ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 13: Последняя битва. Глава 82: Шисуи жив

Настройки текста
— Шисуи — крикнул Итачи — Но ты же на моих глазах покончил с собой! — Тогда я был ничтожен — ответил Шисуи — Но сейчас я сильнее как никогда. Данзо к сожалению убит и я благодарен Наруто за это, потому что у меня на эту крысу времени не было просто. Итачи с долей страха и удивления смотрел на своего живого друга и ему было не по себе. 8 лет назад Полумертвого Шисуи вынесло на берег течением. К телу подошли две фигуры в капюшене. Один из незнакомцев пнул Шисуи, после чего перевернул его тело лицом к себе. Один из незнакомцев присел и проверил его пульс: — Он жив — сказал незнакомец и посмотрел в лицо Шисуи — Где его глаза? — Данзо Шимура забрал один себе, а другой этот Шисуи отдал Итачи Учихе — ответил второй — После чего попытался покончить с собой. — Он может нам пригодиться — на лице незнакомца проскользнула улыбка — Несем его на базу. — Ты уверен? — спросил незнакомец у товарища. — Да — продолжая улыбаться незнакомец и продолжил — Он как никак гений. — Решено — сказал незнакомец — Понесем его на базу. А там посмотрим, что скажет Джиген Сама. После этих слов незнакомец махнул рукой и открыл портал. Второй незнакомец взял тело Шисуи на руки и зашел в портал. Его друг осмотрелся вокруг и зашел за ним. После этого за ними закрылся портал. Незнакомцы появились в убежище. Там стоял Джиген и беседовал с каким-то мальчишкой. У этого мальчика были черные волосы, черные полоски на щеках и лисьи зрачки. — Ладно Менма — улыбнулся Джиген — Иди дальше тренируйся. — Агась — улыбнулся мальчик в ответ и побежал в сторону выхода. От его следов шел черный дым. — Он непременно подает надежды — сказал Джиген и обернулся к пришедшим подчиненным — Кто это? — Шисуи Учиха — ответил один из незнакомцев — Один из гениев Конохи. — Что же с ним случилось? — спросил Джиген вопросительно посмотрев на своих подчиненных. Один из незнакомцев поведал Джигену все, что он увидел, второй лишь дополнял какие-то детали. — Хорошо — кивнул Джиген — Он действительно пригодится. Через пару дней случится резня клана Учиха. Заберите труп какого-нибудь Учихи с шаринганом и принесите его сюда, а лучше всего несколько трупов. Менме тоже пересажу на день рождения. Пусть порадуется. Положите Шисуи на эту раскладушку. — Есть! — сказал незнакомец и уложил Шисуи на раскладушку. После этого оба незнакомца отправились в Коноху. Сам Джиген подошел и сел рядом с Шисуи. Приложив руки к Шисуи, он начал залечивать его раны. Вскоре состояние Шисуи стабилизировалось и он просто спал. Вскоре Шисуи очнулся, но он был напуган из-за того, что ничего не видел. — Что? Где я? — Шисуи начал паниковать — Я мертв? — Давай по порядку — сказал Джиген — Ты жив. Остался ты чудом жив. Говорить где ты, я пока не стану, позже сам все увидишь. — Увижу? — спросил Шисуи — Но у меня нет глаз. — Всему свое время — с улыбкой сказал Джиген — Отдохни. После этого Джиген встал и ушел. Шисуи вспомнил все, что произошло с ним в последние дни. У него пошли слезы. Прошло несколько дней. Резня клана Учиха произошла, а после этого Шисуи пересадили несколько шаринганов. Шисуи впервые за несколько дней увидел свет. Он осмотрелся, перед ним сидел Джиген. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Джиген. — Хорошо — ответил Шисуи протирая глаза — Откуда вы взяли эти глаза? Джиген молча вытащил зеркало и дал его Шисуи. Шисуи увидел в отражении два трехтомойных шарингана и удивился. — Откуда у вас эти глаза? — спросил Шисуи. — Вчера произошла резня клана Учиха — ответил Джиген — По приказу Данзо, Итачи вырезал весь клан кроме своего младшего брата. Ему помогал из-за своих корыстных целей Учиха Обито из акацуки под псевдонимом Тоби. — Ублюдки — из глаз Шисуи пошли слезы — Да как они посмели. — Ты сможешь отомстить им — сказал Джиген — И я тебе помогу в этом. — Я согласен — сказал Шисуи сжав кулаки — Они за все ответят! Про около 5-ти лет. Джиген научил Шисуи многому. Шисуи почти не было в мире равных в тайдзюцу. Так же Учиха научился многим техникам, в том числе и древестных, так как ему успели пересадить клетки Хаширамы. Характер тоже потерпел большие изменения. Шисуи стал озлобленным и холодным. Он выполнял миссии Кары быстро и качественно. В одной из миссий нужно было проследить за битвой Джирайи и Пейнов. Шисуи следил со стороны за битвой, отмечая сиул обоих. С ним стоял его напарник Киеши. Неожиданно ему пришел приказ убить Обито Учиху, пока он находится в деревне Дождя. Шисуи дал приказ напарнику забрать тело Джирайи и направился в сторону места, где находился Обито Учиха. Обито увидев Шисуи был удивлен, что он жив. Шисуи не стал разговаривать и напал сразу. Обито как не пытался с помощью своего глаза пропускать атаки Шисуи, у него не получалось. В итоге Шисуи разбил маску Обито и вырвал его глаз. После этого он схватил полумертвого Учиху и исчез с ним в убежище Кары. Там ему пересадили глаз Обито и дали ему приказ вникнуть в акацуки от имени Тоби и дойти до воскрешения Мадары. Зачем, ему никто не объяснил. Шисуи изучил поведение Тоби из собранных записей, а так же изучил его техники. После этого он одел плащ, маску и отправился в убежище акацуки. На выходе он увидел, как Джиген разговаривает с черным Зетцу: — Все будет скоро — улыбнулся Джиген — Подожди немного. — Я надеюсь — сказал Зетцу и ушел под землю. Шисуи не составило труда играть роль Тоби в акацуки. После нападения Пейна на Коноху и его поражения, Шисуи забрал риненган и второй шаринган из глаза Какаши. После этого он пересадил себе второй шаринган. Через пару месяцев Шисуи и черный Зетцу нашли Кабуто и начали четвертую мировую войну шиноби. Во время наблюдений за одним из сражений, Шисуи увидел свой шаринган в глазах Наруто и на его лице растянулась улыбка. — А я думал вы уничтожили мои глаза — сказал Шисуи — Ну ладно. План Луны будет скоро готов Джиген Сама. После этого Шисуи исчез на базу акацуки, где его ждал Мадара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.