ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 13: Последняя битва. Глава 85: Вечное цукиеми

Настройки текста
Наруто и Конан стояли напротив Мадары. Мадара сверлил взлядом обоих одновременно с ненавистью и одновременно с восхищением. Правда Учиха не понимал откуда у них обоих такая сила, особенно у Наруто. Чакра Конан была похожа на чакру десятихвостого и она тоже не была слаба. Мадара сразу понял, что битва будет сложной. Наруто чувствовал прилив силы по всему телу. Чакра мудреца лилась по всему телу совместно чакрой хвостатых. Режим отшельника был улучшен в раза три. Риненган принял красный цвет и он чувствовал как в риненгане происходит движение, как будто стрелка по часам двигалась. Джоуган как будто был заряжен. — Что же — сказал Наруто — Это наша последняя битва с ним Конан. От этого зависит судьба мира, я должен вытащить моих братьев из этого ублюдка. — Тогда не будем медлить — ответила Конан и сжала кулаки. За ее спиной появились пять серых хвостов. На руках увеличились когти, а в глазах появились полностью волчьи зрачки. Сверкнула молния и Мадаре показалось, что перед ним стоит не Наруто, а сам мудрец шести путей. Когда сверкнула молния второй раз, Наруто и Конан уже оказались возле него с двух сторон и ударили Мадару с такой силой, что он почувствовал, как у него сломались ребра внутри. Мадара конечно ожидал их атаки, но не с такой скоростью. Мадара взлетел в воздух и его тут же стали атаковать разными атаками шиноби альянса, мешая состредоточиться на Наруто и Конан. Наруто огромной, призрачной рукой вытянулся и ударил Мадару, от чего тот отлетел в сторону, где его ждала Конан и ударом ноги отправила в полет. Наруто не стал медлить и создал огромный расен сюрикен. Расен сюрикен стал увеличиваться и вспыхнул черно-красным пламенем. Наруто отправил расен сюрикен в Мадару. Мадара с ухмылкой решил увернуться, но его сзади схватили призрачные руки Конан и сжали с такой силой, что он не мог сдвинуться с места. Мадаре с трудом удалось вырваться из захвата Конан, но было поздно уворачиваться и расен сюрикен врезался в Мадару с такой силой, что чуть не разорвал на части. Внезапно перед лицом Мадары появился сам Наруто и создал расенган, похожий на бомбу хвостатого, горящий черным пламенем аматарасу. После этого Мадара получил удар в живот этим расенганом и отлетел. Мадара встал с отдышкой и рассмеялся. Он еще ничего не успел им сделать, даже с силой десятихвостого, но они его избивают так, как будто он какой-то футбольный мяч. Спустя маленькую паузу Конан и Наруто снова влетели в Мадару, но тот стал обиваться в тайдзюцу. Ему не удавалось даже защищаться, так как они его буквально избивали быстрыми ударами. Наруто пробил Мадару и замедлил время. Он поглотил довольно не маленькие части хвостатых. Это позволило хвостатым внутри него стать взрослыми, а Наруто стать еще сильнее. Мадара очухался и отбил обоих от себя. Его уже это бесило и он создал клонов лимбо, которые побежали на Конан и Наруто. Сам Мадара взлетел в воздух и создал кучу небольших метеоритов и два огромных. Метеориты стали падать на все поле боя, включая альянс шиноби. Наруто прекрасно видел каждого клона Мадара и чувствовал его. Конан благодаря своей чакре тоже его почувствовала. Наруто с помощью гудодам запечатал двух клонов, а других сдерживал до тех пор, пока они не исчезли. Конан же просто уничтожила клонов своей чакрой из серого пламени. Наруто отправил расенсюрикен в ближайшие метеориты уничтожив их. В небе находился Мадара перед луной. Наруто сразу же насторожило это и он приготовился лететь туда. Конан приняла облик гигантского десятихвостого волка и стала уничтожать метеориты. Наруто увидев это, был удивлен, однако продолжал сбивать метеориты. Мадара оторвал со лба рог, где начал открываться третий глаз — ринешаринган. Ринешаринган отразился на луне. Наруто увидев луну, сразу же побежал к Конан и запрыгнул ей на голову. — Что происходит Наруто? — спросила мысленно Конан у любимого. — Нет времени объяснять — сказал Наруто и Конан почувствовала как ее покрывает чакра Наруто и поверх еще и сусаноо — Ложись! Конан легла на четыре лапы и закрылась хвостами, после чего покрыла себя еще слоями бумаги. Наруто был в полной тьме и Конан тоже ничего не видела. — Сияй! — крикнул Мадара — Вечное цукиеми! Луна стала подобием солнца и начала освещать всю землю. Каждый человек, каждое животное попали в вечное цукиеми. Начало появлятся древо и захватывать всех жертв вечного цукиеми в свои коконы. — Я победил! — рассмеялся Мадара и закричал — Вы все ничтожества! Я Бог этого нового мира!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.