ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
564
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 14: Финал. Глава 85: Трагический случай

Настройки текста
Через пять минут луна прекратила освещать землю и все пришло в норму. Наруто снял защиту с Конан, последняя же убрала хвосты с лица и начала принимать человеческую форму. Наруто спрыгнул с Конан и выйдя вперед ужаснулся. Повсюду находилось древо Бога с жертвами Вечного Цукиеми. Перед ними спрыгнул Мадара. — Как видите я выполнил то, что обещал — сказал Мадара и рассмеялся — Я бог этого мира! — Ах ты ублюдок — крикнул Наруто и влетел в Мадару с такой силой, что тот отлетел. От руки к лицу Наруто пошла проклятая печать и вскоре дошла прямо до джоугана. Наруто активировал вторую уровень проклятой печати. У него появилось два крыла. Наруто взлетел и создал в обоих руках расен сюрикены. — Я испепелю тебя урод — крикнул Наруто и швырнул один за другим расен сюрикены в Мадару. Мадара хотел увернутся, но Конан вновь его обхватила сзади. Оба расен сюрикена врезались в Мадару и он отлетел на пять метров. После этого Наруто превратил две гудодадамы в мечи и полетел в Мадару. Мечи Наруто вспыхнули черно-красным пламенем. Мадара отправил свои гудодамы на встречу ему, но Наруто стал прозрачным и пропустил сквозь себя их. Наруто влетел и пробил Мадару обоими мечами, начав поглощать в себя чакру хвостатых. Однако Мадара вновь его отбросил. — Ты гадкий и ничтожный мальчишка — крикнул Мадара с гневом — Как ты смеешь мешать бо… Неожиданно ослабшего Мадару после активации цукиеми и потрепанного Наруто, пробил сзади черный зетцу. — Никакой ты не бог — рассмеялся зетцу и неожиданно из жертв вечного цукиеми в Мадару полетела вся чакра в Мадару. Мадара закричал истошно и начал надуваться. Его начал покрывать черный зетцу. Наруто и Конан смотрели с ужасом на это. Вскоре зетцу покрыл Мадару полностью и последний начал уменьшатьсяю На его месте находилась женщина с белыми волосами, которая сразу же узнала и Наруто и Конан. Последние в свою очередь ее тоже узнали. — Ооцуцуки Кагуя — прошептал Наруто, глядя на нее. — Я помню вас — сказала Кагуя — Вы исчезли неожиданно много лет назад и сейчас стоите тут. — Я тебе все расскажу мама — сказал Зетцу. — Приветствую тебя Кагуя — послышался голос сзади. Наруто и Конан обернулись. Там находились Джиген и Кашин Коджи. — Пройдем с нами Кагуя — сказал Джиген — Мы тебе все объясним. Не начинай делать все, не обдумав свои шаги, иначе все, случится как в прошлый раз сестра моя. — Джиген — сказала Кагуя и спустилась — Я не видела тебя с тех пор, как пришла сюда на Землю. — Поговорим не здесь — Джиген протянул руку Кагуе и последняя взяла ее. — Что все это значит? — крикнул Наруто. — Всему свое время Наруто — улыбнулся Джиген и исчез вместе с Кагуей и Кашин Коджи. Наруто стоял в недоумении, как неожиданно услышал крик Конан позади. Наруто обернулся и увидел, что Конан сзади пробита. У нее из рта шла кровь. Из-за ее плеча выглянуло лицо Неджи. — А ну отпусти ее сейчас же урод! — крикнул Наруто — Я тебя уничтожу! — Отпустить? — спросил Неджи — Хорошо, я ее отпущу. Конан стала уходить из сознания. Неджи открыл черную воронку и швырнул туда Конан. Для Наруто это стало последней каплей. Чакра начала как будто взорвалась внутри Наруто, произошел всплеск. Риненган Наруто начал меняться с белого на красный. — Позволь мне представиться — сказал Неджи — И показать тебе истинный облик. Неджи превратился в черный дым, а после принял внешность того, от кого Наруто стало не по себе. Перед ним стоял его близнец, но с черными волосами. От него исходил черный дым. — Я Менма Узумаки — сказал парень — Твой брат-близнец. — За то, что ты сделал — сказал Наруто в гневе — Ты сдохнешь. — Да будет последняя битва — улыбнулся Менма — Но не здесь, а в долине завершения. После этого Менма превратился в черный дым и полетел в сторону долины завершения. Наруто со своей максимальной скоростью побежал за ним. На его глазах умерла любимая и он жил теперь лишь местью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.