохе. Это позволило Саске взять доминирование над отцом, но это было временно. Фугаку был гением и он мог быстро под любой стиль боя приспособиться. Поэтому через пару минут Фугаку уже сражался тем же стилем боя с Саске. Саске это удивило и разозлило одновременно. Саске отпрыгнул и использовал технику огненного шара на своем отце, однако тот сделал тоже самое. Огромные облака пламени столкнулись друг с другом образовав густой туман. Саске использовал первый уровень проклятой печати и побежал на своего отца образуя чидори, однако последний парировал его атаку ударом с ноги. Саске отлетел, но приземлился на ноги. Фугаку еще даже не использовал других техник, а доминировал над Саске используя лишь тайдзюцу в бою. Саске использовал второй уровень проклятой печати и взлетел в воздух. Он начал производить атаки огнем в воздух. Фугаку начал атаковать огненными шарами Саске в воздух, но Саске с ухмылкой уворачивался. Вскоре появились черные тучи и начал греметь гром. — Это была твоя ошибка отец — ухмыльнулся Саске и поднял руку в воздух — РАЗОЙДИТЕСЬ ВСЕ ПРОЧЬ ОТСЮДА НА КИЛЛОМЕТРОВ ПЯТЬ! Шиноби стали разбегаться, чтобы их не задело атакой, которую приготовил Саске для своего отца. В руках Саске появились молнии и ударили в тучи. Произошла вспышка в тучах и появилась огромная лапа из молний, которая разорвала тучи, после чего появилась голова дракона. Дракон выбрался из туч и был уже сзади Саске. Саске направил его на своего отца. Дракон полетел и ударил Фугаку со всей дури. Образовалась дымовая завеса. Саске приземлился и хотел проверить, сработала ли его атака. Однако он был удивлен и даже напуган немного, когда дым развеялся, а Фугаку стоял в сусаноо. В его глазах был мангекью шаринган. Саске активировал свой мангекью шаринган, после чего активировал сусаноо. Началась битва сусаноо. Саске бил быстро ударами, от которых по сусаноо Фугаку шли трещины. Однако Фугаку каждый раз реанимировал свои трещины и атаковал Саске, который не успевал восстанавливать свое сусаноо. В итоге сусанно Саске распалось и Саске упал на колени. У него кончалась чакра, даже с проклятой печатью второго уровня. Фугаку уже замахнулся мечом сусаноо для того, чтобы добить Саске, но его вместе с сусаноо пробил меч тоцука. Сзади стоял Итачи в своем сусаноо. Сознание Фугаку прояснилось и он пришел в себя. — Что происходит? — спросил Фугаку — Что я тут делаю? — Тебя воскресили — сказал Итачи — Есть что сказать напоследок папа? — Простите меня дети мои — улыбнулся Фугаку — Я горжусь вами! — Прощай отец! — сказал Итачи и запечатал Фугаку. После этого он подошел к Саске и дал ему руку. Саске принял руку помощи и встал — Ты в порядке? — Да — сказал Саске — Как там на других фронтах? — Неплохо — сказал Наруто, который приземлился рядом с ними — Везде победа, кроме деревни Облака, она уничтожена. — Что? — Саске посмотрел на Наруто, а вернее на его риненган — Откуда? — Долгая история — улыбнулся Наруто — Расскажу потом. Сейчас лучше будет уничтожить белых зетцу. После этого объединяйтесь все дивизии и двигайтесь в убежище акацуки. Это будет последний бой. Саске был удивлен тому, насколько быстр и силен стал Наруто. Наруто сразу же начал уничтожать белых зетцу, используя лишь тайдзюцу. Саске начал даже завидовать ему. Белые зетцу погибали от одного удара Наруто лишь. В это время Наруто ворвался в какую-то пещеру. Пещера была пуста, а посреди нее сидел Кабуто. Кабуто облизнулся и улыбнулся: — Ты прибыл Наруто — улыбнулся он — Я ждал тебя. — Отмени технику, иначе я тебя заставлю силой это сделать — крикнул Наруто. — Откажусь — улыбнулся Кабуто. — Ну тогда пиняй на себя — Наруто активировал джоуган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.