ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
564
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 13: Последняя битва. Глава 83: Сила Конан

Настройки текста
Сакура шла по полю боя и в крысу убивала шиноби альянса. Ей доставляло от этого удовольствие, убивать как она думала слабых ничтожеств. Она убила порядком 15 шиноби и это было со спины. В этот момент она сзади отрубила голову своему бывшему однокласснику Кибе. — Ты мне никогда не нравился — ухмыльнулась Сакура и пошла вперед. Вдали она увидела Наруто, который беседовал с Мадарой. Сакура приготовилась атаковать Наруто со спины, но в нее влетела Конан с такой силой, что Харуно отлетела на метров 20 и врезалась в гору ударившись головой. Сакура поднялась и заметила, что Конан окутана какой-то серой чакрой. — Ты тварь — сказала Конан — Пора тебе отправляться обратно в ад. У Конан появились клыки во рту, а в глазах волчьи зрачки. За спиной сформировался один серый и прозрачный хвост. Печать бьякугоу расползлась по телу Конан. У Сакуры по воскрешенному телу пошли мурашки по коже от ауры Конан. Неожиданно Конан появилась прямо рядом с Сакурой и снесла ей ударом голову. У Конан пронеслись все моменты, что делала Сакура. Из ее глаз пошли слезы. Ненависть в душе к Сакуре выросла, она понимала, что не может простить ее и пощадить тоже не сможет. На руке у Конан появилась печать и она поставила руку на шею, где ранее была голова Сакуры, поставив эту печать. После этого тело Сакуры упало. После этого Конан использовала неизвестное пламя серого цвета на ее теле. — Больше ты никогда не вернешься в этот мир и никому не навредишь — прошептала Конан. У Конан немного даже кружилась голова от силы, которая пробудилась довольно неожиданно. Эта была сила, которую даровал ей мудрец шести путей. Конан почувствовала чакру хвостатых в воскрешенных джинчурики и в Наруто. Девушка сразу же бросилась к этим джинчурики. Ее целью, стало освободить хвостатых. Это необходимо было сделать, пока Шисуи был отвлечен Итачи и Саске, а Мадара Наруто. Перед Конан прыгнул Сасори с марионетками. Сасори с ухмылкой приготовился атаковать девушку, но Конан посмотрела в его глаза: — Сасори — произнесла Конан печальным голосом — Отправляйся обратно в тот мир. Ты сражаешься не за тех людей. — Насмешила — Сасори выслал марионеток в Конан, которая исчезла и за мгновение появилась сзади Сасори снеся ему голову и повторив процедуру, как с Сакурой. После этого Конан за несколько минут уничтожила марионеток Сасори, которые ей преграждали путь. — Нужно поспешить — сказала Конан сама себе и побежала в сторону джинчурики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.