ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
564
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 13: Последняя битва. Глава 84: Мадара против Наруто

Настройки текста
— Значит ты тот самый Узумаки Наруто — улыбнулся Мадара — Я наслышан о тебе, как довольно о хорошем и сильном противнике. — Сам Учиха Мадара меня знает? — спросил Наруто — Впрочем это неважно, я остановлю и тебя и твоего дружка. — Тогда твоя мощь будет против моей мощи -крикнул Мадара с улыбкой и побежал на Наруто. Наруто и Мадара столкнулись в тайдзюцу и от их столкновения пошла ударная волна в разные стороны. Мадара прекрасно почувствовал ауру Наруто, от чего даже мурашки по коже пробежались. Но Мадара из-за этого был еще больше только возбужден к битве с Наруто. Наруто благодаря джоугану парировал каждый удар Мадары, а с помощью риненгана, замедлял время. Сам же он атаковал Мадару с такой силой, что последний был вынужден отступить назад со сломанными ребрами и разбитым носом. — Это потрясающе! — заорал Мадара — Я нарекаю тебя сильнейшим! Мадара призвал огромный метеорит, который начал со стремительной скоростью падать на землю. Все шиноби альянса взглянули с ужасом на метеорит, а белые зетцу наоборот улыбнулись и пошли к своим противникам с предчувствием победы. Наруто создал клона, который вошел в покров Курамы и бомбой хвостатого уничтожил метеорит. — Это был неправильный ход — крикнул Мадара и махнул рукой. Цепи из гедо мазо схватили клона в покрове девятихвостого и втянули в статую — Теперь у меня чакра всех хвоста… Мадара не успел договорить, как в него влетел Наруто в покрове девятихвостого и стал быстрыми ударами его атаковать. Наруто использовал черно-красное пламя на ногах Мадары. Тот скорчился от боли и упал, начав смеятся как бешенный. Вытянув руки Мадара отбросил Наруто на 5 метров, но последний с помощью лап Курамы смог задержаться. Мадара начал вставать смеясь. Наруто действительно стал первым противником, который наносил ему действительно сильный ущерб. Неожиданно сзади в него влетел Хашимара, который стал бить его в тайдзюцу. Но Мадара выхватил стержень и пробил Хашираме ногу, от чего тот упал на колено. После Мадара пробил штырями все тело Хаширамы оставив его в таком виде стоять на коленях. — Прости Хашимара — сказал Мадара — Но этот парень тебя превзашел раз в 100. После этого Мадара обернулся и в него влетел расен сюрикен с бомбой хвостатого, заряженный черно-красным пламенем и аматарасу. Мадара сначала отлетел на метров 30, после его разрезало на две части и выбросило в разные места. После этого раздался взрыв, радиус которого задел большую площадь. Этим временем Конан добралась до джинчурики и собиралась атаковать их. Неожиданно всех джинчурики пробили цепи из гедо мазо и втянули хвостатых внутрь статуи. Статуя обратилась в десятихвостого. Десятихвостый начал громить все, что видел. Шиноби Альянса не были готовы к такому и в итоге большинство стало жертвами десятихвостого. После этого десятихвостый начал пускать бомбы хвостатого в разные стороны, в том числе и сторону штаба. Был уничтожен штаб альянса шиноби. Вскоре десятихвостый растворился, образовав тучу дыма. Когда дым растворился все увидели человека с длинными белыми волосами, в белой одежде, с белыми рогами, с белой кожей и с шестью шарами истины. Это был Учиха Мадара: — Теперь я Бог этого мира — сказал Мадара — А это значит, вам всем конец гарантирован. Все были напуганы. Однако перед ним вышли Наруто и Конан. У Наруто появился новый покров и за спиной шары истины, а у Конан покров неизвестного хвостатого. — Пора с тебя снять эту корону ублюдок — сказал Наруто смотря в глаза Мадаре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.